| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну вот и я так же делала, а оказывается при свете мелатонин разрушается, не должно быть ни света, ни мелькания экрана.
не рекомендуется смотреть телевизор после приема мелатонина, так как свет от экрана подавляет выработку гормона сна, снижая тем самым эффективность препарата и нарушая естественные биоритмы. Для лучшего эффекта мелатонина необходимо находиться в полной темноте, поэтому перед сном лучше избегать любых источников яркого света, включая телевизор |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, фото почему-то не прекратилось к предыдущему сообщению. Вот этот . Хранить в холодильнике обязательно после вскрытия.
@N@t@ly, это я все знаю , но не выполняю )). При чем я как то мелатонин принимала и он работал как раз только в таком алгоритме: все выключить- выпить и лечь спать, я даже здесь писала об этом Маслене, помоему, потому что , как она говорила , её мелатонин не берет , а после того как она начала придерживаться правил ,то она стала засыпать от него . А вот этому , которым я пользуюсь , пофиг свет )). Там нет синтетического мелотонина. Это экстракт ацеролы с чем то . Я не знаю как это работает , го работает точно. @Елена73, если ты маме и один пшик ей никак ,то можешь и два и три , но постепенно, чтоб понять на какой дозе он на ней работает. Я когла сильно нервную систему взбудоражу к вечеру, то 2 или 3 пшика под язык и все ,"улетаю" через некоторое время , но естественно лечь в постель надо ). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да , маме , спасибо большое . Я глянула картинку , ты писала раньше и я купила ей , но про холодильник забыла я (, сейчас еще куплю. Один пшик ей не особо помогает , но она говорит вроде чуть получше . Попробуем больше пшикнуть . Спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, так даже собственный мелатонин разрушается от света. В тюрьмах так пытают людей, ночью свет не выключают.
Но мне кажется надо нам в бессонницу идти с этим . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, пшикай смело 3 , там состав хороший, вообще его разрабатывал невролог, детский невролог Владимир Попов . Я его одно время читала, потом забросила.
@N@t@ly, я тоже это знаю и что вырабатывается он в определённые часы и поэтому надо соблюдать циркадные ритмы )) но , блин, первый час ночи , а мы сидим на форуме и сериал интересный) вот и не соблюдаю, а надо бы, наверное, но шторы в спальне блэкаут ![]() Сейчас Kolbi придёт и устроит нам блэк аут здесь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы издеваетесь ? И сюда со своими атараксами и прочей фармой добрались ! Есть треп, бады , раздел здоровье , где-то тема про бессонницу в архивах ! Имейте совесть , а?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на мне атаракс вообще работает странно. Меня как пыльным мешком по голове прибивает и все. А сна ни в одном глазу, и тревожность не уходит, просто сердце спокойнее стучит и все.
@LUCA, хорошо)))). Я давно говорила, что вся эта тема в жизни с отношениями, сексом и страстями вредна для здоровья . Йога, медитация, здоровое питание и сон - залог спокойной жизни и крепкого сна
|
||||
|
||||
|
@Olan, секс и хороший оргазм -залог хорошего сна и женского здоровья . А легкая влюбленность добавляет красок . Не интересны отношения, так есть тема спорта и йоги и даже здорового питания , но почему-то все пасутся здесь с йогой и атараксом.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2479&page=23
У кого проблемы со сном Вам сюда)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Ага, так устанешь потом бегать по КВД разным и психологам, что засыпать будешь как младенец. Где упал, там и заснул.
Не-не, я лучше таблеточку
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дорогу покажешь))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мужика надо найти на майбахе
![]() Сейчас посмотрим кто засобирается!!! А то вчера : мы точно нет, это не наше, мы не такие. А бессонницу бы полечить съездили бы ![]() Не могу, второй день в этой теме ржу... |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мы не знали, что там бессонницу лечат)
|
||||
|
||||
|
@LUCA, так вот в чем было дело?)))
ОК. Хотите, я буду делиться?)) Свежая история. Пишу пост на фб о поиске репетитора по физике для сына, у нас ЕГЭ в июне, и «прибивается мужик». Возраст 55, наверное, но даже я думаю, в плюс. Я как всегда в бегах, со своим отличником, его отцом, волосами, работой и пр. Периодически вяло отбрыкиваюсь. Как партнера его не рассматриваю, за три километра чувствуется абьюз 💯 , но нужно же тренироваться в общении, в общем, что-то ему отвечаю. А он такой, всегда с критикой, во всех абсолютно случаях, и каждый раз простыни из слов. Мне бы его забанить, но ведь мы должны прорабатывать в себе вещи, которые нас триггерят, да?))) Короче, за месяц наупражнялась я в словесных баталиях, у меня все это уже было, ни одного комплимента я так и не дождалась). Мне в принципе, все стало ясно, но чтобы плюс-минус вежливо откланяться, задаю вопрос, на который уже предполагаю какой будет ответ. Сколько ему лет и женат ли он. И тут он «расцвел» по-настоящему. Короче, «папы этого ответ помещаю в книжке») И женщины до него спали летаргическим сном. Это шедевр, я считаю. Девочки, и ведь он вероятно на самом деле считает, что с ним какой-то умопомрачительный секс. Отличный от других).