Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lanalip: идеалист для глаз - это уход или это выравнивалка под макияж?
|
|
||||
|
||||
Одеялки, Идеалист и для кожи тоже заявлен как уходовый - а по мне, так он больше как праймер работает. И для глаз Идеалист тоже в уходовой линии заявлен..
Алекс, а что это? ;) |
|
||||
|
||||
Алекс, а тебе какой больше понравился?
|
|
||||
|
||||
Iryna, я еще пошла и купила в Максе одну штуку, вот никак фото не могу найти:mad0: В маленьком тюбике, вот она мне нравится, я ее испльзую как базу под тени и у меня синяки не под глазами,а у глаз на переносице. Д****ая была для меня тяжеловата, а вот эта в помадке вроде тоненькая, я ее кисточкой наносила. Вот завтра ее нанесу, получше рассмотрю и отпишусь
|
|
||||
|
||||
Alex, спасибо, надо в тюбике попробовать.
Но, лично для меня под глаза лучше Клиник консилера в тюбике с кисточкой нет.8)) |
|
||||
|
||||
Ланчик, спасибо! Поняла. что правильно наношу, на те же места.
|
|
||||
|
||||
Еще один секрет. ;) Только вам и никому больше. ;)
Карандаш - которым мы делаем "птичку" во внутреннем углу глаза - у некоторых он перламутрово-белый, у кого-то матовый белый, у меня - перламутрово-розоватый от Нины Риччи. Вместо хайлайтера, если им обвести все губы по периметру и аккуратно растушевать, губы будут выглядеть намного пухлее и очерченнее даже с самой темной помадой. ;) ;) |
|
||||
|
||||
Cпасибо за секретики:dur: Вот нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • select cover-up • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Одеялки, а как найти этот магазин с кометикой от Гош в Коньково?
Тут выше писали про базу от МАС. А в ней есть силикон? |
|
||||
|
||||
Есть.
|
|
||||
|
||||
У нас Гош продают на Юго-Западной в секции косметики универсама Перекресток.
Я вообще часто Гош встречала именно в таких местах, где небольшие павильоны косметики при каких-то магазинах. Обычно рядом с Гошем присуттвуют например Буржуа, Артдеко, Мейбеллин, Максфактор, короче косметика масс-маркет . |
|
||||
|
||||
Спасибо!
А кто-нибудь пользовался базой от Ланком? Какова она в плане маскировки пор и неровностей? И вообще для жирной кожи. Прошу прощения, что снова запостила два сообщения. Последний раз редактировалось Тата; 27.03.2009 в 16:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
Lizanna, я пользовалась базой от Ланком, которая для век, но я использовала на все лицо, мне она очень нравится:d, но у меня кожа сухая, поэтому не могу сказать как для жирной.
|
|
||||
|
||||
Ирина,спасибо)
Купила базу от Ланком. и что-то моей коже она не подходит. в том смысле, что не маскирует мои поры совершенно. один раз нанесла и всё.считай, деньги на ветер. предложение москвичам.если кому нужна,отдам за полцены.коробочка и т д ,всё на месте. |
|
||||
|
||||
Лизанна, как обидно
А Вы какого цвета брали? У меня розово-перламутровая и просто перламутровая. |
|
||||
|
||||
Попробовала базу от Живанши....прекрасная....можно обойтись и без тональника, просто пудрой! свеженькая такая, будто и не весна авитаминозная...наносится легко.
|