| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь ты тоже в этой лодке. Весла давать или сама грести будешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу весла однозначно! Только из твоих рук! Базовый минимум я выполняю честно и как будто даже стабильно - утром минут 15 - приседы, отжимания (от стола), растяжка с резинками. Потом 40 минут быстрой ходьбы (20 минут до садика с младшими и обратно). 5 раз в неделю. И вечером обычно также до сада и обратно. Пару раз в неделю езжу в офис, тогда ходьбы быстрым шагом получается побольше. Конечно, бывают недели-исключения - когда дети на больничном или меньше активности в принципе. Если добавлять зал с тренером, то это в текущей ситуации (ближайшие года 2) - максимум 2 раза в неделю. А если очень трезво посмотреть на вещи, то раз в неделю. Я не лукавлю, оцениваю свои шансы. Пока писала, забыла в чем мой вопрос конкретно. Наверно, в первую очередь, как убедить мужа, что это не блажь, а важно для меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну как я без конфеток проживу(А сколько лет девушке? И она наверное не всегда в такой форме? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, в 121 сообщении, про занятия дома, ты упоминаешь про отжимания с колен. Это принципиально? Почему ?
Я давно занимаюсь йогой, достаточно много силовых практик. Последнее время чувствую - не хватает нагрузки. Как ты вовремя тут тему завела)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ната нифига ты красотка. Интересно как мужчины чувствуют рядом с тобой себя?
если они не качки конечно, не бояться?
|
||||
|
||||
|
Возраст на входе: 39 лет (обычная мамаша с двумя детьми, муж, быт, сковородки).
Возраст на фото 2025 - 45 🍓 Двое сыновей. Сын 16 лет , смотрит на маму и думает: А чё это я так мало подтягиваюсь? Сын 6 лет - назыавает маму Королева (скрин с переписки прилагаю ) Муж. который ПРОТИВ. Это классика жанра, без этого никак, видимо, чтоб было кого побеждать ![]() Соседи крутили пальцем у виска, мол, опять эта сумасшедшая мамаша с коляской по стадиону круги наворачивает. Кстати, после этого видеоотчета я ее прозвала Солдат Джейн. Вот, кому интересно полюбуйтесь (9 сек) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Конечно, нет.
В форме фитнес- бикини только на подготовке к соревнованиям. Обычная форма -на фото 2025г.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто сказал, что спорт и конфеты - враги? Это ж не мафия и полиция, это просто еда и движение! Враг - это когда: Коробка конфет = один приём пищи, Конфеты вместо завтрака, Или когда ты ешь их тайком от самой себя. Можно есть конфеты и быть в форме. Но тогда всё остальное должно быть в порядке: Тренировки, Белок, Овощи, Вода. Аминь. Грешнички мои. Жду вас в исповедальне.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда новичок делает отжимания с колен, он: Укрепляет мышцы, Учится технике, Готовит суставы, И постепенно приближается к классике. А если ты ПРО (продвинутый), то конечно, выполняй классические отжимания
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тайком от себя никогда не ела. Всегда открыто. Иначе что за удовольствие
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая, ты задала самый важный вопрос в жизни любой женщины, которая решила заняться собой, а дома сидит "ценитель" с дивана!
Если твой муж адекватный человек и ты ему небезразлична — просто перескажи ему моё обращение про саркопению. Если после этого он не поймёт — значит, у него проблемы с головой. Но обычно мужики включают логику и говорят: "О, ну раз так - давай, занимайся". Если муж продолжает гнуть свою линию: Блажь!—Деньги на ветер!—Сиди дома, ты и так красивая! Тут включаем красный🚨 Такой мужчина - враг твоего здоровья. Сознательно или нет, но он тебя убивает. Медленно, но верно. Потому что: Отсутствие движения = болезни, Болезни = больницы= укороченная жизнь, —Укороченная жизнь = он останется один и будет жалеть. Вот был у меня случай. Девушка прибегала в зал к 5 утра, пока муж спал, возвращалась к 7, делала завтрак и шла на работу. Он так и не узнал. Через год похудела на 15 кг, муж заметил, но думал, что это "само". Если муж не даёт тебе заботиться о себе - это не муж. Это надзиратель. А ты не заключённая. Твоё здоровье - твоя ответственность. Спасай себя
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, из всего, что прочитала, в мозгах осталось « Можно есть конфеты и быть в форме. » ))))
А если серьезно, то контроль над своим рационом - это для меня задача со звездочкой. Я знаю КАК должно быть, я знаю ЧТО для этого нужно, но я не могу и, наверное, не хочу, по крайней мере, пока насиловать себя. Ну что ж, пока так.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обычно, в зале мужчины : Сначала офигевают, Потом уважают, Потом просят совета, А потом приводят своих жён ко мне тренироваться. Так что бояться - не вариант. Лучше дружить. Я вообще мирная, если не трогать мою штангу ![]() Вспомнилась история. Как то раз погнали с бойфрендом (не качком) в Шерегеш на лыжах кататься. Вдруг ни с того ни с сего канатка встала. А мы как раз на вершину почти прибыли. Голос сверху провозгласил (не божий, а диспетчерский): -Топайте вниз пешком! И мы, 15 человек, гуськом, по снегу по колено, в горнолыжных ботинках (это пыточный инвентарь), с лыжами на горбу, попёрлись вниз. Кто катался, в этом месте дико ржет Все парни хватают лыжи своих девушек и тащат по две пары. Идут, бедные, сгибаются под тяжестью, но лица гордые. А мой... мой идёт рядом. Молчит. И ни-че-го не предлагает. Я смотрю на него, он смотрит на меня. В глазах диалог: Я: (мысленно) - Может, поможешь? Он: (мысленно) - Ты ж штанги таскаешь, чего тебе лыжи? Мы доползли. Все живые. Но осадочек остался. А может еще и радоваться надо, что свои лыжи не предложил донести! ![]() А на фотке я с качком.)
|
||||
|
||||
|
Такая же мысль возникла))
Где сейчас этот НЕкачок? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я вот счас подумала)) а как тебя миновали вставные сиськи?)) Очень часто бикинистки вставляют, а это, я так понимаю, промежуточный этап перед бодибилдершами. Хотя к нам заходят билдерши без сисек. Но как-то картинки чаще с сиськами))
|
|
|
||||
|
||||
|
Аххаха 😎😂
Пока читала, так и думала, что и свои тебе всучит)) Ну ты конечно такая фактурная! 💪😍 Надеюсь, качок этот - не муж твой. Не идёт он тебе, не дотягивает.. А как эти две категории связаны? Нет никакой преемственности, кмк. Билдерши с сиськами???... Не представляю даже, что там с имплантами может быть.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а ты думаешь, сразу во всетяжкие?)) И Ната промежуточные выставляла. Я знаю, что кто-то сходу пауэрлифтингом занимается, но это совсем другое. А чтобы вот сразу в билдерши, никогда не встречала.
Но с имплантами и грудные качают же бикинистки. Может потом вынимают? Хотя в очередной раз Лера Корд, она же с имплантами и совсем не бикини у нее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Корд как раз в бикини выступает, переросла категорию, все последние соревнования на последнее место её ставили. В более тяжёлую категорию не пошла.
Имплант под мышцу нельзя, если тяжело тренишь, переворот может случиться или разрыв, если своя железа есть, под железу ставят. Что-то мы Нате тему за@ираем своими посторонними рассуждениями. Прости нас, @Ната0079. Ты офигенная красотка, я в восхищении! |
| Спасибо: 5 |