| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, так у тебя и коэффициент отличный , это значит ,что у тебя очень низкий риск ССЗ, на данный момент . Может в референсе стоит ,что он должен быть меньше 2,2?, но это без разницы чем он ниже, тем лучше.
@Елена25, у меня на крестор не повышались печеночные показатели , а вот у мужа взлетели эти показатели, но когда он пересдал анализ через 3 месяца после первой сдачи анализа , то все показатели были уже в норме . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
я завтра за шкирку веду мужа к кардиологу и инклисиран это первое о чем буду спрашивать. Правда судя по моему общению с ии, кардиолог прокатит с ним))
|
||||
|
||||
|
У моей подруги весь холестерин в норме, а бляшки есть и в шее и в ногах.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, короче по инклизирану - отношение у врача скептическое, говорит, что без статинов он фактически не сильно и работает. ну то есть как самостоятельная терапия - нет, в дополнение к статинам - да, но только если статины не справляются сами.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, усиление действия других препаратов.
Девушки, я еще раз прикреплю табличку, где показано, как приблизительно лекарственные препараты снижают ЛПНП, это с прошлогоднего Европейского конгресса по лечению атеросклероза. Но вот судя по этому рисунку, этот класс препаратов назначают и соло тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
ей назначили статины?
|
|
|
||||
|
||||
|
Она пока тоже никак не дойдет до кардиолога, и хочет еще повторно узи сделать в России, когда приедет, вдруг ошиблись.
. Интересно, а заграницей тоже статитны всем назначают? Те же протоколы? Хотя загуглила производителей статинов и россии нет там, только словакия/россия какой-то препарат. @Зухра, Цитата:
|