| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, я тоже так считаю. Что-то я разочаровалась. Естественно в конце мая никакой корсет я снимать не пойду.
@GEM, а я записала и к этому разу) ничего вразумительного он мне не ответил. На форуме в разы больше инфы почерпнула. Считай съездила просто чтоб мне фоточек поделали и халявный капучино попить в ожидании приема)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, привет, у меня в свое время был очень гемо ниже 40 и много переливаний крови, когда мне догнали условно до 90 его, дальше сказали только одно - ешь икру , самое интересное что я ее действительно стала хотеть (как будто организму не хватало чего-то), до этого все советы лопать тертую гречку, печенку, пить гранатовый сок - да, полезно, но роста Гемо как от икры не было
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, о! Интересно! Меня как раз последнюю неделю на икру потянуло, трескаю)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, досдай обязательно вот это - кальций, фосфатаза щелочная, фосфор неорганический + витамин Д суммарный.
Для диагностики остеопороза - остеокальцин+ β-сross laps(в некоторых лабах просто есть такой комплекс 2в1) Если ты найдешь где можно ребра на пластины посадить, я точно по твоим стопам пойду ![]() Всегда интересовало, почему нельзя так сразу сделать, а потом просто под местной через разрез их снять, как делают при челюстно-лицевых операциях. Можно сразу нужный угол задать и нет необходимости в этой тяжелейшей утяжке корсета. |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, пока не нашла.
Надо запатентовать способ формирования узкой талии путем установки пластин любого угла изгиба (ну наподобие как размер грудных имплантов выбираешь), без корсетов и офигительных ощущений от утяжки сломанных ребер, бабки польются) Что-то я походу слегка приболела, без температуры, но покашливаю третий день. Кашлять с отломанными ребрами в корсете, это особое изысканное извращение для законченных мазохистов. Держишь двумя руками ребра, потом пытаешься максимально легко кашлянуть, глаза сразу на лбу. У меня фантазии хватило мое стандартное раздолбайское лечение: на терафлю, нурофен и грудной сбор. Может что еще добавить, чтоб в скукоженных легких пневмонию еще не завести?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik,
Вышла от своего хирурга в состоянии полного подвисания. Талия без корсета 59см (в корсете была 57.5см на моем сантиметре, врач в этот раз по корсету не измерял), была 69-69.5, т.е. 10-10.5 см уменьшилась. Т.е. сразу отрекошетило не сильно. Обещает еще откат см 2. Специально пошла в темы Алёны С. и Мамино счастье. Так вот сразу после снятия корсета нет смысла замерять, это обманный результат. Даже через несколько часов цифры будут другие. Это они фото специально делают, мол, смотрите, быстро, безболезненно, с офигенным результатом... Ага, ага.. Здоровья тебе! |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да я понимаю, хоть бы 6см осталось. Врач мне их изначально обещал, 10 и не обещал. Сейчас сказал см 2 расползется, т.е. 8 останется, но я в это не очень верю. А вот в то, что останется 6см (половина от утяжки) вроде верить можно, реалистично звучит
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а, ну так-то, наверное, получится, я чет поняла, что плюс 2 см к 10.... Теперь главное не потерять здоровье из-за этих см...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, утяжка 12, сразу после снятия 10, сейчас был прогноз на итоговые 8. Хотя до оп обещали итоговые 6. Стараюсь слишком не раскатывать губу в ожиданиях, чтоб сильно не обломаться. Пусть уж, если результат окажется лучше, то это будет приятным сюрпризом
|
||||
|
||||
|
Ура! Мне наконец прислали фотки! Очень старалась подогнать под один масштаб, но делала с телефона, если не совсем точно, прошу простить.
|
||||
|
||||
|
И КТ. Врач говорит, что не видит перелома 10го ребра, а я по-моему вижу отломленный краешек. Нужен глазастый женсовет.
|
||||
|
||||
|
@Moringa, к сожалению только одно прислал. Так что чтоб еще что-то глянуть, придется ехать забирать диск и искать более сговорчивого врача, который откроет при мне, покрутит и даст сфоткать.
Я думаю, что в корсете оно все-таки меньше смещено, т.к. при кт снимают корсет и органы радостно раздвигают обломки, выворачивая передние края, плюс снимок на вдохе. Ну я себя так утешаю.
|
||||
|
||||
|
Лекарство подъехало))))
|
||||
|
||||
|
Второй день дико впивается корсет, что по полночи не сплю. Сейчас не выдержала, бахнула пенталгина, новапасита и 5 таблов валерьянки. Нужно как-то себя уложить спать, а то я и сегодня еле ползала. А лежать во всех позах больно. Крыша начинаеи ехать от непрекращающегося давления и боли
Была у эндокринолога, назначила анализы, узи, рентген.
|
||||
|
||||
|
Заметила, что в корсете, даже если не есть особо ничего газообразующего, то живот все равно "дует". Так понимаю, микрофлора страдает, может в том числе и из-за обезболивающих. Мне неплохо помогает актофтор с утром и вечером. Несколько дней подзабила, опять началось. Закинула еще 2 капсулы от вздутия. А может прот спровоцировал. Нужно наблюдать.
Болит как-то странно теперь левый бок, который месяц точно не беспокил. Правый с утра подутих. А левый прям постоянно, будто кость упирается. Болит в месте надлома. Но третий пенталгин пить не хочу. У эндокринолога тоже спросила могут ли влиять на то, что кости не срастаются, длительный прием обезболов. Тоже сказала, что нет. Так. Договорилась с Грудина.ру на консультацию по Максу в вс утром. Отправила им кт. Судя по тому, что меня сразу не отшили, есть шанс, что что-то предложат по моему запросу.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, конечно микрофлора страдает от лекарств( мне линекс хорошо помогает, животик говорит спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
К вечеру животик более менее успокоился, но так усилась боль с левой стороны (где настолько было все тихо последние месяца 1.5, что я думала намертво заросло), что итого выпито было 3 пенталгина, 1 нурофен экспресс, 1 *** (вроде нельзя названия рецепторных таблов писать?). И это не считая еще пары терафлю, которые пила от простуды и которые тоже боль должны глушить заодно. Ни встать, не повернутся, боль не отпускала, даже лежа на спине, пришлось ослабить даже корсет, чего я с марта не делала. Даже после *** (который мне выписали по рецепту, когда ребра отвалились, боль до конца не исчезла, но я хотя б смогла лежать и потихоньку заснула. Вот фиг его знает, что это. Наверное кашлем ребра тревожу (хотя пытаюсь очень аккуратно, ибо боль пронзает жуткая), коль в 3 месяца откат практически к послеоперационным настройкам. Надо еще *** купить купить, рецепт просрочен уже, но дали сайты, где вроде и так заказать можно. Попробую, в крайнем случае, придется записаться к хирургу и плакаться там, чтоб новый рецепт дали.
Если я сперва была сперва настроена бодро: вылечить анемию, выявить, если есть, остеопороз и аутоимунку, все пролечить, самой ребра прирастить, то после последних трех дней потрясающих ощущений уже настраиваюсь на пластины, чтоб блин закончилась уже эта боль. Устала. Очень жду консультацию и боюсь цены. Мне что-то кажется, что такие вмешательства стоят как крыло от боуинга. Утром легче стало (пока), таблы не пью, корсет затянуть смогла. Вечером узи щитовидки и иммунолог. Вчера ела отвратительно. Не знаю как я с таким питанием буду анализы поднимать. Организму так хреново, что он есть не хочет и не может.
|
||||
|
||||
|
Пришлось заказать себе сумку-тележку, чтоб ноутбук до работы возить, иначе скрутит меня в 500м от дома. Вот она старость подкралась незаметно))))
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, тебе тело сигнализирует уже как может, что не справляется с той ситуацией, в которую ты себя загнала.
Иначе б не было таких диких болей, что аж 5 таблеток обезболивающих подряд. Ребра сместились, прирасти в том положении, в котором их зажал сейчас корсет, не могут. Задумайся о здоровье…прием обезболивающих, отсутствие нормального кровотока в жизненно важных органах на протяжении долгого времени - все это не проходит бесследно для организма. Понятно, что когда тебе 30-35, мы думаем, что возможности тела к регенерации безграничны, и оно может вынести все.. Но это так. Каждый раз, когда мы находимся в реабе, то исчерпывает ресурс. Это как взять кредит у самого себя, только у здоровья, и потом его придется отдавать. Послушай что тебе скажут на консе, хорошо будет, если есть опция с пластинами, но что-то мне кажется, не возьмутся они за это. Но мое мнение, что нужно снять корсет и дать организму самому срастить перелом(природа мудра, и сама сместит ребра в то положении, которое нужно). Может только обмотать немного эластичным бинтом для поддержки корпуса, но только слегка, без затяжки. |