| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
6-й день моего преображения: возвращение к жизни и красоте! 🌺
Стрипы позади, и, как и ожидалось, отек стал моим временным спутником. Но это лишь естественная часть невероятного процесса восстановления, и я принимаю его с полным спокойствием и благодарностью. Ведь мое лицо трудится над тем, чтобы стать еще прекраснее! Моя комплексная трансформация, включающая булхорн и ринопластику кончика носа, привела к естественному, но временному ограничению подвижности губы и легким изменениям в дикции. Но это такие мелочи по сравнению с тем, какое чудо происходит! Главное – полное отсутствие боли и дискомфорта. Я уже наслаждаюсь прогулками по волшебному Санкт-Петербургу, ощущая себя совершенно свободно! Особенно ценно, что в клинике я получаю не просто рекомендации, а настоящие ключи к моему выздоровлению. Каждый шаг, каждое указание – это как дорожная карта, которая дарит абсолютную уверенность и развеивает любые сомнения. Я точно знаю, что делать и чего ожидать, и это делает весь процесс таким гладким и предсказуемым. Мое самочувствие – на высоте, а настроение – просто отличное! Энергия бьет ключом, и я готова покорять мир! С особой заботой я оберегаю свою новую красоту от солнца. Солнцезащитный стик SPF 50 – мой верный спутник перед каждым выходом, ведь профилактика пигментации – это важно! Я продолжаю впитывать каждый момент этого удивительного пути, прислушиваясь к своему организму и безгранично доверяя золотым рукам моего доктора Янковской Натальи Львовны и всему персоналу клиники «ОстМедКонсалт». Все идет прекрасно, и я с нетерпением жду, что будет дальше! Вселенная, я готова! 💛✨ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я ведь только на 6-й день, вся такая опухшая, как хомячок, ха-ха! 🐹 Так что в зеркале пока вижу не совсем себя, а скорее "версию до" или "в процессе". Эмоции, конечно, такие… ну, неоднозначные. С одной стороны, уже вижу, что что-то интересное происходит, овал запоминающийся . С другой – пока что сегодня больше похоже на борьбу с отеками. 😅
Но я настроена позитивно! Знаю, что это временно, и скоро увижу результат,… терпим и ждем! 🤞 Наталья Львовна сказала, что я на Викторию Бони похожа? 🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты хорошенькая получаешься) Про эмоции спрашиваю, потому что заметила, если в начале смотрят на себя и нет отторжения, даже если синяки, отёки, то и потом понравится. У кого в начале негативная реакция на изменения, то и потом чаще всего остаются недовольны. Это не 100% у всех, но по моим наблюдениям такая статистика.
@Elvira1., в следующий раз фото делай, отдельно каждое, плиз)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мазала губы кремом и они были увлажненные, а последние два дня стали подсыхать. Сейчас сходила в аптеку купила: ТраумельС и Лимфомиозот от отеков. Буду пробовать, а то я как «воздушный шарик»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., есть такая мазь, там ланолин. После була многие ей спасались от сухости
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., этого тюбика тебе хватит на всю оставшуюся жизнь)
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., Ты сейчас прикольная и очень юная
. Будет красиво. Браво доктору, и девочкам с форума, приятно видеть,даже со стороны, как делается чудо.