Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Надя, я стараюсь отрисовать фас хорошо, но пока результаты мои меня не очень впечатляют
![]() ![]() Цитата:
А за удачу спасибо, мне она понадобится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СОНИК!!!!!!! Меня тоже записали на 19!!!!
А консультация 18го в 16.30!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира
![]() ![]() ![]() Я закупилась Вобэнзимом, траумелем и викасолом, на днях начну себя питать ими ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, я слышала, что можно попить Вобэнзим накануне.. Расскажи схему. И вообще для чего?? девочки посоветовали??
А викасолом для чего??? |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, я вот этой схемой руководствовалась.
http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1249/431/ Пить я пока еще ничего не начала, но почитала инструкции к препаратам и ничего пугающего там вроде не нашла. Еще я эхинацею купила -она иммунитет поднимает, вот думаю ее попить, потому что у меня осенью он всегда сильно падает. Последний раз редактировалось Соник; 08.09.2008 в 01:37. Причина: забыла ссылку добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Cоник, а я 18 к Л.Н. на осмотр иду, правда к 18.30....
Поэтому врядли увидимся) |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, ну если я там полтора часа не просижу в кабинете, то наверное, не увидимся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока можешь посмотреть на фотках=)
но судить конечно рано - ООООчень отекший в переносице, да и кончик твердый. Но в целом - чем больше рассматриваю, тем больше нравится... ![]() Желаю тебе удачной оп! Чтобы сбылось то, что хочется! Твою темку читаю... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, привет)
я за неделю до ОП начала пить вобензим ( по той же схеме), аскорутин и витамины.. не знаю, он помог или нет, но у меня после ОП были совсем небольшие отеки) |
|
||||
|
||||
![]()
muscade, привет.
Я твои фотки смотрела, синяков ттт и правда очень мало. С моей первой ОП вообще не сравнить. Решила начать это все тоже пить, так как есть шанс что действительно все пойдет глаже. |
|
||||
|
||||
![]()
Я соорудила себе очередное моделирование. На самом деле у меня их штук 10 уже в компе разных, но я там такого понарисовала, что смотреть страшно -то короткий очень, но не идет форма. Этот мне вроде нравится. Но все равно я там все как-то неправильно сделала технически, так как кончик носа как-то смотрит чуть вниз. Ноздри, наверное, вживую будут не совсем такие, да и губа верхняя тоже
![]() Я хочу сделать "мультик" из исходной фотки и этой. Опытные товарищи, подскажите мне, как соединить их? |
|
||||
|
||||
![]()
Жуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, пойду дальше рисовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, у меня щас почти совсем нет времени заходить на форум, столько дел навалилось. Но я про тебя не забыла. У тебя же операция уже через неделю, да? Соник, желаю тебе носика твоей мечты. И чтоб он тебя всегда, на протяжении всего периода реабилитации и потом - только радовал. Я за тебя очень переживаю, потому что ты, я вижу, скрупулезно думаешь над каждым миллиметром носика больше, чем многие из нас и я очень хочу, чтобы твои пожелания обязательно воплотились на 100 процентов. Желаю тебе этого и держу кулаки за тебя.
Обязательно проговори с ЛН перед ОП ещё раз все свои ожидания. Удачи!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, спасибо огромное
![]() ![]() А пока я тружусь в поте лица, чтобы успеть доделать заказ до 18 числа и со спокойной совестью в Питер махнуть. Я тут чуть переделала предыдущий рисунок -губу исправила, нос сам чуть переделала. Вышло вроде получше. Только я на этой фотке на себя на похожа вообще -у меня в профиль челюсть, скула и нижняя часть лица вообще не тяжелая, наоборот -тонкие кости, небольшое лицо, а на фото я прямо монстр какой-то(если еще нос чуть укорачиваю или меняю как-то иначе-вообще Терминатор выходит) ![]() Вот я думаю- почему так получается? Даже вживую, когда руками поднимаешь нос -получается маленький, мягенький, аккуратненький носик, а рисуешь -выходит кошмар какой-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Соник, только не забудь сказать всё-всё, что ты хочешь ДО операции, чтобы не расстраиваться потом, что не успела, забыла что-то сказать, на что-то обратить внимание ЛН. Это очень важно. Особенно для тебя, я думаю.
Очень хочу, чтобы тебе повезло на все 100. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соник, в фирменных поездах кондицинеры, я 2 раза ехала летом из Питера в женском купе и всегда там было прохладно и 1 попутчица всего.В самолетах не рекомендуют первые 10 дней из-за угрозы кровотечения, так как сосуды в носу после оп повреждены, а в самолете давление.Но уж если никак, то рекомендуют спец капли.Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka: я же билеты взяла и туда, и обратно -вчера выкупила
![]() А что за капельки в нос? мне бы пригодились наверное. Я еще викасол буду пить, может это риск кровотечения снизит. |
|
||||
|
||||
![]()
это надо у твоего хирурга уточнить. Я только читала про это в on-line консе на spik.ru