Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет долго меня не было тут((( вы врачам онлайн пишите?! Супер,если так, везде ищу смотрю никак не наткнусь!!! Вот мой Майл pati-p@********** ,так что пиши вулф, будем инфой обмениваться
|
|
||||
|
||||
У нас не обмениваются мейлами в темах форума.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощение.
Девушкам. Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты? Это имеет значение? Что вы об этом думаете? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, больше имеет значение то, что у доктора большой профессиональный опыт, что он проходил практику в Америке...(т е в другой стране, где хорошо развита пластическая хирургия).
Сертификаты - да фиг их знает. Опять же, не скажу, как в Тайланде, но на примере нашей страны....да эти сертификаты я и сама на принтере напечатать могу))) Может, сертификаты международного масштаба, имеют какое-то значение... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я согласна что самое главное врач и его опыт. В последние время я много читала о аккредитации максимального мирового качества JCI и как сложно её получить. Международная комиссия проверяет абсолютно Всё. Может стоит проверять ли госпиталь/больница соблюдают строгие законы и правила, особенно когда речь заходит о чистоте... |
|
||||
|
||||
Мне выдавали сертификат после посещения международной конференции пластических хирургов... Соответственно, мое мнение о сертификатах: ориентироваться на них не стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я уезжаю в другую страну сделать пластическую операцию, читала форумы, знаю что у меня опытный врач у которого отличные результаты ОП ну вообще не знаю клиники так у меня сразу вопрос... как могу проверить условия больницы и её обслуживание? Откуда мне знать соблюдают чистоту или нет (так чтобы конец концов не получила напр. желтуху). Существует какой-то способ, сертификат, сайт чтобы это проверить? |
|
||||
|
||||
Нет. Я как раз о том и говорю. Но приехать на конференцию, провести большую часть времени на шоппинге и получить сертификат может каждый хирург (как многие и делают).
То есть сертификат сертификату рознь. |
|
||||
|
||||
Привет, я еду в Паттайю в январе 2014, в Бангкок Госпиталь, записалась сразу на операцию, как я поняла с утра консультация, а после обеда оп будет. Записывалась через агенство и тур там же покупала. Пластический хирург Тирассут. Только он делает рино и грудь хорошо, по рино обучался в Америке. Никаких отзывов по нему не нашла. Может кто у него был, поделитесь.
|
|
||||
|
||||
А вы нашли о нем хоть какую-то информацию в интернете? На официальном сайте?
Мне говорили, что у них не принято размещать фото до и после ОП на оф. Сайте.... |
|
||||
|
||||
На офиц сайте есть его образование, стаж работы и повышение квалификации. Девочки с агенства сказали что он очень хороший врач, что уже ему направляли. Просто у меня совмещение 3 операции, он единственный который делает все три хорошо. Особенно это касается ринопластики, так как маммо там все хорошо делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы не знаете делают ли в Тае импланты индивидуальные для углов челюсти при асимметрии ветвей нижней челюсти. Можно ли выровнять скулы и череп заодно - имплантами или еще как? Есть ли там технологии моделирования и компьютерного изготовления имплантов на 3 д принтере а не постаринке вручную на пластелине как здесь? И как можно взять контакты человека, который порекоммендует клинику для моего случая? Спасибо |
|
||||
|
||||
Jne, привет. Как тебя можно найти если не тут? mail, facebook, vk?
|
|
||||
|
||||
Пантелеева Евгения 1990 год, посмотри
|
|
||||
|
||||
Маммопластика в Тае
Всем доброго времени суток!
Собираюсь в ближайшие месяц-два сделать маммопластику в Тае...если кому-то интересно, расскажу позже о своём опыте будет это на Пхукете, в Паттайе или Бангкоке пока непонятно, вот выбором и оценкой предлагаемых услуг тем временем и буду заниматься |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно будет послушать. Когда и почему Вы решили сделать оп? |
|
||||
|
||||
eva_7 привет!!! Ну что сделали вы мамопластику?! Оч хочется узнать,где и как все прошло?! Или будет проходить?! У кого собираетесь сделать?! Ждем новостей
|
|
||||
|
||||
Сорри за долгий ответ, почему-то оповещения не пришли...
ОП пока не сделала, но с врачом и клиникой определилась...вся информация будет после ОП в течении месяца уже) |