Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше это делала сама, но после того как форму сделала косметолог, да еще окрасила их в правильный цвет, я себя просто не узнала - вот до чего брови могут изменить лицо. Причем как в хорошую сторону, так и обратно. Например у меня если цвет бровей сделать чуть темнее, чем нужно сразу становится насупленно-строгий вид. Так что Татьян, новым глазкам - новые бровки и фото в студию пож-та!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно замаскировать-замазать синяки под глазами после блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, результат - замечательный! Все было не зря)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я прочитав рассказ Алексы, поняла, что не одну меня расстраивает аккуратный глазик. Но я даже заикнуться сейчас не могу в семье о новой ОП, вплоть до развода. Надо выждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Статья Алексы действительно очень познавательная. Но меня смутило то, что Алекса как бы обвиняет себя в том, что не получилось с первого раза того, что ей хотелось. Конечно, проговаривать доктору все свои пожелания - это очень правильная мысль. Однако, на мой взгляд, прежде всего сам доктор должен четко объяснить пациенту, что получится в результате той или иной манипуляции, предложить разные варианты и порекомендовать то, что на его взгляд кажется более подходящим. На то он и пластический хирург, чтобы не просто уметь оперировать, но и обладать эстетическим вкусом. А пациент может быть просто несведущ во всех этих вопросах - да он и не обязан, собственно говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА П скажите пожалуйста у вас обычное трансблефаро или с перераспределением.Очень нравиться результат.
Lula как ваши глазки?Очень интересно услышать отзыв о блефаро сдел. вашим хирургом. |
|
||||
|
||||
![]()
Только эстетические вкусы, особенно когда дело касается нюансов, у всех разные.
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка, глазки очень хорошо...позже фотку выложу. Но так как у меня н было особо грыж..никто ничего не заметил. Вид просто отдохнувший стал. Единственная проблема...это пигментация под глазами, которую язамазываю и как избавиться от нее не имею понятия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лул, попробуем по осени пилинговать. У меня тоже один синячок запигментировался... но все манипуляции откладываются до осени
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, о вкусах не спорят. Одна девушка в комментариях написала, что ей нравились глаза Алексы после первой операции, когда они имели круглую форму. А на мой взгляд, глаза стали хороши именно после кантопексии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я рада тому, что приняла радикальные меры против мешков. Рада, что попала на этот сайт, в жизни появился надежда, что 45 еще не все кончено с внешностью. А то ведь я впала в такую депрессию... Жизнь кончена казалось. Но благодаря вам, девочки, я просто вернулась к жизни. Извините за патетику и пафос, но это действительно так. Спасибо всем огромное, кто находил для меня добрые слова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите как вы прятали хвостики после блефаропластики (с наружных сторон сверху)- ни тональниками ни тенями не пользуюсь, хотя тени днём неуместны скореее всего, a в тональниках не разбираюсь. Поделитесь своим опытом плиз...
|
|
||||
|
||||
![]()
tan4ik, я тональником замазываю! Вообще это проблема! У меня сегодня парикмахер заметила! В любом случае, если (женщины особенно) к Вам присматриваются ,то и через тональник заметят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получается пигментация после блефаро у всех появляется?
Мусенька ,а Вы какие хвостики замазываете?У Вас же без верха. Лула очень хочется увидеть результат. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было эндо средней ! Так вот лишнюю кожу под глазами срезали, как при классической блефаро. И вот эти шовчики я и пытаюсь скрыть.
По поводу пигментации не знаю как у всех, но и у меня и мужа -есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, а как сейчас Ваш результат? Привыкли? Довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Не привыкла! Не довольство только одно- своё лицо не вернулось . Чужое лицо за счёт задранных наружных уголков глаз и более высоких скул. Хотя сейчас скулы -ГОРАЗДО меньше чем ранее. Так что для меня пигментация -мелочи по сравнению со всем остальным!
У мужа после нижней классической блефаро разрез глаз поменялся. Что тоже , вобщем то ,для него неожиданно. Глаза как будто шире открыты , хотя выворота нет. Без грыж ему , конечно , лучше , но больной вид какой то, глаза какие то слишком открытые , под глазами пигмент. Может "круглый глаз" у него? Кстати когда он смотрит прямо у него между радужкой и нижним веком видна полоска белка, раньше , до ОП этого не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|