Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тренер то не врач??? он может посоветовать, а вот если сам не уверен в здоровье - сначала дуй в больницу!
|
|
||||
|
||||
Читай внимательно.Чтобы тренер знал, в какой отделе грыжа,нужно принести от врача заключение. По умолчанию. Для тех, кто в танке.
|
|
||||
|
||||
Зачем внимательней? Девушка пришла накручивать посты - писать ерунду с разницей в минуту в разных темах. На такое лучше не реагируйте, я буду удалять.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Есть ли кто занимается пилатесом на реформере? Интересно услышать мнение |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой теме написать) пишу здесь ссылку на тренировки он-лайн с балериной) пилатес ближе всего)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попросили девочки с темы комплексных операций) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я занималась. Очень понравилось. После занятий у меня спина была какой-то юной по ощущениям)) Хотя я не особо продвинута в пилатесе и делала самые банальные упражнения, но прям есть разница по сравнению с занятиями в зале. |
|
||||
|
||||
Дополняю актуальные цены при оплате в рублях, на сайте везде евро)
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, о, поверьте , бесплатно тоже есть результат, но возможно когда отдал кровные повышается мотивация заниматься
Хотя у меня трюк заплати и ходи не работает |
|
||||
|
||||
@Maryef, мои отношения со спортом длятся уже более 30 лет, после ухода от ожирения 3 степени до сегодняшних 55 кг)
Я могу лекции читать и по тренировкам и по питанию и тд Я занималась и по кассетам Синди Кроуфорд))) еще в свое время и бесплатно на YouTube и платно на марафонах в запрещенной в РФ сети Сейчас мне важен результат и контакт с тренером, где я могу задать вопрос о технике выполнения, мне это важно. Для меня стоимость тренировок вообще не мотивация, мотивация только то, что вижу в зеркале) |
|
||||
|
||||
@Elenashum, прекрасно вас понимаю, поэтому не хожу в зал, так как из меня пытаются слепить халка, а я хочу быть курочкой-спортсменкой
А последний урок растяжки с тренером - просто слезы, приходишь и говоришь, мне столько лет, мне не нужен шпагат, я много сижу, можно комплекс на спину? Шпагат, кто сказала шпагат - сейчас я вас посажу Шарахаюсь уже от этих занятий. Только по рекомендации. Но часто все годные тренят в центре и не записаться ( |