Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю как у других но в местах хождения эндоскопа при приливании крови у меня образую7 конкретные полосы.Особенно на лбу это так явно,хотя лицо я еще не делала.Жужас
|
|
||||
|
||||
Катерин! Я и написала ИМХО. Правильней бы было написать у большинства пациенток.А Вы , ИМХО, вообще исключение. У Вас после эндо и бурятскости не было и черты лица не изменились!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что если подравнивали носогубные, то и мягкие ткани должны были подняться. Иначе как?
Мусенька, и я про то же, что зависит от объема операции и эластичности (скорее всего) кожи. Если у молодой да маленький объем, тогда все ок... |
|
||||
|
||||
Чо т дам в возрасте с годичностью после операции так и нет.Вообще половина тех кто появлялся мельком тут же пропадали.Т.к я скептик дальнейшая мысль ясна.Молодых и красивых сделавших операцию в счет не беру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня наткнулась на ответ доктора Агапова:"Результат от эндо подтяжки дольше всего держится на лбу и висках. Средняя зона лица стареет достаточно быстро от 3-х до 6-и лет. Задержать эффект старения можно увеличением проекции скуловых областей и сочетанием с небольшими наружными вмешательствами, например, как предлагает Боб Литтл (W. Little)." Что это за Боб Литтл? И главное, действительно ли всего 3 года?, а через три года я вернусь к своему возрасту?
|
|
||||
|
||||
У всех по разному но чем возраст большем тем быстрее возвращение.
|
|
||||
|
||||
А повтороно можно делать эндо средней зоны после прошествия 3-6-ти лет?
|
|
||||
|
||||
По Лиитлю, это типа по Хамре, с небольшими вариациями, по-моему (уже подзабыла теорию). Короче, это работа со смасом и надлежащими тканями в средней зоне. Если не ошибаюсь, то ли из височных разрезов, то ли из подресничных. Скорее, из подресничных.
Лира, а я никак не гожусь :d? Осталось потерпеть совсем немного - у меня идет восьмой месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
По поводу морщин под глазами при эндо. У меня после эндо ( лоб и средняя зона), морщин под глазами нет , при эндо было распределение пакетов , без внешних разрезов под глазами.
Не знаю повлияло ли это но за 2 года до эндо было классич.блефаро ps да эндо как у Катерины, было без помощи эндоскопа и скул тоже нет. и мне 44 года |
|
||||
|
||||
У меня тоже мощин под глазами нет ни при улыбке ни без, хоть эндо было без разрезов под глазами и с эндоскопом. И пусть мне тогда было 30, но показаний поболее чем у тех кому под 50...
|
|
||||
|
||||
fillippa, а кто Вам делал эндо?
|
|
||||
|
||||
fillippa, а кто делал? Судя по профилю, возможно, Андреищев? Если да, то не удивительно - скорее всего у них с Рыбакиным приблизительно одна методика.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на улыбку в зеркале, если широко оскалится то есть морщины у краев глаз, внешних. Но мне кажется, такие морщины есть у всех
Да Андреищев. |
|
||||
|
||||
сейчас нет, нет фото, может позже
|
|
||||
|
||||
X-Rain вы девушка хоть куда и годитесь во всех отношениях но есть один минусок для меня назА.Д.Гттт.
Так что могу только поддержать вас так сказать в стремлении узнать как через год выглядит операция |
|
||||
|
||||
X-rain, как условия в клинике у Агапова, и где вы оперировались в Москве или в Питере? Сегодня днем говорила с Агаповым, просил позвонить в 20-00, а у нас 4 часа разницы, вот сижу и жду 24-00 часов и буду звонить, хочу задать ему 150 насущных вопросов.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в московском СПИКе (клиника Версаж). Еще в Москве он оперирует в Староволынской больнице, а в Питере - в Медеме.
Не теряйте времени даром - напишите вопросы на бумажку! Вы не читали мой рассказ об ОП у Агапова? Я там про условия написала - они исключительно хорошие! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|