Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, у тебя тоже сверху такая птичка получилась? Они что , эти нити закругляются к внешним сторонам попы?. Я считала они вертикально идут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa.я тоже так считала:d..оказывается нет..они как то по окружности прошиваются
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла теперь. Мне эти птички, если честно, не очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, прочитай темку - она не большая
![]() ![]() Ой, а мне нравится такая птичка ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatianasov, попа хорошая получилась. Округлилась так
![]() А больше всего мне нравится переход талия-бедра ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veta, спасибо. Если б ещё целлюлита не было.
![]() ![]() Цэц, 3D говоришь? ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Спасибо за советы! Птоз у меня есть. Так что нити подтянут его! Конечно может попа не станет больше , но хоть не птозная будет! Не хочу я имплантанты. Даже вплане уколов- и то проблемы!
Tatianasov- попа класс, супер, мечта! Поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто-нибудь знает, как с уколами при нитях или липофиллинге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, спасибо.
Багира, мне доктор ничего не говорил про то, что уколы нельзя. Поэтому, думаю можно. Ну только, когда заживёт всё окочательно. Мне говорил, что первое время нельзя. Но у меня там липосакция была.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как интересно Тааа.Поздравляю, Цеца и Татьяна вы умнички.
Сколько лет гарантии на попу дают?Был тут такой вопросыч,всю тему не читала ,простите лентюху ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, спасибо. Мне Саруханов ответил на этот вопрос, что это на всю жизнь.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,Tatianasov, здоровские попки у вас получились! Жду не дождусь, когда поеду на оп. Цэца, а вы ездили предварительно на консу к нему? Tatianasov, такая птичка всегда получается или по желанию? Мне вот она не очень, кажется неестественной или на фото так, а в жизни лучше? Вы герой, столько операций перенесли! какой у Вас был наркоз? (в тот раз, когда нити).
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина, да - я была на консе - за день до ОП, хирург уделил мне достаточно времени - думаю около часа, показывал разные резальтаты пациенток, потом как делаются разные манипуляции с попой, какие подтяжки бывают и тд... Я же приехала на нити, а на консе возникли сомнения - как получится, попа не совсем для нитей подходящая, были варианты подтяжки сверху птичкой или ипланты... но ГМ больше склонялся к менее радикальному варианту (кста нити можно вынуть:dur
![]() ![]() ![]() Лира, а я и не спросила про гарантию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я бы тоже себе хотела "сделать" ягодицы, пока не уверена как надо. Млин, у меня ещё, как все мое, оказалось при разглядывании асимметрично( Хех, а можно ли в одну ягодицу липофилинг делать, а в другую не делать?
Хотя у меня стратегические накопления в галифе уже токашта (жаль) убрали. Все остальное - крохи( И ещё Саруханов не говорил, почему такие нити не прорезываються?
|
||||
|
||||
![]()
megana, мне кажется можно сделать только одну... надо с хирургом консультироваться
![]() я не знаю как обычно прорезываются нити, но не думаю, что эти могут прорезаться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,Цеца ясно
![]() Вообще мегана я очень сомневаюсь возможноли делать липофилинг сверху на имплантат и как он(жир) приживается?Ведь после имплантирования попу колоть тонкой иголкой нельзя а тут толстючую всовывают да еще распределяют жир по всей ягодице. |
|
||||
|
||||
![]()
Lira, у меня про имплант даже вопрос не стоит - это исключено.
Цэца - так ведь обрастать-то (капсулироваться) должны все нити, а бразильские стоят, все-же, под очень хорошей массой ягодичной мышцы, под давлением которой, вроде, нити должны стремиться вверх (но нам этого не надь, канеш). Вам, Цэца, наилучших и самых длительных результатов А вот как бы Саруханова попытать поподробнее без очной консы (он сам не рассказывал?). В вопросах на консультациях никто не хочет отвечать
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,а подтянуть птозную попу нитями реально или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
ух тыы, вот кааак, эксклюзиффф)
да я не перехвачу секрет и сама оперировать не начну, в хирурги уже не попаду (хотя намерения такие в старших классах школы были, ато, но я хотела в кардиохирургию - мама переубедила - сказала, что только физически труд хирурга приравнивается к труду шахтера, а какая психологическая нагрузка и ответственность (в то же время пациент сейчас всегда подписвывает бамашку, по которой он полностью крайний ![]() мне бы как потенциальному пациенту - а то я штучка дотошнайа, вы не знаете, где есть мейл Саруханова?