Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, такое ощущение, что за девушку пишет мужчина в возрасте, который сам и проделывает подобные манипуляции с гелем. Надо взять адресочек и заявить куда следует, пока куча дурочек не побегут себе это добро заливать во все места, а потом сюда же жаловаться придут и проситься на переделку.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как ощущение, но фоток так и нет) Хочется подборку до и после. Очень все голословно. Девушка на форуме уже достаточное время, чтобы выложить фотографии или этого не будет никогда, а будут нечем не подтвержденные фразы? Правда, все яснее и яснее видно, что это и правда, как уже писала Сабиша, мистификация)
|
|
||||
|
||||
Ну, можно и фото выложить... Найти в интернете красивую грудь и "присвоить". Но неумелый стиль рекламы ни с чем не спутаешь. Девушке после операций и процедур пишут совершенно по-другому.
|
|
||||
|
||||
И грудь у нее гинеколог осматривала, а мы все по маммологам, узи и прочим бегаем) Я бы гинекологу вообще грудь, может быть, не дала трогать. Пусть другое место смотрит.
|
|
||||
|
||||
удаляю гель....
лежу в больнице после чистки груди от геля. Вводила 5 лет назад, в левую грудь, чтобы уравновесить объем с правой и устранить сильную ассиметрию,уверенная в полной безопасности метода в известной клинике г.Алматы. Решить проблему с помощью редукции и пексии правой груди мне не предлагали. в том году родила,кормила месяц, а весной начался воспалительный процесс -в груди( под грудью) образовался комок и болел, думала,что натерла шрамик косточкой лифа, прижимая к себе ребенка. не носила лиф, прошло. а летом снова - комок достиг размера грецкого ореха, выпирал вниз как мешочек, кожа покраснела, боль. Неделю искала специалиста в соседней Твери, у нас просто нет компетентных врачей. Пила отвары трав против воспаления,на этом держалась, было то легче,то хуже. Приговор у хирурга-пластика был короткий - резать. Стоит ли говорить, как он ругал казахстанскую клинику и врачей, ведь еще в 90-х было уже известно,что БП гель-зло. Показал мне фото подобной груди с огромными мешками воспаления, когда с удалением геля тянули и начался гнойный рицедив. 3 августа у меня была операция, доктор сказал, что мой гель не жидкий, а густой и пропитал всю ткань железы и даже мышцу...что можно было смело делать мне мастэктомию,то есть на все вырезать...что смог, извлек, довольно много, сейчас я хожу с дренажем, в надежде и мольбе, что еще очищусь...и буду наверное еще долго так, потом сделают промывание и доктор,оценив степень очищения, удалит(ой,надеюсь не потребуется) ткани,которые совсем остались поражены...если я верно поняла стратегию...страшно думать, на что будет похожа моя грудь. На этот вопрос даже врач пока не отвечает - ждем результатов лечения. Ненавижу тот день,когда я ввела гель и была счастлива, теперь вообще можно остаться с протезом . В будущем планирую уменьшить и подтянуть правую грудь.
__________________ |
|
||||
|
||||
Дамы, я готова лично встретиться с каждой и дать потрогать, так как на форуме оппонировать с ВИП и собственником - бесполезно))) клиники нет, но салон красоты в планах. Так что, макролайн будет там обязательно)
Фото я выкладывала ранее, Александра. Катерина, зачем Вы цепляетесь к словам? Вот не дошла я до маммолога пока, простите меня))) |
|
||||
|
||||
Я не цепляюсь к словам, а делаю определенные выводы. Впрочем, любой разумный человек сможет их сделать, прочитав как эту тему, так и тему про гели вообще. Если у него не встанут после этого дыбом волосы при мысли ввести гель в грудь, значит - сам виноват.
|
|
||||
|
||||
Ольга, почему бы не выложить новые фото???
|
|
||||
|
||||
Гелем здесь называют не макролайн, а что-то иное.
Я понимаю, что этот сайт создан для пополнения клиентками некоторых пластических хирургов и любое новшество воспринемается в штыки. Я лишь повторюсь, мне очень нравится результат, а будут ли проблемы через годы я не знаю. Некоторые комментарии мягко говоря не совсем корректны. Я делюсь опытом, зачем же делать выводы о моих умственных способностях? Тем более, что никто не может утверждать, что Макролайн - это плохо. Я лично, не уверенна, что "под нож" это хорошо. Предлагаю мир и дружбу непримиримым борцам с гелем))) Я никого не агитирую делать Макролайн, агитирую только украшать себя всеми доступными способами))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новшество? Введение геля в грудь давным давно устарело. К счастью. Потому что как его не назови, а гель есть гель и побочки от него более или менее одинаковы. |
|
||||
|
||||
Похоже, что начали, но вот цена вопроса?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в "Валлексе" делают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если хотите, я завтра там буду, могу уточнить информацию по этому препарату |
|
||||
|
||||
Ага, цену узнай.
Там расфасовка 10 мл. Небось больше двух косарей стоит. |
|
||||
|
||||
два косаря долларов??? и это еще рассосется??? Конечно результаты мммм просто мнямские, но блиииин так страшно колоть гель.
|
|
||||
|
||||
Долларей, конечно 8))
Обычная гиалуронка, как в губы и носогубки |
|
||||
|
||||
В таких объемах???
|
|
||||
|
||||
Ага:dur:
|
|
||||
|
||||
Да вот насчет безопасности интересно какой нить ликбез чтоб провели наши хирурги.... Будетли он мигрировать и т.п.?
|
|
||||
|
||||
Дык он раньше рассосётся, чем смигрирует:dur:
|
|
||||
|
||||
Вот что я узнала в Валлексе.
Непосредственно эти процедуры начнут делать в клинике через несколько недель. Делать будут Карпова и Малаховская. Прейскуранта точного пока нет, так как все это время непосредственно в "Валлексе" опробировали этот препарат, а также выезжали на учебу во Францию. Приблизительная стоимость, как я поняла, будет в районе 2000-4000. И даже не долларов, а евро. |