Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик спасибо большое.
Чудик, я только летом собираюсь, а сейчас сижу и внимательно форум читаю, инфу собираю. Не могу решить пока,Сафонова или Агапов, вот и читаю внимательно что девочки пишут, но одназначно в Питере буду делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, там в аэропорту есть все и симки и чего хочешь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашенька, Солнышко! Спасибо тебе! Ты такая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() Катерина, спаибо за инфу! Просто я почему подумала, что админы распределяют- читала у кого-то из девочек, что Л.Н не знала кто за кем по списку идёт, она это вроде не решает.Значит анестезиолог тогда... ![]() Занзик, ага я тоже всегда вперёд лезу! Мне ожидание хуже всего даётся! Могу ж убечь из палаты со страху! ![]() ![]() Совунья! Ну давай, удачи в выборе! К лету тут уже куча носиков будет новых- и Сафоновских и Агаповских!Будет из чего выбирать!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,я вот тоже побаловалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юльчик! Спасибо, дорогая! Мне нра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скинула!Я тебя именно так вижу.Только при таком варианте обязательно нужно что-то с ноздрями делать.
|
||||
|
||||
![]()
Юльчик, спасиба!
![]() Да я тоже понимаю, что мне по-любому что-то с ноздрями делать придётся( похожи у нас первичные носы с Занзиком) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, а по-моему у тебя в два раза меньше. Ты чего это? У тебя крохотулька по сравнению с моим
![]() Хотя я тебя не отговариваю от подрезания крыльев, я сама-то довольна очень и очень, но у тебя всё ж ноздри меньше моих намного, поэтому может тебе необязательно? Это ж швы будут снаружи. Надо это помнить.
|
||||
|
||||
![]()
Анфас не умею моделировать
![]() Вот, что умею 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ясенька, Золотко! Спасибо! Мне ОЧЕНЬ нра!
![]() А можно ещё попробовать кончик чуть повыше сделать, не сильный прогиб а как бы выше угол что ли...! ![]() ![]() ![]() Если не сложно конечно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста
![]() Вот вскурносила немного, так? Фотки небольшие по размеру, пришлось увеличивать, ну и качество поганенькое получилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Ясик! Прелесть какая!
![]() Спасибо тебе преогромное!!!Класс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся молодец, оч красиво! Чудо, дорогая, проси любое моделирование из своей темы - все хороши! Сильно рада, что твоя мечта осуществится совсем скоро, болею за тебя, желаю красивого носика! Не переживай ты насчет очередности - это в военных условиях хирурги не спят сутками, валятся с ног, но оперируют, оперируют... У ЛН, конечно, пациентов много, но она наверняка сама выбирает для себя оптимальную нагрузку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшкин, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() Надь, твоя очередь тоже придёт!Оглянуться не успеешь! Как ты и сказала в 2009 точно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, и тебе спасибо на добром слове!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надь, мне тоже так кажется. А по поводу подрезания ноздрей...Не знаю даже...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, хай!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль, ну ты чё?!
![]() ![]() Да мне тоже все модельки нравятся, особенно Ясино! Боюсь Л.Н только запутать такой их кучей!!!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ты же не все ей показывать буишь, мне кажеться, она вообще в эстетике то разбираеться, посморит, скажет, где красота, ну и конечно может точно получица!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да с естетикой у Л.Н всё в порядке!
![]() И как это МОЖЕТ получится! Не МОЖЕТ, а ТОЧНО получится! ![]() ![]() |