Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
за что тебя и люблю... :d
Фильтровать не надо, вся ехидная изюминка твоя пропадет...) А Конфети была носом же довольна и про фотки сказала, шо они просто неудачные, а на самом деле усе в ажуре... Так что ждем,с этих самых удачных фоток... Конфетюшка..., ау..., откликнись, милая... |
|
||||
|
||||
Эличка, спасибо за заботу!))))
Девочки, я тут! У меня все суперрр замечательно. Фотки выложу, обещаю! Но вот последние от ВВ выкладывать не буду, ну не нравятся они мне,хоть убей! Не несут они информацию, чесслово, вот поедем на дачу в выхи и сфотаюсь. Нос идеальный!!! Спасибо всем за ожидание и понимание. |
|
||||
|
||||
Конфети,скажи пож.,ты ведь сначала блефаро делала ,а затем ринопластика .Так вот ,не ухудшилост ли положение под глазами после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ваниль как это отзыв без фото, когда на 6 странице есть фото прооперированного носа.
|
|
||||
|
||||
думаю, Ваниль имела ввиду что фраза "идеальный нос" была уже после ранее выставленных фото
просто всем очень хочется посмотреть на идеальный нос :dur: |
|
||||
|
||||
Вика меня поняла
Те фотки не считаются - Конфети сама обозвала их неудачными. Ждем удачных Идеальный нос... какой он? |
|
||||
|
||||
"Идеальный нос" - это как "идеальный музчинка" - для каждой он свой)))
КОНФЕТИИИИИ, ау. Я хочу тоже посмотреть на творение Абж... (Арбатова) |
|
||||
|
||||
Ну ты меня знаешь:dur: Я как обычно буду критиковать.
Я вообще не вижу переделанного носа. Может ты просто поспала под наркозом и всё? И в профиле тоже изменений нет. |
|
||||
|
||||
Элия, смелая ты девушка! Респект
Вообще-то я тоже вижу очень сильный отек и поэтому минимум изменений, возможно когда отек сойдет я их увижу,а пока действительно не понятно какая работа была проведена. У тебя итак был неплохой нос, таким он и остался, но в целом действительно изменился он не сильно. Главное что хуже не стало, тк. когда нос ужас-ужас, то рисковать не страшно, а в твоем случае нормального носа это был риск и вроде сейчас нос беспроблемный. Я еще раз пригляделась и заметила что на спинке сделан прогиб, может когда отек с кончика уйдет носик станет более изящным А также заметно что сама Конфети выглядит более уверенной в себе и счастливой - а это главное в оп. |
|
||||
|
||||
Много ли надо смелости, чтобы расстроить человека?
Я вижу одно изменение точно - раньше кончик был квадратный на фото в фас. А сейчас переход ровный, но видно, что еще очень сильный отек. |
|
||||
|
||||
Катерина, верно подмечено, из квадрата нос стал с формой, я все думала как написать какой стал кончик, по фото видно что его в кучу собрали....а теперь ясно
А в зеркале видимо результат еще луче смотрится....это я все с зеркалом своим ношусь :dur: |
|
||||
|
||||
Катя. У нас с Конфети просто были постоянные споры по поводу целесообразности операции, а потом, когда бесполезно было отговаривать, по поводу выбора хирурга. Свой носик у нее очень милый (был). Я всё-таки отстаиваю своё имхо по поводу того, что если и решаться на ринопластику, то чтоб это была индивидуальность, как например носы Сафоновой.
А разве может быть отёк через 3 с лишним месяца? |
|
||||
|
||||
Я тоже Конфети отговаривала от выбора врача на основании того, что он грудь хорошо сделал, ведь это не может быть критерием для выбора его для рино.
И тоже как Элия советовала Сафонову, т.к. делать носы более изящными и миниатюрными это ее конек.ИМХО,конечно Элия,отек, конечно, может быть и на 3месяца и на даже на 6.Другое дело что будет когда он сойдет. |
|
||||
|
||||
По фоткам видно, что нос еще в отеке. Он еще изменится, может быть, достаточно сильно. Да и какой смысл что-то доказывать сейчас (все остальные увидят по фото и оценят), когда дело уже сделано. Ну да и выбор хирурга - наше самостоятельное дело: нам же самим жить с результатами.
|
|
||||
|
||||
Конфети - красавица!!! Я также вижу, что носик изменился в лучшую сторону - плавный переход из спинки в кончик, как сказала Катя - кончик из квадратного стал округлым, мне нравится! Еще спустя некоторое время будет еще лучше! Сама на себе это прочувствовала.
|
|
||||
|
||||
всем огромное спасибо за поддержку и за критику. мне результат нравиться и я довольна и нисколько не жалею о проделанной операции. отек ощутим. кончик почти еще не чувствую. вв сказал ничего колоть не будем - в течении 3-х месяцев все встанет на свои места. Катерина огромное спасибо за твой сайт-мне он очень изменил мою жизнь. я счастлива и любима. самооценка выросла на миллион! больше отчитываться не буду из-за камней в сторону моего хирурга, человека которому я доверила самое драгоценное. мне очень обидно читать негативные отзывы о результате, причем еще "сыром". спасибо всем за внимание и просьба больше ветку не поднимать.
|