Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, так замечательно!!!!!!!! Будем вместе)))))))))) Уже не так страшно буит!!!!! Класс!!!!!!!)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Дааааа, я уже все в спик отвезла-анализы нормальные, оп оплатила, теперь жду)))) Спасибо, Пашенька, за поддержку)))))
|
|
||||
|
||||
Ура, ура, ура!!!! все, осталось чуть, чуть! Буду переживать за тебя... ночью... ну во сне хотя бы:d Ругать страшно, матерно...8))
|
|
||||
|
||||
Здорово, что будем вместе:d Я тоже сегодня оплатила. Приезжаю, а мне говорят, что мою операцию перенесли на день позже. Оказывается, на этой неделе это будет единственный операционный день и многим, кто тоже планировал оперироваться в это время, ОП отменили. Так что нам повезло Я уже на радостях закупилась всякими реабилитационными средствами.
|
|
||||
|
||||
Дааааа, давай, Пашка, жгииииии!!!!!!!! Тока, чтоб я во время оп не начала икать))))))......Мила, это хорошо, что нам не отказали-уже быстрее бы отделаться)))))) Буим там с тобой перестукиваться :d))) А у тебя перегородку будут делать? Мне сказали, что тот, кому делают перегородку, турунды Ры оставляет на 2 дня и, соответственно, в спике тоже на 2 дня, т.к. с турундами не отпускают))))
|
|
||||
|
||||
Не, мне не надо перегородку, у меня с ней все в порядке было изначально. У меня вторичная рино. Цель - убрать дефекты с кончика, там бугорки какие-то образовались с одной стороны, и заодно укоротить носик. Первая рино у меня началась в 10 утра, в 10 вечера турунды вытащили и отпустили домой. Честно говоря, я не представляю, как можно с ними целых два дня ходить. Не хочу пугать, но дыхание они сильно затрудняют. Но если надо, то можно и потерпеть. Чего ради красоты не вытерпишь:d
|
|
||||
|
||||
это факт)))))))))) потерплю!!!!!!!! никуда не денусь.....значит денек потусуемся))))))))
|
|
||||
|
||||
Ага, потусуемся. В прошлый раз у меня после ОП такая эйфория была, что я не успев еще толком от наркоза отойти, пошла в гости в соседнюю палату знакомиться с девочкой, которую передо мной прооперировали. Такая жажда общения была)) Меня медсестры уложить не могли А вечером даже уезжать не хотелось. Там так уютно было и весь персонал очень заботливый. И очень вкусно кормили:d Правда я тогда не на Смоленке оперировалась, а в Версаже в Ясенево. Теперь, как я поняла, оперируют только тут.
|
|
||||
|
||||
ой ой ой И что, у тебя в спике неудачная рино былаааа???????cry: У Ры???
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что неудачная. По сравнением с тем, что у меня было ДО - небо и земля. Я Ры просто боготворю и очень ему благодарна за то, что он сотворил. В первые месяцы все идеально было. Но потом по мере спадения отека обнаружились кое-какие погрешности. Может быть кто-то и смирился бы, но я люблю все доводить до конца. Я даже не знаю, чем они вызваны. Может я что-то неправильно делала после ОП. Сейчас трудно сказать. Главное, что Ры согласился все исправить
|
|
||||
|
||||
а у тя есть фоточки до и после-интересно же посмотреть)))) Или, если не хошь тут выкладывать, возьми с собой на оп)))))) А то что-то как-то.....
|
|
||||
|
||||
Да все хорошо будет, не бойся:d. У меня вполне нормальный нос получился, просто хочется еще лучше Перфекционизм не дает покоя. Никто кроме меня не замечает никаких недочетов, это уже мои заморочки. Фотки ДО возьму с собой, ПОСЛЕ увидишь на мне
|
|
||||
|
||||
Mila00, ой а можно мне тоже краешком глаза глянуть на фотки до и после ...
можешь на мыло выслать? |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю у Mila00 есть своя тема в Личных темах.
|
|
||||
|
||||
Юлечка, я уже 20-го дек. "отстрелялась" и хочу выразить тебе и Ясеньке огромную признательность: без Вас я бы не решилась на 3-ю рино, да еще в чужом городе + полное инкогнито (никому из близких не говорила о своих планах...). Спасибо и Удачи! А.В.Р. замечательный хирург и ОЧЕНЬ деликатный человек! Не бойся, я уверена, что все будет супер!!!!
p.s. с меня фотки, но попозже (пока сижу в гипсе) |
|
||||
|
||||
Привет.
Ай-яй, как ты быстро!!! Здорово. Ждем фоток. |
|
||||
|
||||
Ну какие еще могут быть благодарности)))))))) Все мы в одной лодке тут))))) А ты-умничка и смельчак!!!!!! Теперь уже можно смачно выдыхнуть новой носявкой))))
|
|
||||
|
||||
Юль, как настроение? Готова?:d
|
|
||||
|
||||
Jane19, не стоит благодарности Поправляйся теперь скорее!
Юлия РУ, удачи |