Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я думаю помимо отека может быть и костаня мозоль (у меня скорей всего она), надеюсь и ее массаж способен разровнять(
Katrin, на твоем сроке у тебя хороший нос. Все познается в сравнении, мне по началу страшно было фото выкладывать, настоящий пятачок был) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) на след неделе еду делать фотографии, надеюсь получится сюда выложить хорошего качества фото! Так все ничего, на месте горба все еще шишка, кончик пухлый , хотя и мягче стал
|
|
||||
|
||||
katrin, здорово тебя Сафонова преукрасила, вот что значит форма носа...меняется как восприятие лица, тебе идет новый образ, стала женственнее и симпотишнее)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Амурчик;)
вот фотки из жизниправда не супер пупер-но нос виден))) Скоро будут фотографии от врача)рассказ почти готов, скоро 3 месяца носу! |
|
||||
|
||||
Вау! Лицо совсем другого человека.)
До операции Вы были тоже красивая) |
|
||||
|
||||
katrin_, пришла посмотреть на тебя )). Отличный нос! Ничего и не мясистый кончик!
Не заморачивайся ты насчёт отёка, он ведь на всю жизнь не останется, точно спадёт когда-нибудь! |
|
||||
|
||||
Если сравнивать с фото на первой странице, вас просто не узнать! Совсем другое лицо! И носик получился красивый)))!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
спасибо за ваши комплименты,спасибо,что не забываете;) Сегодня была у ЛН ,отеки еще есть,но динамика оч хорошая) Рассказ об операции отправила Катерине |
|
||||
|
||||
katrin, который раз к вам захожу, листаю взад-вперёд вашу тему и не могу поверить, что фото на первой страничке и на последних - это одна и таже девушка вам очень идёт новый образ и нос прекрасен! Такие перемены, вы наверное уже к себе новой привыкли, а как со знакомыми, которых вы некоторое время не встречали? Вас узнают?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе. Первый раз к вам заглянула в темку. На первой странице не Вы, шутите наверно))). Вы такая гламурная стали
Да,да, присоединяюсь к вопросу Ласточки: такие перемены, вы наверное уже к себе новой привыкли, а как со знакомыми, которых вы некоторое время не встречали? Вас узнают? |
|
||||
|
||||
Девочки,приветик)
Я вернулась с отпуска,теперь ищу время поехать на осмотр к ЛН. Свой рассказ я давно написала и отправила Катерине,наверное ждут свежих фото,чтоб опубликовать тут! Про нос ничего не мог сказать, сфоткала его для вас,конечно не оч удачные,но может кому интересно. |
|
||||
|
||||
Рассказ?
|
|
||||
|
||||
Снова через Контакты. А хирург фото делала?
|