Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
GrandMa... а ты уже определилась с датой ОП?
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет,если бы не обстоятельства я бы давным-давно сделала ...
Надеюсь все-таки на конец мая ,начало июня ,очень надеюсь. Хотелось бы 30-го уже что-то иметь в купальнике ;) |
|
||||
|
||||
А обстоятельства серьезные или все упирается в финансовый вопрос?
|
|
||||
|
||||
JK,финансовый в основном ...кризис дурацкий...но это уже не в этой теме ;)
|
|
||||
|
||||
думаю 30 мая это удачная дата. Правда в купальник нечего будет ложить )))) хи...ну ничего, я особенно не переживаю по этому поводу.
ГрэндМа, рада что ты уже выбрала. я тож так хотела в Одессу...но они не могут принять мою оплату...жаль. |
|
||||
|
||||
Девулечки! Я сегодня 8 мая отдыхаю в Руколле, кто может присоединяйтесь. А на завтра 9 мая заказали столик в Сатурне (Голосеевский парк) на 19.00 . Живая музыка,цыгане,дискотека 80-х. Буду без мужа, приходите! (но все может быть и изменится,лучше перезвоните мне, кто будет?)
На 30 мая -отличная идея! Я- ЗА!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушечки...ну так-что на 30ое мая, идем? А то как-то все притихли
Хочу 3-й... ты когда заканчиваешь свою сессию? |
|
||||
|
||||
А пораньше не хотитие? Я могу сбежать на море, а могу и не сбежать.
Котенок,ты еще не определилась,когда приедешь? Может под тебя подстроимся? |
|
||||
|
||||
Я на эти выходные не смогу...окончание школы - едем праздновать с родителями
|
|
||||
|
||||
О!!! Lena-Irena...вернулась!!! С возвращением!
Пока что-то все вяло собираются, сказывается лето на носу что-ли?:mad0: |
|
||||
|
||||
Привет!красотки......мне уже снятся Наши встречи...
Но в этот четверг я иду на очередную ОП,внутреннюю-бедра "отсасывать",по моему меня засосала -эта "пластика ", ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!:d |
|
||||
|
||||
посл экзамен 28 мая...потом будет неделя - две выхлдных,чтобы написать диплом...эххх...сложно это все...как бы пережить?
|
|
||||
|
||||
PanterO4ka H2O...а ты к 30ому успеешь прийти в себя?
А останавливаться на полпути не надо, красота требует жертв |
|
||||
|
||||
девочки всем привет,на встречу 30-го не смогу приехать ,очень-очень жаль...крестим ребеночка в этот день.
Так что в Киев выбраться в ближайшем времени не получится ,собираюсь уже сиси себе делать ! Ура ;) Может кто-то в Одессе будет в ближайшее время? с удовольствием встречусь |
|
||||
|
||||
то можно 31го...как тебе?
|
|
||||
|
||||
31 в Киеве? вряд ли ...у нас большое семейство,одним днем не отделаться.
|
|
||||
|
||||
Гранд Ма,жаль,хотелось и тебя увидеть. Пантера Аш 2 О, ну ты шустра, меня догнать решила?
|
|
||||
|
||||
и мне жаль ...очень.
но зато мне уже будет что показать ,когда соберемся в след.раз ...очень на это надеюсь ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто интересуется моим результатом живота, я выставила в теме про абдомино целую фотоссесию.
|