Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аланчик, нежно, красиво
филалетовый вообще загляденье! |
|
||||
|
||||
Спасибочки У меня стоят Ментор, низкий профиль, 300 сс.
Я компрессионку продолжаю исправно носить, но ВВ разрешил на пару часиков по вечерам принаряживаться:dur: |
|
||||
|
||||
Аланчик, Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Ох Аланчик, ну и красотища! Глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, а мне больше всего 4(черный) лиф понравился.. всегда на такие смотрю в магазине.пока не на что одеть.грудь выглядит очень красиво в белье!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, очень мило! мне вообще все понравилось.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, суперская грудка! И белье оч. понра особенно фиолетовое и розовенькое какая в итоге чашка получилась?
Мини-монстрик, спасиб за ссылочку, если там что-нить останется еще , как только разрешат тоже поеду туда ;)) |
|
||||
|
||||
Девочеи а вот и я белье....белый и красный новенький)леопардовый старенький )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Свет, секс-бомба просто!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрикспасибочки...это всмысле самый из первых лифоф...а до маммо у меня нулёвка была))))17.03.09..завтра пол года будет)У меня ментор 310 сс высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Света 86, полностью согласна с девочками! Действилельно СЕКС! Надо же такой размер с нулевки!
|
|
||||
|
||||
красный и белый нравятся. вот люблю я такое простое и плотное белье.
такое наблюдение у меня - после маммо в лифчики кружевные что-то мало кто влазит. т е для самоудовлетворения покупают, но по большей части все-таки опять твердые чашки или пуши. |
|
||||
|
||||
Света 86, точно секс-бомба, особено в красном мна нра. Супер, супер, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстриккрасный и леопёрдовый пуши.....белый простой
ЕленаАя кружевное непокупаю...т.к. у меня муж нелюбит такое..ему гладенькое всё нравиться) |
|
||||
|
||||
Света, тогда тебе и пуш не нужен! Разницы практически нет, грудь такая красивая и пышная, что пуш улучшить что-то уже просто не может!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|