Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
KaterinKa85, да никуда я не пропала))) До фотика просто руки никак не дойдут) отека у меня уже почти нет. 5 мес пролшло и он сошел.
На мой взгляд курносенький, как-то попрямее хочется. Может быть на коррекцию.... |
|
||||
|
||||
Убью, найду и убью, операция-большой риск, это первое, 5 месяцев не срок для опускания, это второе, выложи фотки пожалуйста побыстрее
|
|
||||
|
||||
Ждем-с!!!
|
|
||||
|
||||
ага, и прикинь мозги на череп не давят ))
Я прсто переживаю за тебя очень и мне твой носик нравится |
|
||||
|
||||
Нет девочки, я считаю, оч плохо, курносаяяяяя, длинноносаяяяяяяяяяяя УЖАС, как дальше жить и как говорится в передаче "одна за всех"- "О БОЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, МОИ НЕРВЫЫЫЫ"
maykova, белиссимо, оч красивый носик, не приставай к нему, он оч красивый и оч гармонично смотрится на лице |
|
||||
|
||||
А мне эти виды не подходят. Ни фига на них носика не видно
|
|
||||
|
||||
Сделать нормальные фото!:mad0: и заодно указать ск мес носу, а то замучаешься перелистывать тему...не упомнишь всех кто когда делал..
|
|
||||
|
||||
какие красивые фотки .....
мне кажется на кончике отек еще есть . |
|
||||
|
||||
Ой не надо удалять фото,пожалуйста!
Так приятно посмотреть, как не только один нос выглядит, ну и т.с. "общий вид". По моему мнению нос идеальный! А курносости вообще не вижу, только игривый прогибчик.ИМХО если будет совсем прямой нос-будете выглядеть старше!А так просто прелесть! |
|
||||
|
||||
Оля-ля, мне тоже кажется есть еще, но он уже не сильно твердый, и я не понимаю, наскоько мягким он должен стать, чтобы понять, что -все, отёк сошел.
МарКиса, спасибо. Я все время пробудую преред зеркалом делать его прямым, и не понимаю, как мне... |
|
||||
|
||||
Ой, какие секси фотки, очень нравится носик и хорошо, что такой игривый и немного курносистый, ну очень подходит Вам.
|
|
||||
|
||||
Майкова,красиво,правда красиво
курносость не простит,а придает Вам изящности и женственности-это редкость и нос не короткий, так что браво врачу и пациентке) |
|
||||
|
||||
maykova, мне очень нравится! И раньше писала об этом, всё в меру получилось, ИМХО, и идите уже в Красавицы-тему!
|
|
||||
|
||||
Очень, очень красивый нос получился!
Очень подходит к остальным чертам лица. |
|
||||
|
||||
Какой дивный носик в 3/4 ....мечта! Буду просить на коррекции у ЛН такой!
|
|
||||
|
||||
Майкова, ну сколько можно, нечем заняться что ли, хватит уже на комплименты нарываться, имей совесть в конце концов!:mad0:
....пойди, погуляй по "косячным" темам...так, для разнообразия... .....Носик твой идеальный, можешь не париться и жить спокойно дальше, этот вопрос для тебя можно сказать закрыт! |