Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу только предположить, что с одной стороны больше плотность отека. Опять же, со временем обязано выровняться.
Вообще, если ты помнишь, я уже рассказывала, что и на шее были шишаки - смешно сейчас, право, вспоминать: думала ведь, что док там или тампоны с зажимами забыл, или крошки от бутербродов :d. И квадратные отеки по обеим сторонам подбородка, и лоб выпуклый, как у дельфина... Красота, короче, реально стр-рррашная сила! И все ведь прошло...)))) |
|
||||
|
||||
Индиго, я уверенна это из за плотности инфильтрата, с одной стороны щеки и с другой. Ждать и не волноваться;)
А крошки от "бутерброда" это хорошо, (мне понра оч) у меня в районе глаза левого есь, и подбородочной части лица, правда съезжают потихоньку на шею:dur: Док сказал рассосется:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Бум ждать! Бутерброд док ел, когда висок мне делал. Крошки (две) твердые на виске похрустывают при нажатии пальцем. Хорошо, что про них рассказали, а то я думала, что это осколки черепа.
|
|
||||
|
||||
Индигушка, ну низзя ж так!!! :mad0: Осколки черепа-а-а-а-а..ах-хха-ххааа...:d. Я мандарин жевала, между прочим! Кислым соком поперхнуться это высокое удовольствие! ..у-у-у-у
|
|
||||
|
||||
Про бутербродные крошки - это шутка? Они ж не рассасываются...
_ |
|
||||
|
||||
Индижка! У меня был на виске возле шва похожий на сдутый воздушный шарик пузырек размером с копейку. Да и сейчас еще прощупывается. Но уходит! Значит, и у тебя уйдет. (крошки или осколки - ха-ха-ха!!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Ха! Мадамочка! Сдувшиеся шарики-это совсем другое. Это у меня тоже есть.У тебя размером с копейку, а мои с обоих сторон - со спичечный коробок! Это неприросшая кожа, я так думаю. Потому-что можно ухватить пальцами и она легко оттягивается.
|
|
||||
|
||||
Индиго! У мнУ вся щека правая такая же) .Неприросшая........ Ответа не получила...Вернее, не поняла ответа .............Прошел год . Ждем-с....До первой звезды 8))...
|
|
||||
|
||||
Конечно, шутка. Я себе представляю хирурга, который ест в операционной над отрытой раной пациентки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
Ну, примерно так . Это я про неприросшесть. Внешне это незаметно. Но при оттягивании кожи чувствуется слоистость . Чем это чревато - не знаю .....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вы девки даете, новички сейчас как начитаются.....
|
|
||||
|
||||
После тех ужастиков, которые освещаются в прессе, тех, кто решил ложиться под нож, крошками и колбасными обрезками уже не напугаешь:dur:
|
|
||||
|
||||
:d:d:dАлиюшка, я думала ты-шутишь...гыы, неее в операционной никто булки не жуёт...на крайняк, когда операция ооочень затягивается, один из хирургов может "размыться"...ну и по нужде или кофейку..пациент, понятно, никак при этом не страдает..и уж крошками его , точно, не засыпают..ну могут кусочек пациентского мясЦа схрумкать..всего-т делов:dur:8))
|
|
||||
|
||||
Так, оперироваться надо в пост!:d
|
|
||||
|
||||
Грят. человеченка вкусна
У меня тоже есть "сдутый шарик" в районе щеки, сначала был с пятирулевку, теперь максимум рубль:dur: Но фейс, опять совершенно жуткий, и весь разного цвета, глазницы пустые и синии Но, купаться фэйсу нра.. |
|
||||
|
||||
Блин. Зашла в темку. Чуть ужин не вернула обратно
А ведь и точно. Операции-то иногда идут очень долго. Ната, что значит один из хирургов? То есть если СМАС долго делают, то в один из моментов с тобой может остаться ассистент и "творить" на свое усмотрение/, пока доХтер "сливается" ? Может поэтому потом и получается кривомордость после операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|