Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И это все под местным наркозом. Лучше под общим, мне кажется. А вы делали ринопластику с укорочением носа под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
А можно у вас узнать, то место, куда вам добавили Ваш хрящ,оно мягкое как у второй ноздри или твердое?
|
|
||||
|
||||
Начиталась ужасов из вот этой ветки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6405 , теперь страшно идти на операцию, хотя вроде и во враче уверена, и информации перелопатила море((
|
|
||||
|
||||
Эта тема посвящена коррекции ноздрей, а то что описано в той ветке не о ноздрях. Вы что-то не спутали?
|
|
||||
|
||||
Уменьшить ноздри , отдельно от всего носа возможно ? .. так и не поняла по обсуждениям...
|
|
||||
|
||||
Мне лично нужно не ноздри уменьшить, а опустить верхний край ноздри до уровня верхнего края другой ноздри. А так одна ноздря кажется больше, но она не больше,а просто растянута вверх и ее надо опустить. У всех свои проблемы с ноздрями.
|
|
||||
|
||||
Milna, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас успехи с асимметрией ноздрей? Нашли решение? Я сделала рино 7 сентября, одна ноздря как и у вас выше другой. Вообще, она вся косячная: сузили всё крыло как-то криво, оно само выше второго. Основание, где делают сегмент, короткое и натянутое вверх. Ноздря, если смотреть снизу, длиннее второй, будто её глубже прорезали что ли. Ну и по высоте гораздо выше второй. Бесит, что те же родители говорят, что я придираюсь и никто на это не смотрит. Но я полжизни не фоткалась, ибо нос был длинный и широкий, и сейчас опять не буду, получается, потому что он теперь ещё и косой весь. Хирургу пишу часто, но он всё спирает на отёк, а мне с трудом верится, что ноздря так задрана из-за отека. Вся в ужасной депрессии, страшно, если такое исправить нельзя...
|
|
||||
|
||||
Я делала закрытым способом у хирурга с опытом и с хорошими отзывами. Вообще сами хирурги говорят,что все зависит от самого хирурга. Т.е. причина того,что ноздри ассимитричны, это ошибка хирурга,а не отек. Про открытый способом ничего не могу сказать. Сейчас у меня период выжидания 6 месяцев, но сам хирург мне сказал, что после снятия гипса можно уже увидеть 70 % конечного результата. У меня с ноздрями абсолютно ничего не меняется, как было после снятия гипса, так и есть. Буду обращаться к хирургу уже по вопросу коррекции асимметрии ноздрей. Читала в интернете,что это возможно,но все случаи разные. Тут кто-то писал, что в октябре будет исправлять ассиметрия ноздрей. Хочется узнать, как у нее успехи в коррекции ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Девочки это я писала про октябрь исправления ноздрей,ниче у меня не вышло-зайдите ко мне почитайте.
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, вы отложили коррекцию. Значит вам не стыдно из-за ноздрей смотреть людям в лицо с близкого расстояния.
|
|
||||
|
||||
Коррекция ноздрей (пластика ноздрей)
Milna
Ну коррекция была лайтовая,ничего не резали. Нет,мне не стыдно смотреть людям в лицо. Но ноздри я сделаю,просто сейчас,взяла паузу,устала немного.А вообще в моей теме все написано и нарисовано. |
|
||||
|
||||
А как называется эта тема,где написано о вашей истории с ноздрями? И что такое лайтовая коррекция ноздрей?
|
|
||||
|
||||
Milna
Ну на мой профиль нажмите,и в нем моя тема.Хочу сделать нормальный нос! Хотя смысл?коррекции не было . |
|
||||
|
||||
Почитала я вашу тему и посмотрела фото. У меня примерно та же проблема. Точно так же одна ноздря выше. Но еще я вижу на фото, что с правой стороны,где у вас ноздря выше,там есть прогиб носа, т.е. перегородка с правой стороны искривлена и за счет этого одна ноздря задралась наверх. Я читала,что такие ноздри корректируют либо исправлением перегородки, либо удлиняют более высокую ноздрю имплантацией трансплантата из хряща пациента. И это можно делать и закрытым и открытым способом. Про прижигание в таких случаях я нигде не видела информации.Так что хочу высказать удивление по поводу метода прижигания и думаю что это неподтверженный метод исправления коррекции ассиметрии ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Milna
Не поняла немного у меня имеете ввиду проблема с перегородкой?если про меня,то проблем с перегородкой в меня нет (тьфу тьфу) Асимметрия ноздрей была и до ОП,просто не бросалась в глаза. |
|
||||
|
||||
Перегородка может быть искривленной и люди спокойно так живут. Я вижу,что у вас срединная линия носа,а это перегородка с правой стороны слегка имеет углубление и это по моему мнению и есть причина того,что правая ноздря задралась наверх. Почему врач вам не говорит о перегородке, просто не хочет открывать секреты своей профессии, я так думаю. Но везде написано,что если ноздри разного размера, значит есть искривление перегордки. Уточните у хорошего врача,искривлена ли у вас перегородка?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию,уточню обязательно .
У вас на одного фото нет?хочется взглянуть на ноздри |
|
||||
|
||||
Примерно как у вас. Но я не могу выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Беся, Посмотрела твои вложения. Ровная у тебя перегородка.
|
|
||||
|
||||
Труляля
Ты знаешь я в этом уверена,что ровная.Ночь почти не спала-думала. Milna Скиньте ссылку пожалуйста ,не смогла найти где почитать А то дока обвинять в холостую как-то не хочется,а обвинение весомое на мой взгляд. |