Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zarushka, у меня она съезжает, немного, даже лямки не помогают. если лямки натянуть, то они трут плечи. а мне еще болше 2х недель так ходить
|
|
||||
|
||||
Белая, не могу отправить вам письмо, не работает у вас личка почему-то
|
|
||||
|
||||
Rochas, я делала в основном абдомино, липо шло как дополнение, у доктора Саруханова http://www.plastic-surgeon.ru/surgeo...ons/saruhanov/ , мои фото помимо альбома есть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/galler...o/russia/3296/
Если будут вопросы, то в теме про Абдоминопластику, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Sabiwa,как написать вам ЛС,есть вопросы .Спасибо
|
|
||||
|
||||
У Вас пока нет возможности писать ЛС. Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в профильной теме.
|
|
||||
|
||||
объем жира
девочки, здравствуйте! подскажите мне пожалуйста........
планировала делать липо месяца через 3-4, а вот буквально час назад выяснилось, что денюшки появились сейчас на липо ( спасибо моему самому любимому мужу ))))))))) ну в общем речь не об этом.... до меня не доходит про объем жира. говорят что больше, например, 5 литром убирать нельзя. так вот 5 литров это сколько? или 1 литр это сколько? мне то кажется, что у меня все 15 литров жира))))))))))))) я же не специалист)))))) а на самом деле у меня может 5 литров жира и есть. в общем как примерно понять сколько в тебе литров жира? |
|
||||
|
||||
Мне доктор на консультации сказала сколько у меня приблизительно уйдет, ошиблась в итоге процентов на 20
|
|
||||
|
||||
у меня консультация была по фото, т.к. живу в одном городе, а ОП поеду в другой делать. в принципе, доктор сказал, что все поставленные задачи выполнимы. но все равно ведь интересно очень
еще подскажите как можно определить степень упругости кожи? внутренняя сторона бедра оставляет желать лучшего(((((((( |
|
||||
|
||||
Если внутренняя поверхность бедра оставляет желать лучшего, то не надо ее трогать. Зона неблагодарная, могут и бугры быть и кожа не сократится.
|
|
||||
|
||||
Думаю над липосакцией живота. Но кожа после двух беременностей не ахти. Ничего не висит, но если наклоняешься, видно, что дряблая. Это надо админопластику делать или как то по-другому с этим справляются после липо?
|
|
||||
|
||||
Врач посмотрит и скажет.
А вообще - думаю тут абдомино только.. |
|
||||
|
||||
Если не уверены что липо поможет - может стоит сходить еще на пару консультаций к другим докторам? Хотя если доктор говорит что все будет нормально - можно попробовать.
В теме про абдомино вывесите фото живота - может наши девочки, кто эксперты в этом вопросе, посмотрят и что-нить посоветуют? |
|
||||
|
||||
Вышла из наркоза,пока чумная,сдлел руки и холку.немного болит,но думалала будет хуже. ЛБ размечала щедро-низ локтя и даже сздади кусок спины на лопатках.Рука сгибается,но с трудом.Девочки,я это сделала!
|
|
||||
|
||||
Дашка, умница! Я так рада за тебя! Я Так и думала сегодня что ты после ОП отходишь.
Отдыхай, умничка! расскажешь потом что и как - я тоже к весне, скорее всего, решусь руки сделать |
|
||||
|
||||
Ага,отхожу!правая рука прекрасно-сгибается,не болит,синяк выглядывает маленький. А левую не согнуть,фингал на 10 см из компры вмиз и здоровый отек налился. Но в левой мне же вену порвали неделю назад + катетер в ней же. Наркоз был супер! И кормят вкусно сама не могу поверить,что ОП позади
|
|
||||
|
||||
Ой, Даша, поздравляю, ждем фото отчета!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даж тебе завидуюююю немножка))))))))))))))) по-хорошему так))))))) Выздоравливай! Когда домой стартуешь? |
|
||||
|
||||
Ох и тяжко сегодня!распузырилась во все стороны,компра сильно давит, особенно под мышками.напихали мы туда ваты,стало полегче. Неудачные рукава-зону липо сбоку подмышек не перекрывают, а шов компры проходит по доступу. Я в Нативе другую заказала, но ждать придется до субботы. Ща чаю напьюсь мочегонного и Вобэнзима наемся. Но рука в обхвате стала меньше на треть!! Теперь главное,чтобы все было ровненько и кожа села. Так охота посмотреть-что получилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|