Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего себе,понравились фото Мамедова?,а я была в легком шоке от фото,мне ну совсем не понравились лица,показалось что-то инопланетное,и почти все с эндоскопией лба(надо-не надо) Я еще когда не попала на этот сайт,1-ый к кому пошла на консу,был М.,посмотрел на меня,кучу всего "порекомендовал",мне тогда было 32года(к слову,Устинова косметолог,когда я пришла по поводу"поделать процедуры",сказала,что делать-то сдесь особо нечего),но что особенно насторожило,то что сказал брови расположены низко,нодо эндо лба делать,пошла к Ищенко,сказал нормальные брови,можно подтянуть хвост,чтобы приоткрыть взгляд,но это, конечно, ИХМО
Натали,а что там Вам липосачить на шее? |
|
||||
|
||||
А разве любая подтяжка - будь то эндо или СМАС или и то и другое не меняют лицо? Тогда надо вообще избегать пластики, ну по крайней мере "тяжелых" вмешательств. Хотя если остановиться только на блефаро, то в теме про блефаро тоже самое - "самая коварная операция" и т.п. и масса недовольных... вчера проштудировала тему "последствия ринопластики" -.. вообще без комментариев. Что же делать -то??? Выбрать своего хирурга? но это тоже не даст гарантий, даже у общепризнанного, и здесь в том числе, Рыбакина, оперирующего звезд, и то есть недовольные, только вчера читала про бедных девочек с носиками от него. Может не всегда хирурги виноваты? То есть конечно свалить хочется на них, но никто не может предсказать, как поведет себя именно твой организм и как среагирует на вмешательство именно твой нос. Думаю правы те, кто говорит надо быть готовой морально и материально к повторной(третьей, четвертой) операции, как ни печально. Чем больше читаю форум , тем дальше понимание что делать. Наверно еще здесь больше девушек недовольных и это понятно, нужна и поддержка и совет, да и когда ты не одна такая всегда легче. А хорошими результатами не все готовы похвастать, проще сказать -ничего не делала, я от природы такая красотка)))) Еще серьезно задумалась над датой ОП. Почитала тему про положение луны во время ОП. Может и ерунда, но я совершенно точно сверюсь с лунным календарем, перед определением даты. Так....на всякий случай.
И так: -выбрать хирурга, который 100 % "сделает красиво" невозможно; -выбрать хирурга со 100% удачных результатов невозможно; -предсказать отсутствие последствий невозможно; -гарантировать, что результат понравится невозможно; -гарантировать, что не понадобиться переделка невозможно; -гарантировать, что просто станет лучше невозможно; -гарантировать, что заплатив больше, получишь лучше невозможно; -гарантировать , что у 100 человек хорошо и у тебя будет хорошо невозможно. Может чего забыла потом добавлю или подскажите, кто знает, что еще добавить в "памятку для пациента". И чего теперь делать-то?? Стареть? Или играть в эту лотерею? Есть единственный верный ответ на этот вопрос? Думаю, что нет. Каждый сам выбирает готов он рисковать своим лицом или нет. Все очень субъективно. Например кто-то пишет -караул, как мне теперь жить дальше, изуродовали!!! А все ей - да ты что!!! побойся бога, все здОрово!!! красавица!!!! При том ВСЕ видят, что красиво, а ей самой - изуродовали. И так бывает. Интересно, а как звезды решаются на вмешательства, для них лицо вообще рабочее место... На сегодняшнее утро пока склоняюсь - нос+нижнее блефаро с распределением+липофилинг верхних век. Поможет, как думаете? И еще , если на носу кожа не толстая и не тонкая, то естькак раз нормальная для рино, это как то поможет, если не гарантировать, то хотя бы надеяться на хороший результат или туда же - в невозможно? :d |
|
||||
|
||||
Натали! К сожалению, ты права. Пластика-это лотерея. Многое зависит не только от рук хирурга, а еще и от особенностей организма к восстановлению.
Но, еще есть разница в методиках ОП, которые дают разный результат. От "убрать брыли, подтянуть овал", т.е. сделать лицо просто аккуратнее до "отслоить все нафик до костей и переместить в новое положение", т.е. омолодить лицо так, что мама родная не узнает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья, я сейчас штудирую инфу про лазерные пилинги, и мне понравилось, как один американский доктор в своей статье, перечисляя противопоказания к этой процедуре, на первое место поставил - "нереальные ожидания пациента".
Мне кажется, ты уже поняла, что так, как промоделировала Воскресенье - не будет. И это понимание очень важно. Про блефаропластику у меня есть два случая из жизни. Первый - это моя мама. У нее были огромные мешки под глазами. На ее 55-летие я сделала ей подарок - отвела к пластическому хирургу. На радикальные вмешательства она была не готова, поэтому было решено ограничиться классической блефаропластикой. Просто взяли и всё отчикали, без всяких там перераспределений. Было это лет 6-7 назад, я даже не знаю, существовал ли тогда этот форум, про пластику я тогда не знала ни-че-го. Ну вот, отчикали. Что получили в итоге: 1. от мешков избавились 2. изменился разрез глаз, и не в лучшую сторону, надо сказать. У мамы всегда было нависшее верхнее веко, знаешь, такое, что тени сложно накрасить, но она прожила с этим всю жизнь, всегда считалась красавицей, и такие глаза были ее изюминкой, наверное. Доктор этот дефект природы исправил, открыл подвижное верхнее веко - и стало, не сказать, что уродливо, но не хорошо Глаза как будто стали меньше и какие-то пустые, что ли. 3. Получили круглый глаз. Тогда я не знала, что это распространенная побочка после класс. блефаро, просто понимала, что что-то не то. На сроке 1 год пришли к доктору с жалобой на то, что нижнее веко тянет вниз, неприятные ощущения, дискомфорт и т.д. Он успокоил нас - всё нормально, по-другому, мол и быть не может, время всё вылечит. Потом, гораздо позже, на этом форуме я узнала про круглый глаз. Маму расстраивать не стала, она так и живет в неведении, что можно было этого избежать. Много раз я спрашивала у нее, жалеет ли она о сделанном. Конечно, нет - ее ответ. Жалко, конечно, свой бывший разрез глаз, но с такими мешками жить было невозможно. Второй случай - одна моя знакомая, которая, узнав о моей удачной блефаропластике, тут же - чуть ли не в эту же неделю! - побежала в своей деревне к хирургу-офтальмологу и тот ей отчикал грыжи нижних век. Боже, как я за нее переживала - ну почему так поспешно, почему к офтальмологу, почему не перераспределили, а вырезали... Она живет в другом городе, и я периодически справляюсь у ее подруги - как она, довольна ли, всё ли хорошо. Она просто счастлива - такой ответ. Вывод банален: многия знания- многия печали. Держись! я представляю каково тебе сейчас от такого количества инфы, и особенно - от негативной. Но будет, будет свет в конце туннеля, вот увидишь. И знания, как ни крути, это сила |
|
||||
|
||||
Елена@,подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ваши результаты после Мамедова и Ищенко(переделки я так поняла),очень интересно,но не знаю как найти
|
|
||||
|
||||
malika55, это не моя тема Отправила Вам ссылку в ЛС. И там результат после Андрея Руслановича Андреищева.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я решила вот что - нос(однозначно), нижнее блефаро с перераспределением и удалением излишков кожи (классика?) липофилинг верхних век и губ. А может хейлопластику даже, не знаю, еще почитаю темы. Осталось выбрать благоприятную дату по лунному календарю(не смейтесь).
Простите за второе сообщение подряд, не успела, а спросить очень надо. Хлое, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья, ну конечно, либо кожи удалили избыточное кол-во, либо плохо закрепили наружный кантус глаза (да я не думаю, что его вообще как-то закрепляли). Плюс ко всему возраст - 55 лет, ослабленный тонус кожи, мышц, то есть изначально было понятно, что она входила в группу риска. Понятно хирургу, но не нам. Нам об этом ни сказали ни слова.
|
|
||||
|
||||
Ну а еще-в таком возрасте делать блефаро как отдельную ОП нельзя. Но, понятное дело, что хирург об этом тоже не скажет.
Натали, прочитай рассказ Алексы о блефаро, как отдельной ОП. http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/1268/2071/ |
|
||||
|
||||
Индиго, ну вот только я успокоилась и вроде даже определилась... и тут этот рассказ. Пока читала начала уже в голове зрели слова, что тебе напишу в ответ, а дочитав до конца призадумалась... Пошла думать дальше. Похоже конца и края нет. Но! Постепенно таки приходит понимание и я уже начала малость ориентироваться и отлтчать СМАС от эндо, например. Видимо эндо не для меня, не хочу гипервыделенных скул. А что такое малоинвазивный СМАС? СМАС лайт что-ли? или нет такого?
|
|
||||
|
||||
Какое-то у нас на форуме фанатичное отношение к перераспределению грыж. В то время, как оно вовсе не всем показано.
|
|
||||
|
||||
Я-то свои верхние вырезала без малейшего сожаления
А про нижние только по форуму и знаю. Но у Натальи и правда такой случай, что их надо беречь, имхо. У нее и сейчас-то носослезная достаточно выражена... Почему бы не попытаться ее чуть сгладить. |
|
||||
|
||||
тааааак, новая вводная....грыжи перераспределять показано не всем... и как это определить? есть какой-нибудь универсальный метод? или все на глаз хирурга?
Хлое, почему ты думаешь, что мне они нужны в распределенном виде? носослезная выражена в виде синевы под глазами? Я вот одного неимогу понять, если грыжжи удаляют, а потом там липофилят, это зачем? кому не перераспределили? или это тоже не панацея? У меня теперь еще одна сложная задача появилась:d. Почитала блог Арбатова, нашла вот что Цитата:
и как к этому относиться? вот я что-то такое подозревала на самом деле, я б среднюю зону тоже бы не трогала наверно пока. И того 1.Нос 2.Нижняя блефаро 3.Кантопексия или височный лифтинг или эндо лба (вот тут не разобралась еще, изучаю, не пойму в чем разница будет в результате) 4.Липофиллинг верхних век. И, кстати, перечитав еще раз рассказ Алексы подумала - а что если бы она сразу сделала блефаро и кантопексию? было бы удовлетворение интересно? ведь ей не нравилась именно форма глаз, возможно и не понадобилась бы подтяжка на какой-то промежуток времени? |
|
||||
|
||||
Натали, с интересом читаю Вашу тему . Можно вставить свои пять копеек? Если Вы собираетесь делать липофиллинг верхник век, то на мой взгляд было бы неплохо залипофиллить скорбные и носогубные.
|
|
||||
|
||||
Арбатов имел ввиду( ИМХО), что самый омолаживающий эффект можно ожидать от нижнего СМАС. Именно нижняя зона и проблемы в ней " старят " даму сильнее всего.
|
|
||||
|
||||
Натали, я решила, что Вы на этом перечне остановились . А так, да, нижний СМАС скорбные уберет.
|
|
||||
|
||||
Наталья, ну да, мне кажется, что у тебя и синева присутствует, и носослезные. Я не считаю, что сейчас они портят тебя. Сейчас мне всё нравится в твоих глазах, кроме грыж. Но кто знает, что будет, если их просто вырезать?
Поэтому, чтобы не провоцировать усугубление ситуации, имхо, твои грыжи надо подшить в нужных местах. И да, многих не устраивает результат от перераспределения, считают его недостаточным, потому что это действительно не всегда панацея от синевы, западений и носослезных. Поэтому доводят потом до ума липофилом. И не надейся особо на нижний СМАС как на панацею от скорбных. |
|
||||
|
||||
Вы ее в реале осматривали? Мы здесь - пациенты, а не хирурги, но сбить с толку любого новичка можем на отлично. Если у Натали кожа тонкая в области нижнего века, то перераспределение грыж может навредить, а не помочь.
|