Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
adriana , такая же фигня!!!!))) мой один знакомый долго на меня смотрел, сразу понял, что что-то не так, но что понЯть не мог, но потом я сама ему сказала, что была рино)))))) первое что ему пришло в голову, что я либо перекрасилась, либо накрасилась как-то по-другому
|
|
||||
|
||||
adriana, у меня сразу после снятия гипса обнаружилось пятно справа на спинке чуть ниже переносицы. А под ним шишечка Но я не паниковала, т.к. перед снятием В.В. меня предупредил, что мы там можем гематомки увидеть. В моем случае это был действительно синяк. Проходил гораздо дольше, чем под глазами. Мазала Синякoffым. Даже когда шишечка прошла, пятнышко все еще оставалось. Перестала обращать на него внимание, начала ходить в солярий- сама не заметила, как его не стало.
З.Ы. носик у тебя очаровательный получился, особенно профиль мне понравился Я вообще теперь фанатка профилей- роооовненьких и кукольных, а не таких, как,например, у меня, раньше....:dur: |
|
||||
|
||||
Я поняла одно,что фотки не передают настоящей картины результатов! В жизни этот носик совсем прихорошенький, я уж молчу о его обладательнице;) Вывод-надо чаще встречаться в реале
|
|
||||
|
||||
Dionne, Julia_damochka, спасибо большое за теплые слова Мне очень приятно. Да, в реале нужно встречаться чаще, т.к картина разная у многих, да и вживую изучать результаты гораздо интереснее и информативнее. Плюс, хорошие знакомства - это так замечательно!
Сегодня две недели со дня операции. Срок, конечно, никакой, но все же. Носявка ведет себя просто прекрасно (тьфу, тьфу на него). Он не болит, не кровит, не отекает лишний раз, кожа совершенно нормальная, даже сопливит (пардон за мой французский) и на холод реагирует уже намного меньше. На днях я путешествовала самолетом, признаться честно, я переживала, не отразится ли это на новоиспеченном, но все прошло замечательно. Из новых психологических ощущений - я перестала стесняться поворачиваться профилем, теперь мне это даже нравится. Странно одно, носявка мне намного больше нравится вблизи, нежели чуть поодаль. Он так кажется намного меньше, хотя раньше было все наоборот. |
|
||||
|
||||
Парадокс, однако
Очень рада, что у вас все хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
..потому что отек... У меня та же песня |
|
||||
|
||||
Отек...а как понять, есть ли он у тебя? Насколько я понимаю, он мягкий на ощупь. У меня все твердое, т.е кость прощупывается четко, нету мягкости, а кончик тоже твердый. Я вообще считаю, что мой нос почти не отечный. Сегодня я проснулась на боку, хотя заснула четко на спине, но никакого изменения в форме носа не заметила, а ведь обычно если спишь на боку, отек переходит на одну сторону.
|
|
||||
|
||||
У меня все это было недавно … поэтому могу сказать что по началу казалось что отека уже не было на кончике, но сейчас понимаю что мы забываем какой он был мягкий до ОП, и когда он немного становится мягче кажется все уже ушло….так что отек на кончике предполагаю у Вас есть…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо за ответы. Признаться, ЛБ мне тоже ничего по поводу сна на спине не говорила, это я вычитала из форума. Но я теперь буду всегда спать на спине по-любому, т.к. только в этом положении на утро я не обнаруживаю отеков на лице. Раньше я спала на боку или лицом в подушку и каждый день просыпалась с ужасными отеками, которые очень долго сходили. Теперь же этого вообще нет, так что я выявила для себя еще один плюс своей ринопластики Что ж, будем ждать, ничего больше не остается. И еще я очень надеюсь, что моя колумелла на левой стороне подтянется. Не знаю, возможно ли это...
|
|
||||
|
||||
Будем наедятся, что Ваше стремление к идеалу воплотится в и без того прелестном носике!!!
Я не могла на боку спать как то нос тянуло… может из за перегородки… и неожиданно появившихся отеков не наблюдала |
|
||||
|
||||
Адриана, вы ведь перед операцией делали КТ перегородки и придаточных пазух носа?
|
|
||||
|
||||
Да, есть, и я надеюсь, что он довольно хороший, т.к. кончик кажется слишком круглым и чуток картофанским в фас Хотя, если смотреть вблизи и вдали, то нос маленький даже, а вот если между этими расстояниями, то видно, что нос отекший и круглый на кончике. Причем, в зависимости от освещения, нос в фас мне то нравится, то не очень. Плюс слева колумелла реально больше и отвисает. Впрочем, смотрите сами - фото из жизни на днях. Профиль справа просто идеален в моем понимании, именно этого я и хотела, я очень хочу, чтобы он таким и остался! Слева этой идеальности мешает только колумелла, но это мелочи, к тому же все может измениться. В целом, я просто обожаю своего носявку!!!
фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
adriana!носик,прелесть, под стать хозяйке!Такой миленький ттт,пусть и дальше хорошеет!!!
|
|
||||
|
||||
симпатично получилось!!!
|
|
||||
|
||||
adriana
ЛБ молодец! Перестань придираться к колумеле :dur: В движении этого никто не заметит. Очень все гармонично смотрится! Ты красотка |