Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аланчик, Ники, Плюшка, приятно о-очень!
Adna1, я, наверное, с запоздалым советом. Я одевала спортивную майку с поддержкой и лямки у нее завязывались на шее, это было очень удобно. поэтому, одевала через ноги. |
|
||||
|
||||
купила - не знаю зачем (в смысле с чем носить) и, вроде, маловат немножко, хотя чашка Д. Очень цвет и тряпочка понравились...
|
|
||||
|
||||
erida, мое ИМХО, но лиф вам действительно маловат, такое богатство требует побольше размера ))))), а носить действительно можно - со всем ))))), кроме чего-то прозрачного светлого ))).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
первый бюстик с косточками, второй - без. Оба купила в Интимиссими. felis, мне оочень нравится ваш комплект! Мерила аналогичный верх, но т.к. сверху чересчур мягкая ткань, видно было, что мои ареолы с грыжей. Поэтому не купила, хоть и очень хотелось felis |
|
||||
|
||||
Девочки, продолжаю покупать недорогое, но практичное бельё в целях тестирования размера и удобства в носке размера С и Д.
Белый и бежевый 75Д, чёрный 75С. Не обращайте внимание на "красоту" кожи, праздничные обжорства не способствуют гладкости. Побило прыщами как подростка |
|
||||
|
||||
Елена прекрасна, на Вас белье сидит, как будто спец-но для вас шили. Очень аккуратно, мне больше всего белый понравился, потому что у меня белого нет . .да и вообще, форма классная.
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос, где вы покупали компрессионное белье? КТо нибудь покупал через интернет? Если можно дайте мне ссылки, если здесь нельзя, то в личную почту. Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасна, белый и бежевый очень понравились. Белый - больше понравился. Красиво!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, отлично! Люблю, когда белье так сидит - как влитое, почти полностью закрывает грудь. И белый с черным очень классные, белый - особенно! А что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, это всё Милавица. Поддерживаю отечественного производителя,гы-гы.
Да, бежевый и белый закрывают грудь побольше потому что чашка Д. Мне показалось, что в них мне удобнее. Но на всякий случай взяла и с чашкой С - чёрный. Вот буду носить и прислушиваться в каком размере мне всё ж комфортнее. Они ,кстати, все тонюсенькие из тряпочки мягонькой, без всякого даже тоненького уплотнителя,даже снизу чашки. Так мне непривычно было покупать такое. Когда-то и представить себе подобного не могла. Эх,как же круто это!:d Анетка,а распродажа там действительно грандиозная, были и поинтереснее модели, но на что упал глаз, то как раз и не подошло. А эти взяла,потому что такие цвета всегда нужны. |
|
||||
|
||||
Фелис, ооочень нравится и грудь и бельё...!если честно это самое красивое что я когда либо видела...прям ах!
|
|
||||
|
||||
Bulavka, спасибо!!!
Елена прекрасна, ничего себе!!!!, я думала, что,, все же, чашка формованная, плотная...да-а-а, вот ведь круто! Надеюсь, теперь Вам не кажется Ваша грудь слишком большой Девулечки, подскажите, где в Питере есть эта самая Милавица. Чёт я пока пень по части магазинов нижнего белья. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|