Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала , у нее салин(?).
|
|
||||
|
||||
я видела видео .. как делали грудь Феррари (последнюю ). Делала она в России , все свои размеры )) Не могу вспомнить хирурга и видео не могу найти . Хирург -русский .
|
|
||||
|
||||
Она и у Малахова в "Пусть говорят" была как то со своим хирургом, русским, естесстно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы что, смеетесь? Какой 5 у Феррари? У нее 8ой, вроде, размер. Причем это "официальные" данные, озвученные ей самой и ее хирургом. Просто на этих фотографиях такой ракурс + грудь наполненная и стоячая, круглая. За счет этого кажется меньше. Но я сомневаюсь, что какой-либо из магазинных бюстиков на нее налезет:d Хотя на фига он ей, если она по жизни с голыми сиськами, даже в минусовую температуру (где-то была ведь фотка).
И ваще ну по мне так эта Феррари больная на голову резиновая женщина. Пипец. Насколько нужно быть ненормальной, чтобы так поклоняться своим сиськам и пытаться сделать из них всенародный культ (Семенович нервно курит в сторонке)? Вы уж меня извините, но я, честно, не понимаю, как она вам может нравится... |
|
||||
|
||||
Вот я тоже в шоке: как ЭТО может кому-то нравится? И вообще что-либо в этой женщине?
|
|
||||
|
||||
Ну практически ни кто и не говорит "что нравится", просто эстетически на самом деле смотрится не так ужасно как я (например) себе представляла, я думала и ореолы будут растянутые и контуры сильно выделенные и волны ужасные - ан нет, конечно адекватному человеку вряд-ли захочется иметь такой размер, но она именно этим и зарабатывает (ну мож еще чем).
|
|
||||
|
||||
Да ладно вам, кому-то нра грудь Липчанской (как мне), кому-то Феррари, у всех свое мнение.
|
|
||||
|
||||
И мне (Липчанской)...., эх хочу.
|
|
||||
|
||||
Для Феерари ее размер смотрится вполне гармонично. Очень она мощная сама по себе, ножки вон какие, обычные тройка и даже пятерка потерялись бы.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лукой. Только хотела написать, что у Ферари стоят салиновые имплантанты - отсюда и мягкость и округлость.. Вообще, если забыть о цифрах размеров, грудь у нее выглядит очень хорошо и натурально, красиво..
|
|
||||
|
||||
, а на этом форуме у большинства чего-нибудь "резиновое" да есть в теле, а если не резиновое, так все равно искусственно приобретенное..так что поаккуратнее с выражениями, а то мы можем расстроиться...
|
|
||||
|
||||
Это наверное в другую тему, а что значит салиновые импланты? они лучше или что? (пошлите меня куда надо "в тему").
|
|
||||
|
||||
Он делал ей первые операции, что там сейчас - неизвестно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь перечислены лишь основные виды проводимых мною операций. На самом деле их существует гораздо больше, поэтому если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их мне на этом сайте, а также получить полную подробную консультацию, придя ко мне на прием. И прошу Вас: не робейте, не стесняйтесь, не думайте, что эти операции доступны только очень состоятельным или известным, публичным людям, хотя именно такие клиенты наиболее часто, а порой и неоднократно обращаются ко мне за помощью. В последующем со многими из них я в течение многих лет поддерживаю дружеские и приятельские отношения, консультирую по возникающим вопросам. Одной из наиболее ярких и эффектных моих пациенток является известная актриса Ирэн Феpрари. Она обращалась ко мне дважды – для коррекции формы носика (ринопластика) и улучшения пропорции ее великолепного бюста (маммопластика), после проведения этих операций она осталась довольна результатом моих трудов, о чем любезно разрешила поведать и Вам.. 8)) |
|
||||
|
||||
Гыыы, Катерина, ты интересовалась юристами по гражданскому праву РФ? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Биография Ирэн Феррари (Iren Ferrari) Ирэн Феррари (Ирина Мацыно) (1981) – обладательница самой большой груди в России, актриса. Родилась Ирэн в небольшом поселке Ильиногорске, расположенном вблизи Нижнего Новгорода. Первое образование в биографии Ирэн Феррари было получено в местной школе. Она любила литературу, а вот с физикой были проблемы, из-за этого перевелась в другую школу. Также Ирэн занималась музыкой – окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Получила юридическое образование, специализировалась на гражданских делах. Практику проходила в местной милиции, но решив повысить свой уровень, отправилась покорять столицу. В биографии Ирен Феррари в Москве год был проведен в адвокатской фирме. Должность была небольшой, поэтому Ирэн вскоре решилась уйти. Биография Ирэн Феррари известна, прежде всего, как обладательницы самого большого бюста в России. Ирэн сделала множество пластических операций: дважды увеличивала грудь, вставила имплантаты в ягодицы, изменила нос, удалила нижние ребра, увеличила губы. Размер груди даже сама точно определить не может: от 7 до 9. Своим бюстом девушка гордится, говорит, что стала уверенной в себе. К тому же тело Ирэн украшает 21 пирсинг в самых разных местах. |
|
||||
|
||||
Йопт,она всего на год старше меня. Я думала ей сороковник уже
|
|
||||
|
||||
кхе -кхе ...как 1981 года рождения ???!!!
кстати ,мне тоже вполне нравится ее грудь ,главное что гармонично с ее остальными габаритами |