Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки у меня вопрос, чем вы мазались от красноты после шлифовок. Мне выписали ахроактив и melascreen от Ducray. Меласкрином несколько дней пользуюсь, но эффекта никакого не вижу. Катсуя у меня к Вам вопрос ещё, Вы писали что пользовались obagi CRX, поделитесь как Вам он и эффект от него, как долго Вы им пользовались? подумываю про него и ещё надо подыскивать что то от красных пятен от прыщей...
|
|
||||
|
||||
simonka3001, я пользовалась только сывороткой из системы CRX.
Эффект обалденный. Я оч быстро побелела. Такой стремительный эффект достигается при помощи гидрохинона, который входит в состав этой сыворотки и который, к сожалению, токсичен и не способствует здоровью кожи. Его рекомендуют использовать не более 3 мес. Я его использовала по своей схеме, до которой дошла опытным путем, - несколько капель в уходовый крем. Почти год я им грешила, потому что мне нравился эффект. Ужасная глупость. Со скрипом в сердце я от него отказалась. Но эта сыворотка реально мне помогла избавится от эритемы. Я не стала дожидаться отступления красноты и начала использовать crx чуть ли не через месяц после шлифовки (я точно не помню). Не забывайте, что это токсичный продукт и у него есть противопоказания, такие как беременность, кормление и пр. |
|
||||
|
||||
Katsuya спасибо. Я читала в ветке про обаджи немного, про эти системы, но там в основном девочки пигментацию выводят. А мне наверно три месяца и хватит, мне только от красноты избавиться, а так то у меня своя кожа белая. Я у врача спрашивала за эту систему, говорю как то опасаюсь из за гидрохинона, а она говорит что там всё в порядке, допустимая норма содержиться, ну это и понятно что она ещё скажет, иначе бы они её не продавали в клинике )) Катсуя а как думаете, он пятна красные от прыщей сможет вывести...?
|
|
||||
|
||||
simonka3001, по поводу борьбы с краснотой:
мне после жесткого ТСА врач говорил, что быстро уберет красноту гидрокортизон. но рекомендовал не увлекаться, мазать не больше недели. я, правда, им так и не воспользовалась. у меня какое-то предубеждение в отношении гормональных мазей. |
|
||||
|
||||
Y77 спасибки, я тоже всё что связано с гормонами стараюсь избегать, но если сможет помочь, то несколько дней можно попробовать...Просто у меня то пятна эти не свежие, им уже мноого лет....)) почитаю, что там про неё пишут.
|
|
||||
|
||||
Мне эта сыворотка быстро помогла. Через две недели была белая. Там принцип в том кажется, что меланоциты подавляются. Я его на все лицо испльзовала, т.к. у меня, как и у вас была постравматическая пигментация. Конечно, когда я переставала им пользоваться, тон кожи немного темнел обратно, но уже не был таким красным. А потом более менее в норму вернулся. Трех месяцев хватит. От пятен от прыщей должен помочь по тому же принципу. А они у вас разве после шлифовки выделяются?
Гормональными мазями иногда пользуюсь, когда надо раздражение от третиноина убрать. Они помогают на день))) Это бяка, т.к. могут волосы начать расти, у меня, к сожалению, есть с этим печальный опыт, так что... |
|
||||
|
||||
мне кажется выделяются, хотя конечно сейчас судить об этом рано, так как не понятно пятна это или нет.. Оо волосы это нихт гут, я со своими борюсь без мазей гормональных...)) ладно посмотрим, может их у меня и не будет вовсе, пятен имею виду ), сначала буду избавляться от красноты
|
|
||||
|
||||
simonka3001, гидрокортизон рекомендовали в целях ускоренного избавления от эритемы.
пятна после прыщей, по-моему, легко убираются кислотами. но вам сейчас их еще нельзя, наверное. |
|
||||
|
||||
точно, вы написали что от красноты, чёт я видимо не так поняла..) кислоты нельзя да, только наверно месяца через три
Девочки спасибо вам за советы! |
|
||||
|
||||
simonka3001, Вы не пробовали пользоваться минеральной косметикой? Во первых не забивает поры, во вторых на ура справляется с уже выскочившими разного рода "паразитами" В линейке есть такая штучка Ночная пудра Green Tea Night Rejuvination Normal-Oily, я без нее уже жить не могу, на ура убирает следы от прыщей, также ее советуют после шлифовок.
|
|
||||
|
||||
неа не пользовалась, надо почитать в инете что это за штучка
|
|
||||
|
||||
У меня есть пудра Green Tea Night Rejuvination Normal-Oily ) Пользоваться не получатся - лицо как в муке. Может её каким-то особенным способом нужно наносить? Я как обычно - вбиваю в кожу кисточкой, без использования крема. С "паразитами" тоже не очень-то справляется (я имею ввиду черные точки)
|
|
||||
|
||||
я посмотрела в инете про эту пудру, судя по составу вроди неплохая. Может marina2010 расскажет как она ей пользуется
|
|
||||
|
||||
Мне доктор выдал сегодня вот этот уход (сегодня 17ый день после шлифовки), здесь: Отбеливающий крем, успокаивающий крем умывалка. Кто нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
я не пробовала, а почему именно этот? чёт мне ничего кроме бепантена и банеоцина не выдали )))
|
|
||||
|
||||
Не мне после ОП тоже выдали банеоцин, д-пантенол, хлоргекседин. правда сказал придете через 2 недели поменяем уход, честно говоря я думала что он мне просто скажет чем мазюкаться, а он бах выставил мне на стол все)))) я говорю сколько должна, он говорит это все входит в стоимость)) Я погуглила, вроде крема не плохие, итальянские, надеюсь на эффект!!!
|
|
||||
|
||||
simonka3001,
ультразвуковая щетка для очищения кожи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Y77 я имела ввиду ваше впечатления от него, в самом деле так хорошо всё вычищает?
|
|
||||
|
||||
кларисоник ничего не вычищает, если вы о черных точках. это никак не альтернатива профессиональной ультразвуковой чистке. просто процесс очищения кожи с ним более основательный за счет отшелушивания.
|
|
||||
|
||||
Y77 спасибо
|