Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
красивая Вы!
фигура просто супер! мне очень нравится небольшая грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какая красота поздравляю, очень красивая грудь получилась и фигура ... и все очень гармонично.
Вот такую грудь я тоже хочу.
|
||||
|
||||
![]()
шикарная фигура, как у девочки. Ну и грудь класная
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за высокую оценку!
![]() NELLI2010 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21&postcount=6
|
||||
|
||||
![]()
почитала тему... Надо ж как интересно! А ведь и правда после второй операции очень гармонично стала фигурка смотреться. После первой было красиво, но видно, что грудь очень налитая. А сейчас ни за что не скажешь, что к этой красоте прикасалась рука хирурга. Потрясающий результат! Филя, поздравляю с осуществлением задуманного!)
|
||||
|
||||
![]()
Такой отзыв от хозяйки внушительных объемов очень ценен для меня
![]() ![]() А получается, что действительно видно, что так, как сейчас, гораздо гармоничнее со всем телом смотрится, а сами грудки - стали гораздо естественнее. Хотя оп все равно стоило делать хотя бы за тем, что первые импланты не подружились с моим внутренним миром и мне легче было их поменять, чем свое мировозрение.
|
||||
|
||||
![]()
главное - гармония с собой, а не картинка для окружающих. На Вашей фигуре, думаю, и более внушительный размер красиво смотрелся бы, но, вот этот аккуратный оказался то, что надо. Энергетика другая) увернная в себе!)
|
||||
|
||||
![]()
Когда в голове хорошо - туловищу лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Filya, привет. Красота то какая, поди скажи, что не натюрель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Красотища, слов нет...... Я пока только планирую, но хотелось бы результат как у вас.!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Филя! Вы просто потрясающе и сногсшибательна! Ну оооочень красиво! Посмотрев на ваш результат я еще больше убеждаюсь что сделаю операцию)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девоньки! Приятно читать такие высокие оценки моего скромного результата! Ведь всего 200 миллилитров на нолик, а душа поет, когда в каждом встречном зеркале вижу свое отражение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь - новичок.Мне очень понравился результат, Филя.Очень красиво!!!
А как " душа поет" я представляю... |
|
||||
|
||||
![]()
filya? спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! Ты - это я! (в смысле по мышлению). Не могу я себя представить с большой, и просто с сосками ходит не хочу. Хочу еще и себя и мужа порадовать. Грудь обалденная. Для меня самое главное, чтобы натурально и в глаза всем не бросалось после своих нулей. А скажи, какой у тебя сейчас размер по-нашему, ну там 1-й, 2-й?
|
|
||||
|
||||
![]()
75В, считаю его вторым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филь, между нами девочками, я читала твои сообщения по поводу секса после ОП. Абсолютно с тобою согласна, что в целом качество секса не от размера груди зависит. И в то же время, как ты ощущаешь, твоя личная жизнь изменилась или разнообразилась после ОП? Если я задала слишком откровенный вопрос, тогда можешь не отвечать и заранее извини.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это нормальный вопрос
![]() ![]() Я считаю, что природа возбуждения и сексуальности лежит гораздо глубже, в психологии, а не во внешних атрибутах. К любой игрушке со временем все равно пропадает интерес, даже если и был всплеск, обольщаться не стоит....
|
||||
|
||||
![]()
Филя, грудь потрясающая! Такая натюрель, моя мечта) Через месяц записалась на переделку своих ненавистных 290 мл, распечатаю твоё фото (ты не против?), чтобы понял меня хирург. Решилась переделать у твоего же доктора) Он очень просто воспринял мою просьбу, меньше - значит меньше! Филь, скажи, а что за круглые импланты у тебя стоят? Это не ИНСПИРА? А какие? Хотя я очень побаиваюсь после анатомов ставить крурглые, боюсь шаров... На мне оддна кожа да кости..
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо, что ты все же собралась! Фотку распечатай, мне не жалко
![]() Я на переделку пошла с вот такой картинкой Это круглые, 110 стиль маки, 240мл Я думала над твоим вариантом... Ставь лучше анатом. Он жестче, но у круглого ряби будет больше, с тонкой кожей не комильфо...