Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х-Рейнчик, а как поживают твои верхние веки? Отек уже полностью спал? Что-то изменилось с момента нашей летней встречи? Фотки не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что принципиально ничего не изменилось. Разве что совсем капельку. Меня верхние как раз устраивают, особенно с учетом перспективы, ведь с возрастом глаза проваливаются по любому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас как раз добавили ещё чуток жира, так как я похудела на 12 кг и, естественно, мало его осталось. |
|
||||
|
||||
Муррк, да, уже больше 4-х месяце прошло? Как быстро время пролетело... Но я к результатам липофилинга отношусь с опаской, считаю, что до года выводы делать не стоит, только если наблюдая за процессом. НЕ уверена, что слицом также, но по-поводу попы - точно. У меня до года "устаканивался" результат. А сейчас худею - и попа в первую очередь И у знакомых уходило в течение года, через полгода уже гораздо медленнее, но уходило...
Мне кажется, что все-таки, правильный подход - несколько раз небольшими порциями делать. Ну, вот сделаю у ТЗ, посмотрим... |
|
||||
|
||||
Наташка, тока жиру побольше заморозь
|
|
||||
|
||||
natashka, так мне сначала немного и зафилили. А потом минус 12 кг и вообще практически ничего не осталось. Поэтому сейчас и добавили, в носослёзные и в носогубки. Так что и получается как раз - несколько раз по немного
Сейчас, кстати, ощущение, что отёк минимальный, правда, под одним глазом синяк вылез, из-за него пока вообще не разобрать, что там :mad0: В любом случае, поскольку худеть мне уже некуда, надеюсь, что в этот раз приживаемость будет лучше. |
|
||||
|
||||
21 сентября сделала липофилинг у Гурьянова (повторный, спустя 13 месяцев после первого) лица - виски, межбровье, скулы, щёки, "ступенька" под глазами - тут называют носослёзной (но у меня там рельеф был небольшой), правили одно верхнее веко, носогубки - изрядно, подбородок, углы рта, углы челюсти, шея. Всего 50 мл. Забор жира - с внутреннего бедра. В нижнюю губу проложили по контуру коллагеновую нить. В субботу 24 сентября липофилили кисти рук. Тоже 50 мл - забор с другого бедра. Делали в Медлазе на м.Студенческая.
По незнанию принимала до последнего дня перед операцией тибетский омолаживающий эликсир (настойка чеснока на 96% спирте - термоядерная вещь). Когда делали обезбаливающие уколы кровь била фонтанчиками. Для операции весьма кстати, хм. К субботе (к рукам) бурление крови уже подустаканилось. Поскольку я не москвичка, а охватить мне в Москве хотелось много, то моя опухшая личность носилась по городу с утра до ночи (и экскурсии и прогулки и концерт в КДС). Одна особо впечатлительная официантка как-бы стекала от моего вида и явно сильно меня боялась. Кто-то таращился. У большинства нервы покрепче - им слава богу было явно пофиг. Лицо, конечно, изрядно раздулось. Но всё везде мягенько, кроме как на скуле справа - там чуток было плотнее, но уже смягчилось, да и отёк в этом месте побольше и поквадратнее. На второй день после операции, когда покупала виноград и инжир, привлекла внимание барышни-продавщицы. "Извините, вы пластическую операцию делали, а когда (когда узнала, что вчера - она ахнула: "и вы уже ходите?"), а у кого, а за сколько? Моей маме 45, ей тоже надо - она провела руками от центра подбородка к ушам". Ну я презентовала своего дока, оставила координаты Правая рука распухла и покраснела, боль тоже ощущалась. Добравшись домой в воскресенье утром я подолгу держала руки под лампой цептер (диаметр моей лампы цептер-биоптрон 11 см). На данный момент и покраснение и опухлость сошли. Боли нет. Левая рука практически не опухала. Писать можно было в течение всего времени. За рулём с понедельника. Лицо тоже подолгу под лампой. Синяки практически прошли. Отёки присутствуют. Делали под местной анестезией. Фотки покажу где-то через полгода, когда будет уже какой-то результат. Полагаю, что после этого липофилинга результат будет более наглядным и в завершение где-то еще через год понадобятся, возможно, только микродоводки. (В отличии от лица Наты-М у меня и без Тзикаса вопросов о необходимости липофилинга в несколько заходов ни у кого из доков не возникало). Я спрашивала у дока как в реале выглядят верхние веки у Татьяны (Х-Rain) после графтов. Поскольку Гурьянов тоже графтит веки и я ему раньше посылала ссылку на её фото на раннем сроке. Сказал, что веки выглядят очень хорошо. Насколько важно быть продвинутым и терпеливым пациентом. Также я спрашивала про результаты неудачных операций в его исполнении, про которые читала на форуме (хейло). Получила убедительные ответы и объяснения. Плачевный результат – результат совершенно неправильных действий самого пациента (всегда иногороднего) в реабилитационный период. После чего док практически не берет отдалённых пациентов, так как нет возможности корректно вести реабилитационные мероприятия, если в них возникает необходимость. |
|
||||
|
||||
Isa-bella, поздравляю!
Про покрасневшую, заболевшую правую руку, я бы, честно сказать, очень испугалась..хорошо, что пронесло! Isa-bellочка, и ещё, пожалуйста, не обижайтесь..только обезбОливающие (от слова боль). |
|
||||
|
||||
Вдогонку. Ничем не мазала, кроме абактала (9 таб, которые у меня были с собой) ничего не принимала.
Ната, спасибо и за первое и за второе. Насчёт буквы "О" - текст был еще в коррекции, успела отловить в процессе, ваше сообщение увидела уже позже |
|
||||
|
||||
Иза-белла, поздравляю! Почему только через полгода фотки покажете? По-моему результат должен быть виден гораздо раньше. А где Гурьянов видел нашего Иксрейнчика в реале? Просто интересно.
|
|
||||
|
||||
Ну через полгода будет не надутый более-менее результат. Икс-рейн док видел у себя в клинике.
Сорри. Оказывается коррекция ("О" и все другие правки) не сработала - это у меня комп жутко замусорен и требует переустановки системы. Не ловит мышей. Я и сейчас еле на сайт попала. Даже поисковики не узнает |
|
||||
|
||||
Спасибо, Оленька. Надеюсь жир усвоится правильно
|
|
||||
|
||||
На фото это как? А что маме делали? Об этом можно где-нибудь прочитать?
|
|
||||
|
||||
Ага, с учетом твоих занятий фотографией
|
|
||||
|
||||
это фиброз?
девочки, помогите
5 месяцев назад я делала липофилинг нижних век и скул и 1.5 недели назад под одним глазом обнаружила шарик 3*5 млм очень болезненыи при нажатии как синяк или нарыв у кого хоть были нарывы или чирии то ощущения поймет... болит иногда как нарыв это фиброз? пробовала разминать - очень больно и результата вроде нет((( доктору напишу сеичас, но я даже не в России... я очень переживаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|