Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, девочки.
Чьи фото - не знаю, к сожалению. Вообще, когда думала об операции, то предполагала адекватное увеличение - чтобы незаметно было окружающим, просто повытаскивала бы пуш апы и все. А когда вы предложили выложить фото желаемого результата - то жадность взяла свое. Я еще мужу не показывала, он вообще в обморок упадет ![]() bura.nas, так хотелось бы увидеть ваши фото. Мне казалось, что надо что-то около 350 ставить (по поводу других параметров вообще плаваю) По поводу консультаций - оперироваться буду точно не в своем городе, а в др города на консультации не наездишься. Особенно при наличии 2 детей (младшей 6 мес) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, у меня тоже под грудью 82см. На неполную двойку мне поставили комбинированно анатомы 350сс, в итоге мягкий бюст на косточках 80 С сел отлично. Поэтому, согласна с Алией, если хочешь тройку, то выбирать нужно где-то от 400сс. Опять же зависит от установки: под мышцу или под железу, где-то читала, что когда установка под мышцу, то итог будет меньше, чем под железу, то же касается и вида импланта: круглый визуально смотрится больше чем анатом. Думаю, все-таки, такие вопросы сам не решишь, нужна консультация доктора, к тому же того, кто оперировать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, спасибо. Я так понимаю Вы ментор ставили? А профиль высокий или средний? Я планирую МакГан. А какой у Вас рост, вес?
Показала мужу фото,услышала: ого, то не много? ![]() Вообщ сейчас сижу и думаю, а не получусь я с такой грудью, и своими не мелкими плечами/грудной клеткой как женщина-викинг? Мне кажется на тех фото, что мне нравятся у девочек мелкая кость (может этим они мне и нравятся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я ментор ставила, профиль высокий ( у меня грудь птозная была, были мои фотки исходника, пропали из-за неполадок). Рост у меня 162, вес 62- 64 , для меня хорошо получилось, меньше не надо, хотя я не любитель больших Думаю, ты выше, поэтому будет замечательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дошла твоих постов в "поделитесь опытом", смотрю ты сразу переживала, что "дыни" получились. Это с непривычки или отек спал? А ты не моглы бы исходник еще раз здесь выложить, или он и дома не сохранился? Я вообще себя гераклом ощущаю, вроде не толстая, а грудная клетка такая широкая, пока у девочек больше 77см здесь не видела. В жизни не думала, что она у меня значительно шире, чем у других. Как ты думаешь, а мне профиль высокий ставить или средний? У меня птоза нет.
УРА! Нашла, что у Manechki исходник по размерам (фото утеряно - надеюсь будет восстановлено) очень на мой похож. Только она чуть-чуть ниже ростом (на 5см). А мне таааааааак ее резалт понравился. Я еще для себя отметила, что в галерее девочка в красных плавках -супер (на стр3). Так оказывается у нее все практически как у меня. Даже там где в постах она подбирала себе импланты до ОП, она описывала полностью мою фигуру, размер лифов и т.д. И даже МакГаны у нее, а не ментор (я Макганы хочу). Короче осталось увидеть фото исходника. Т.к результат мне очень и очень нравится. Она все-ати 445 поставила. Я думала что это многовато, но видно, что нет. То, что мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто как оказалось огромный отек был! Верх очень был отечный, горбы нереальные, сейчас грудь очень изменилась.Не нужно было конечно спешить и писать, но тогда, у меня реально паника была, да и видок был тот еще, этакая тетя Мотя с базара (живот тоже отек)
![]() ![]() ![]() На собственном опыте убедилась, что окружность под грудью большую роль играет, и мне кажется что если свыше 80 см, то на один размер приходится где-то 200сс, а то и больше. По крайней мере, мне мои 350сс дали всего 1,5 размера, а то и меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, а горбы на каком сроке ушли?
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу через ареолу делать. Вот теперь боюсь, что врач увидев желаемый мной результат откажется впихивать 400 (а то и больше) через сосок. У Манечки вроде подгрудный доступ, а мне это совсем-совсем не хочется. Из-за этого наверное таже размером пожертвую, если вопрос станет. Сейчас буду писать врачу обстоятельное письмо, хочу 3Д моделирование. Представляю его лицо, когда он его получит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то после 10 дней видимое уменьшение началось, теперь вообще практически нет. У меня компессионка с лентой, я ее постоянно ношу не снимая, да еще я Вобэнзим пила, для уменьшения отеков, тоже хорошо помогает
Зефир, у меня тоже подгрудный, я наоборот через ареолу побаивалась, швов практически не видно, в складке они, тем более как пишут он менее травматичный. |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, у меня под грудью тоже немало - 80 см... поставили 535сс, размер 4-5 примерно получился (белье Д покупаю, купальники Е)... визуально совсем не смотрится, что много
у меня тоже доступ под грудью, через ареолу я бы ни за что не решилась... на мой взгляд, под грудью шрамики совсем не видно со временем.. а вокруг ореол все-таки заметней
|
||||
|
||||
![]()
Фамагуста, у Вас красивый результат, но мне все-таки мног. Я и так, думаю, что теперь не обойдется без вопросов от подружек. До этого ж думала делать так, чтобы резко в глаза не бросалось. Только чтобы купальники и лифы без пуш апа покупать. Но жадность берет свое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, за комплимент спасибо) а шовчики прямо в складочке под грудью, их не видно
Ваш муж не против шрамиков на ореолах? Мой был против... Посмотрите разные фото, покажите мужу.. ему ж придется часто общаться с новой грудью)
|
||||
|
||||
![]()
У меня срок почти 1,5 месяца, швов не видно на ореолках. Под грудью точно видно было бы
|
||||
|
||||
![]()
Мой против шрамиков на ореалах, а я против шрамов под грудью.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уже офф топим тут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В галерее девочка в красных плавках - это тоже я! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А мне подтяжка нужна (небольшой птоз) поэтому только через ареолы будем делать. Думала 300 круглые, заказала 350 ![]() ![]() Девочки, у меня исходник похож как у Татьяна_с в посте 146, только чуть более пустой. посоветуйте,пож.!!! Предлагает Ментор круглый 350 через ареолу с подтяжкой комби под мышцей. Пойдет???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, пишитe мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я вaм фотки скину. У вac, к сожалению, не набрано еще необходимое количество сообщений, поэтому вы не можетe в привате общаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА, я за эти сутки так поднатаскалась, что аж самой не верится - как канал открылся на восприятие этой инфы, а до этого блок стоял. Может от того, что рассматривала ОП с теоретической точки зрения, а теперь вышла на финишную прямую? Так у меня теперь, как оказалось, глаз наметан
![]() Думаю, с 350 не промельчишь. Вообще 300-350 на девочках среднего телосложения беспроигрышный вариант: ни много, ни мало. У тебя рост какой? Грудная клетка мелкая? Я тоже сразу думала 300 (как раз вместо пуш апов и удачных фасонов), но - маловато. Решила 350 -в самый раз: чуть заметно будет увеличение, но в меру, можно что-то приврать в ответ на каверзные вопросы. Но вот Манечка, Фамагуста и др счастливицы ![]() ![]() По сетке Макганов получается при моем основании груди (хочу широкое основание, чтобы были боковые протрузии), и моей высоте импланта(мне нужна большая высота т.к. рост 171-172) где-то 395-425мл. Зависит от профиля. Хочется трамплинчик и хорошо наполненный нижний полюс -тогда это 425.Например как на фото. Но я боюсь, и думаю, что струшу (еще и через ареолу хочу) и поставлю скорее 395. Манечка, а вы свои импланты в см не помните? Я пригладываюсь к ширине 13-13,5 и высоте около 14. Дальше вопрос упирается в профиль |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|