Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попробовала клубничный коктейль,супер.Растворился моментально,я взбалтывала в простой бутылочке из под воды,вкус как у коктейля из мака.
|
|
||||
|
||||
Люка, а что такое коктейль из мака?
Мне тоже клубника очень нравится, я её и на воде могу пить) Леся, заказывать через сайт, но можешь заранее мне прислать список. Девочки, небольшие проблемы до следующей среды. На этой неделе нет поставок 100% Whey Sensation& Оказались какие-то технические проблемы на производстве какого-то компонента к этому коктейлю, и из-за этих проблем закончились запасы. У меня в наличии тоже осталось всего 2 коктейля из Сенсейшн. Ко мне привезут только в следующую среду Sensation. Все другие продукты в ассортименте, а вот с этим протеином вышла несостыковочка. Я после приезда заказала новую партию, а её не оказалось. Сорри за неудобство. Так что весь Whey Sensation будет готов к отправке со следующей среды! Ещё раз мои извинения за временные неудобства. |
|
||||
|
||||
Из Макдональдса
|
|
||||
|
||||
Ланита, привет! Заказала 1.БИО-WHEY PROTEINE 90
2. День-ночь 3. Блинчики 4. Клубничный коктейль. Положи, пожалуйста, пробнички с разными вкусами КРОМЕ кокоса( аллергия) Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ксюня, спасибо за заказ, всё поняла про кокос.
Только заказ пришёл такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё верно? |
|
||||
|
||||
Ты мне пришли на е-мейл свои данные, на кого счёт выставлять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и почистить личку, не могу туда писать... |
|
||||
|
||||
Ланита, все верно
|
|
||||
|
||||
Ланита, а сколько порций блинов в упаковке 800 (обычно пишут порции) можно испечь? это просто к вопросу на сколько хватит этой банки. Может сразу больше взять.
|
|
||||
|
||||
Жанна, нормальная порция, которой я наедаюсь-это 50 грамм смеси.
Мужчине потребуется 100 грамм смеси. В банке 800 грамм. Вот и считай, 16 средних порций для женщины. |
|
||||
|
||||
А разницы в обычной доставке по украине и россии теперь нет, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Ланита,что посоветуешь-
Для того,чтобы не полнеть Физ.нагрузки минимальные-йога 2 раза в неделю. Сладкоежка,мышц почти нет,58 кг при росте 158,возраст 50 лет. Хочу немного улучшить качество тела без особого похудания. И...из пищевых добавок тоже |
|
||||
|
||||
Любовь, я не совсем поняла вопроса...
Как ты хочешь улучшить качество тела? Увеличить количество мышц и уменьшить жир? Только протеиновыми коктейлями этого не добиться. Чтобы улучшить качество, а точнее процентное соотношение между жиром и мышцами, нужно заставить тело это сделать. А только питанием это не работает. Нужно стимулировать тело на физические изменения. Если хочется больше мышц-что всегда здоровее и красивее, значит нужно простимулировать мышечный рост. А значит нагружать физически. Давать сигналы, что нужно укреплять мышцы, что для физической работы недостаточно имеющихся мышц. тогда при физ.нагрузках и будет происходить эта стимуляция. А просто так, соотношения мышц и жира не изменить... |
|
||||
|
||||
Тогда-что мне даст добавка в пищу протеиновых коктейлей?
Похудение не за счет мышц? Кроме йоги чем-то заниматься вряд ли буду. Какая-то польза все равно будет от протеина? |
|
||||
|
||||
Будет, конечно, только как дополнительный источник белка и аминокислот.
И, следовательно, отсутствие дефицита белка сократит только риск потери мышечной ткани. Но никак не повлияет на её увеличение. Ну а вообще, мышечная ткань теряется больше от её "НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ", особенно после 30 лет это происходит достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
Ланита,чем отличается коктейль День Ночь и 100% Whey Sensation?
И что скажешь про мультивитамины,Омегу,Flexi Joint и BCAA? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|