Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Danone хороший результат! Не расстраивайся, только нам результат и заметен кто с нуля на второй размер перешел, согласна маловато но есть!
|
|
||||
|
||||
Danone Добрый день,а можно узнать примерно хоть как именно проводили массаж, самой это реально сделать
Danone а мне кажется , что у вас ничего не маленькие в самый раз. Я вот тоже просила поменьше, а получилось много, зато без якоря и лишних швов. Жду когда они у меня сравняются, левая больше правой(отек). А так у вас очень здорово получилось. |
|
||||
|
||||
Eкатерина88, Marisabellme, удачи вам сегодня на ОП!
Девочки, спасибо всем за поддержку! В целом я довольна. Сейчас точно лучше, чем было, а будет еще лучше, подождем пару месяцев! Насчет массажа: не думаю, что его можно сделать самой. Цель - сделать грудь мягкой и подвижной. Он массирует мышцу и саму грудь, и по кругу, и как угодно. Сложно даже обьяснить. Еще примечание, у меня стоят гладкие импланты, т.е. они не прирастают. Возможно, для шершавых имплантов такой массаж не показан. Думаю, надо все узнавать непосредственно у вашего врача. Он меня направил именно к этому специалисту, который владеет данной техникой. Когда я попросила направить к врачу поближе ко мне, он сказал: нет, доверяю только этому. |
|
||||
|
||||
А я лежу размеченная жду операции;)Страшнооо))
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, не бойтесь, поспите, а проснетесь уже с новой грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marisabellme Расслабься и получишь удовольствие от новых классных грудей, главное не накручивай себя, все должно быть на позитиве. мы все с тобой. Ни пуха ни пера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, аккуратней с массажем! Утверждать на 100 % не буду, но где-то читала, что если имплантант с текстурированной поверхностью, массаж делать нельзя. Лучше перебдите и узнайте у своего дока, а то по себе знаю, как мы рады стараться, чтобы лучше.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, мне сегодня не сделали ОП, т.к. гемоглобин низкий, вот буду повышать, а потом только делать, так жалко, я так уже хотела поскорее все сделать, ну ничего подожду еще чуть чуть)
Marisabellme,не переживай все хорошо будет, ты наверное уже отдыхаешь) |
|
||||
|
||||
Екатерина88, не переживай, все что не делается - делается к лучшему! Успеешь!
|
|
||||
|
||||
Екатерина88,
наоборот, порадуйся, что у тебя хорошие ответственные врачи, которые о тебе заботятся! Значит, и потом все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку) да врачи и правда заботливые)
|
|
||||
|
||||
Все девочки, лежу уже от наркоза отхожу часа 3, спать хочеться, но не спиться!!Поставили мне 205 мл, ментор, выс профиль!!Маловато конечно, обидно, но он категорически на больше не соглашался!!Грудь болит, но я думала будет сильнее болеть, все достаточно терпимо
|
|
||||
|
||||
поздравляю ! молодчинка , бодрый настрой ! всем (почти ) после маловато , но высокий профиль визуально даст хороший размер
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, мне почему-то еще не надели компресионку, она лежит рядом, говорят завтра оденут!!Когда вы сами смогли вставать?!?Пому что пока не могу...Ии, девочки тут есть курящие?!?Что на счет курения, когжа можно уже?!?)))
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, поздравляю!!)
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, поздравляю. отличный настрой. Желаю такого же продолжения. Для меня страшное отходняк, потому что не представляю что придется вытерпеть после оп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|