Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому надо, тот без проблем найдет пациентов интересующих его хирургов. В такой теме смысла нет: ситуации разные, операции разные, хирургов тысячи. Тот же самый поиск информации на 1000 страниц и гора оффтопа.
|
|
||||
|
||||
Смысл в том,что б человек мог зайти в профильную тему "отношение хирургов после операции,в с случае возникших вопросов",и прочитать отзывы людей про это
И не важно какая операция,важна фамилия хирурга,и его реакция и поведение ,отношение к пациенту А что б найти подобную информацию в общем форуме,пару сообщений об этом, надо перелопатить кучу,уйдут годы))) А то ,что ситуации разные,так это ясно,и отзывы носят субъективный характер,и фильтровать конечно тоже надо.Я счмтаю такую тему полезной Лично для себя точно вижу пользу Другие могут высказаться по этому поводу,если посчитают нужным Ну вот есть же тема,про консультацию у хирургов |
|
||||
|
||||
алкона, в этой теме будут тысячи страниц, как и во всех остальных. Поэтому логично заходить в темы, посвященные хирургу. Там как раз постов гораздо меньше и они по делу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если коротко по каждому хирургу отпишутся в теме "отношение после ОП"- это пару страниц. В темах хирургов в основном болталка ни о чём. Каждая личная тема это до 50 страниц и лишь прочитав её всю ( а это не день-два) можно узнать отношение хирурга после ОП.
|
|
||||
|
||||
Я не про личные, а про общие темы хирургов. Ну и вариант "пусть отпишутся" не работает. Мало кто пойдет писать коротко еще в одну тему из-за того, что кому-то лень искать информацию.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я уже несколько лет читаю, не лень))
Но это лишь одним предложением мелькает, поэтому и сложно найти. А тема очень нужная. Как ответила форумчанка на этот вопрос об одной сейчас мега популярной женщине-хирурге: "до ОП девочка-обаяшка, после девочка-игнор" |
|
||||
|
||||
Если есть слово "девочка" в описании женщины-хирурга, то это и так уже показатель, что плохой выбор. Но мы отошли от темы - эта про турецких хирургов.
|
|
||||
|
||||
Хороший хирург-ринопласт есть в ** **** , осуществляет даже сложные переделки после других докторов, фото работ есть в интернете
|
|
||||
|
||||
Mutlu, если можно ,дай пож ссылку
|
|
||||
|
||||
Nikitach, вроде бы ссылки давать нельзя, набери в интернете прямо как написано выше и выйдут результаты фэйсбук есть и в инсте ****
|
|
||||
|
||||
В этой теме много прямых ссылок на инсту хирургов.
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся в интернете фотоработы Енгин еркал, его хотелось бы услышать реальные отзывы а не только фото. Возможно кто-то читал отзывы на турецких сайтах о нем??
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала ассистентке профессора Назима Серкез, видела, что он из конференций не вылазит и по вторичкам хорош. Кто-то оперировался у него и кто владеет языком и может почитать реальные отзывы!?
|
|
||||
|
||||
Если с конференций не вылезает, то оперировать когда?)) Обычно с конференций не вылезают уже на пенсии.
|
|
||||
|
||||
Я тоже об этом подумала, но понимаю,что на конференциях они делятся опытом, а не только лекции читают. Хотя понимаю, что вот Агапов, например, занят новой клиник ой и потоком пациентов, при таком раскладе не уедешь далеко(вижу, что доктор не пиарится на этом)
|
|
||||
|
||||
Tana123321, определились с врачом?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, привет! Можно в личку про хирургов в Турции по маммопластике)))?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, слушай, если я правильно помню ты ведь уже давно хотела оп делать). До сих пор не сделала что ли?))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тоже ищу хирурга в Турции переделать нос. Очень нравиться носы Барыша , ещё alpaslan Yildirim, Omer faiksagun? Есть ли реальные отзывы о них ? В инстаграмме все красиво
|
|
||||
|
||||
MaryMY, спросите у Мутлу.Я в следующем году собираюсь
|