Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
задирала компру перед зеркалом.. Божее какая страсть. у меня паника ,а вдруг это так и останется!!?? по низу сплошная гематома и бесформенность. пальцем ткнула яма осталась. я понимаю это отек и он уйдет со временем но паника накатывает что грудь стала выглядеть уродливее чем была. швов не видела так как все заклеено 5 день после оп
а еще я сегодня проснулась лежа на животе, во видать мозг среагировал я спала не на груди а на согнутых руках ( как собаки лежат))) как они у меня болели, видать пол ночи на них пролежала |
|
||||
|
||||
Любовь, успокойтесь мне кажется о результате судить еще рано. Вот я когда шла на оп, думала хуже чем есть уже не будет. И хоть сейчас есть не большие проблемки, все равно грудью любуюсь. Мне док вообще сказал, что окончательно можно смотреть только через год.
|
||||
|
||||
[b]Любовь76, а я не в компре и не буду в ней. Швы тоже не заклеины, я хожу на перевязки, мне меняют марлю, смазывают каким-то гелем швы, сыпят волшебный порошок, заклеивают спец широким пластырем сверху и все... Блохин запрещает компру, говорит, что грудь нельзя после редукции передавливать ваще ничем, после снятия перевозок - поддерживающий топ без нижней резинки... О как! Грудь видела только верхний полис с соском, лежа на перевязке. Да уж.... Спать на спине, конечно, не в моготу(((((
Что же касается цены за ОП - 250 000 руб. |
|
||||
|
||||
Ольч как состояние???уже не так болит??Да,недешево,250тыс,это ж без имплантов..
|
||||
|
||||
[b]lesira, не болит в принципе, так... То там то тут всякие ощущения.... Немного больно из горизонтального в вертикальное состояние переходить))) мне так интересно и страшно, что там получилось)))....
|
|
||||
|
||||
Ольч да пока рано судить)))она еще поменяется!! Когда редукция,то ,наверное, более болезненные ощущения,чем подтяжка,т.к отрезают же не только кожу,но и железу...Мне было не больно,я каждый день пресс качаю и отжимаюсь,тело натренировано было,я сразу после Оп на руки приподнялась и так опираясь на них, и полусидела-врач увидел,чуть не убил...))
|
||||
|
||||
Ой... точно. Поначалу подумала что нормальная цена, а ведь точно - без имплантов же... Дорого как.
|
||||
|
||||
Нормальная цена. Имплантаты вставить чистой работы 20-30 минут, в то время как редукция - одна из сложнейших операций, требующая большого времени и знаний. Тем более что в Москве с Блохиным мало кто может в этой операции сравниться.
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас еду на очередную перевязку, так страшно увидеть, что там получилось((((( сегодня смотреть не буду, спрошу у Маши - ассистента, какая там хоть форма и симметрично ли....
|
|
||||
|
||||
у меня ни какой формы. бесформенная лепешка. отек не спадает...
|
|
||||
|
||||
Любовь76, у дока были? что говорит?
|
||||
|
||||
сказал ждать
|
|
||||
|
||||
Любовь 76, не расстраивайтесь, может, это реально сильный отек. А еще поговорите по поводу компры. Мне еще раз на перевязке сегодня сказали НИКАКОГО давления, даже футболку в обтяжку нельзя. Марля с препаратами и сверху заклеены у меня только швы: сосок, нижний и вертикальный шов, у меня 2/3 груди открыто. Я понимаю, что нужно слушать своего врача, но Блохин объясняет, что после редукции ткани перекроены, переложены, им нужно срастаться, внутренние части должны вновь "проростаться" сосудами и нервными окончаниями, а компра давит, не дает восстанавливаться... Как-то так.... Может, конечно, это его позиция, потому как он использует свою методику, фиг знает... В общем, давайте наберемся терпения, нам с вами де долго восстанавливать, шов чики заживлять. А отек спадет, грудь опустится (в хорошем смысле)
|
|
||||
|
||||
мне мой док тоже говорил, что компру не надо. Но рекомендовал купить лифчик для беременных без косточек и мягкий. Я сейчас в таких хожу.
|
||||
|
||||
пишут многие и говорят что компра помогает формировать форму груди. каак? если сиси по телу размазаны. я вот теперь думаю, грудь хоть после компры примет свой естественный вид, не останется ли как каравай.
|
|
||||
|
||||
Кто то уменьшает, а кто то мечтает о таких размерах. Только круглой формы.
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду, что сами импланты тоже прилично стоят, а не то что их сложно вставлять
|
||||
|
||||
Ольч, во-первых, мои поздравления! Во-вторых, не могу что-то понять: почему грудь сложная? 75E - это, по-моему, не такой уж огромный размер. Я такие лифчики часто покупала до ОП и не считаю, что грудь была огромной, просто большой.
Дело в том, что сама операция (работа хирурга) при имплантировании значительно легче, чем работа по редукционной маммопластике или подтяжке. Поэтому даже при учете стоимости имплантов аугментационная пластика не дороже или незначительно дороже уменьшения и подтяжки.
|
||||
|
||||
Там всего лишь имплантаты, тут - талант плюс десятилетия работы. Вот и разница в цене.
|
||||
|
||||
у меня начал спадать отек это радует. но у меня на одной груди некроз края ареолы. врач сказал из за сильного отека было нарушено питание соска. правда на этой груди отек сходит медленнее.
постирала компру. напялила лифчик и спортивный топ, грудь ужасно чещется |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|