Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Румба, прокомментирую тоже вдогонку: при изменении носа меняются все расстояния на лице и его пропорции. По одному носу (фото одного носа), вне остального лица, невозможно говорить об изменениях вообще.
|
|
||||
|
||||
Я ставила фотки лица,а потом уже передумала и слёзно просила модераторов убрать их))Я научилась делать нос Уже с помощью косметики,выглядит вполне прилично)
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а если при ринопластике существенно меняется размер носа и уменьшаются ноздри, это доставляет в дальнейшем какие-то неудобства? Не сложно ли дышать? Я имею в виду, что вот если я частично перекрою ноздри, как хотела бы их уменьшить, то мне кажется, что воздуха прямо катастрофически не хватать начинает.. Этот эффект, он после ОП остается?
|
|
||||
|
||||
Я бы с таким носом не стала делать операцию, у меня вот огромный и то я после этих всех форумов начала задумываться, а стоит рисковать
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я и стала ходить по консультациям.
Первой для себя выбрала Сафонову, вчера была у нее и, несмотря, на высокую цену даже и идти больше ни к кому не хочу. ( Запислась до этого еще на консы к Бабаяну, Морозову и Пшениснову). Она мне сказал, что нос для операции не самый простой. Я хотела скорректирвоать только кончик, но ЛН сказала, что так не получится, надо полную рино. Ну может оно и лучше, хочу "кукольный" носик от Сафоновой=)). Пока есть возможнность записаться к ней на ОП перед новогодними праздниками, т.к. на работе отпуск больше чем на две недели не дадут, а тут я возьму неделю до и неделю после праздников, как раз отлично получится. Как вы думаете, стоит ли мне тратить время и ходить на другие консультации? С одной стороны время не хочу упустить, а с другой, вдруг кто-то будет лучше ЛН да и по деньгам конечно в СПИКЕ дороже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу стоимости: Первичка + Повторка= первичка у хорошего ринопласта. P.S. Рекомендую обратить внимание и на хирургов-мужчин.Не сужайте круг поиска. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если планируется ряд манипуляций на лице: височный лифтинг + нити, имплант в подбородок и рино, стоит ли разделить по времени рино и все остальное и если да то в какой очередности? Исходя из оптимального эстетического результата и отстутствия осложнений, д****ой наркоз в расчет не берем. Прочитала про нежелательное совмещение лор-операций с рино и вообще такая масса факторов влияет на результат, вот и подумала, что для оптимального результата рино проводить отдельно, так ли?
|
|
||||
|
||||
Happy29, я сначала хотела совместить повторный SMAS с рино, но проштудировав сайт, решила для себя разделить в два этапа. Причем сначала рино, поскольку на первом этапе после SMAS нос вместе со средней зоной разъезжается в стороны, а он у меня итак широкий.
Где-то myveil призывала - "не вздумайте совмещать рино и фейс-лифт".... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила расширить свой круг поиска еще на одного хирурга. Михайлов Андрей Анатольевич. Посоветовала подруга мамы, сказала, что он специализируется именно на ринопластике, ******. Решила вот тоже к нему сходить, поговорить. На нашем любимом форуме инфы о нем минимум. Кто про него что-то знает? |
|
||||
|
||||
Если это тот Михайлов, о котором я думаю, то вам нужно зайти в раздел о личных темах - там есть, если не изменяет память, пара "результатов". Например, Alice:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2063&page=5 Еще пара: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2618&page=2 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3985 |
|
||||
|
||||
Happy29, думаю, рино можно совместить с подбородком. Лифтинг и нити - вторым этапом.
|
|
||||
|
||||
Nagel , Катерина спасибо!
|
|
||||
|
||||
TazDevil, умничка, что дала ссылки на резалты Михайлова. Сразу все на место встало.
Спасибо, |
|
||||
|
||||
А я к Радионову сходила на консу после Бабаяна. Хотела сузить немного хрящи на спинке и кончике, и ноздри уменьшить.
Бабаян одним глазом глянул, сказал все сделает, на мой вопрос, не станет ли мне хуже дышать, отмахнулся, что, мол нет. Радионов долго смотрел, с зеркалами, так, ощупывал. Сказал, что если уменьшит все, как я хочу, то носовому клапану места не хватит, буду сопеть. Вот я ведь это чувствовала, что так и будет ((( Растаяла моя мечта иметь маленький носик... Эх... |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя на конс все равно к нему скажу, он совсем рядом от моего дома оперирует, пешком можно дойти. Посмотрим, что он мне расскажет) |
|
||||
|
||||
Девочки, а где Радионов принимает? Я была уже на консах у Арбатова, Баиша, Морозова, Врошкевича (у него фейс-лифт делала шесть лет назад). К Гряшкяну записалась, но дойдя до Шарма отменила консу. Все какие-то сомнения гложут. А Радионов молодец, честно все сказал.
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Nina1988, а зачем вы к нему на консу -то пойдете? Вам ссылки на результаты об этом хирурге не показались убедительными? Или тот факт, чторядом с домом, как -то может вас все же склонить в его сторону? Я б лучше кругом объезжала Это ж кошмар, что человек продолжает такое с носами делать. Интересно, как там Алиса, ей по ходу больше всех "повезло" с Михайловым.
|
|
||||
|
||||
Радионов в Альянс Франсез на Садовой-Самотечной принимает. погуглите адрес.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо. А на этом сайте есть примеры его работ? Я не нашла, но я новичок, может, не там ищу . У Вас с Радионовым есть какой-то опыт?
Спасибо за отклик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|