Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я при наклоне вниз обнаружила рябь по краям имплатна, визуально не видно, а при пальпации отчетливо ощущается упругий имплант с волнами
Что это? Нормально? Только я из дабла вылезла, опять что-то появилось... Девочки, у кого были волны или рябь? С этим можно жить или хуже будет? |
|
||||
|
||||
maggiya класс!!!! (посмотрела фото 4 дня и 2 недели - прям расцветаете))))
Я перед оп все хотела скинуть пару кг, чтоб потом уже не худеть, но не получилось. В итоге на оп пошла 48кг, после стала еще на пару кг.. А сейчас, когда отеки спали, вечером стараюсь не ужинать - 47,5!!! Похудела (с учетом того, что грудь добавилась)))) ВОТ)))) |
|
||||
|
||||
Vbrady Если визуально не видно, мне кажется это нормально.... у меня тоже так.... на форуме девочки часто говорят о ряби при наклоне у кого то видно у кого нет...... так что думаю это не повод для переживаний
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо, успокоили.
Я вчера всякие статьи читала, там тоже говорят, что это норма если своих тканей мало было Но обидно мне, низ же под фасцией, и все равно волны |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 второй пункт полностю как у меня... Но как я понимаю по другому никак... Эх... У меня наверное пмс... Тож многое не нравится... Радует только ее небольшое увеличение... Ну и форма мне моя нравилась сразу....
Vbrady Оооо... И волны есть в наклоне... Короче букет для самоедства)))) |
|
||||
|
||||
По теме довольства/недовольства.
Я НИКОМУ кроме мужа не говорила про маммопластику. Следовательно мне и демонстрировать и обсуждать, кроме как здесь, и не с кем. Я буду рада любому результату (если будет без неприятных осложнений - контрактура, дабл, и чего там еще может быть крайнего и тяжелого). Я уже рада, что она есть! Есть на чем зацепиться топику и купальнику, ее сразу можно найти в темноте под одеялом, есть что взять в ладошку!!!! Естественная грудь ВсЕГДА чуть с несовершенством, в природе вообще все так ассеметрично! Так что для многих считается "неидеальным" результатом - для меня вообще прекрасно!!!! Вот честно, говорю - как не посмотрю чью-то фотографию - мне нравится! Грудь есть!А потом почитаю комменты ниже - а там проблем, мамадарагая! Я полный профан в этом вопросе. Может поэтому так люблю свои новенькие сиси? А они чувствуют, что их приняли и уже любят и хорошо себя ведут- восстанавливаются изо всех сил.... Желаю всем любви к себе! Вы этого заслужили! |
|
||||
|
||||
Девочки! Я успокоилась)))) Утром посмотрела со всех сторон- всё хорошо. Просто сама форма чуть иная, чем ожидала. Всё, ныть больше не буду, радуюсь, в выхи будет кекас))))) Расскажу, впечатления мужчины, бывшего мч) Он в курсе и ооочень ждет встречи с НИМИ)
|
|
||||
|
||||
maggiya поздравляю! очень аппетитно, красиво, грудка радует глаз) Разница 4 дня и 2 недели разительная. думаю чз месяц будет еще лучше. Так что ранние фото не информативны совсем.. А подскажите какие ваши праметры рост талия и бедра? по спинке я так поняла вы узенькая и импланты стоят приличные для вашей подгрудки. У меня вот до ОП был ОПГ75, занизила на 1см подгрудку стало 74см а имплант док поставила 320мл побоялась больше..... а ваш док молодец на узенькую грудину поставил хороший объем и получилось СУПЕР!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,может витамины называются "СУПРАДИН"?(сама их пью) Потому что "Солпадеин"-это парацетамолсодержащее обезбаливающее-не вижу связи.
maggiya. уже очень красиво и будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Тоже так думаю и чувствую.
Nekuklabarbi2012 Ну тогда приятных выходных))))) рада за тебя))) Miss G Да, да))) потом уже добрела до них и увидела, хотела сегодня написать об этом. Мне сказали, что они максимально сконцентрированы и хороши после операций Miss G Ты вообще когда уже планируешь нас обрадовать? |
|
||||
|
||||
24 сентября на операцию!!
Девочки, привет! Я новенькая и в понедельник у меня оп у Сергеева. Но так и не решила с размером, я вообще совсем не решительная((((. Сейчас единичка(после двух детей), рост 172, под грудью 75, железа 12.5, вес 58 кг...
Хотела чтоб получилось очень натурель.. Mg 280 анатом средний профиль, а док грит маловато мне)), надо бы 320. Я конечно понимаю, что он спец, но вдруг сам любитель больших сисяндр) Короче даже на оп два варианта заказала и продолжаю метания! Может кто поможет с похожими параметрами? Плииииз... Вроде уговариваю себя, что надо слушать дока, ему видней.... |
|
||||
|
||||
Tati-tata у меня ваши параметры рост171 под грудью74см до ОП был размер 1,5 поставили 320мл получилось 3,5 где то..ну мне гармонично иногда даже маловато а в основном само то... посмотрите мои результаты
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5655&page=2 пост 27 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моей груди 9 месяцев. Она стала значительно мягче. Но все же левая грудь ведет себя иногда агрессивнои она жестче чем правая(болит во время месячных, иногда и без месячных беспокоит.) Правая как родная. По УЗИ никаких проблем нет. Док говорит, что это невралгия.
Ассиметрия по подгрудной складке осталась(об этом я писала ранее). По соскам ассиметрия уменьшилась за счет проведения манипуляции на соске правой груди три месяца назад. Немного деформировался шов и тянул сосок вверх. Поэтом до сих пор в пластыре.И, конечно, груди разные: одна капля, а другая приплюснута. переделывать ничего не собираюсь. А в остальном довольна. теперь у меня есть грудь! Девочки, помогите, не могу загрузить фото. Спасибо. Да, кстати, по поводу того, что груди разные док ничего внятного не сказал. Поэтому вопрос к знающим почему они получились разные. |
|
||||
|
||||
Glen через панель управления их надо уменьшить для начала...или напиши мне в личку свою электронку я загружу твои фото..очень хочется глянуть, помю что было красиво у тебя.. я через 3 недели к АЛ собираюсь на переделку
Не успела)) |
|
||||
|
||||
Tati-tata, а почему не сделали моделирование у него же было. Я определилась после моделирования в сторону большего объема, хотя тоже переживала что много будет. Сейчас хотелось бы побольше, но понимаю что с моим исходным размером это видимо максимум, т.к. сейчас рябь в наклоне чувствуется, а если больше то может и видно бы было...
|
|
||||
|
||||
Glen очень очень красиво и нежно ассиметрия не видна...у тебя же исходник был не идеально ассиметричен было бы странно если бы прооперированная была идеально симметричная...мне очень нравится) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
guga2011,спасибо за комплименты. Исходник был, конечно, не идеален))). Но, чтобы такую мне ассиметрию заделать....я не ожидала. Как только на правом соске шов был переделан, вроде стало неплохо.
|
|
||||
|
||||
Glen, давненько вас не было)). Груди разные потому что импланты установлены на разном уровне, за счёт чего и соски смотрятся несимметрично. К тому же мне показалось, что карманы сформированы по-разному. На той груди, которая на фото слева, как-бы скошен нижний полюс с внутренней стороны. Всё это в совокупности привело к тому, что груди выглядят неодинаково.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|