Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня и так большой подбородок, нет, не помню , чтобы предлагал. Имплант предлагался на место ямки, которая у меня образовалась сбоку на шее после предыдущей операции операции. И я еще подумала тогда, что лучше пусть эта ямка останется, а имплант я боюсь, если честно.
Странно, но я не вижу почти никаких Фото, кроме как в этой теме. Остальные девушки все видят. Не могу разобраться в чем причина. |
|
||||
|
||||
Согласна со всеми последними постами Каси. Я бы тоже в юности ни за что не стала увеличивать свой подбородок, он мне тоже очень нравился и долгие годы придавал лицу нежность, детскость и пикантность. Когда Грищенко мне много лет назад сказала, что у меня недоразвитый подбородок, я даже не поняла, о чем речь. Но прадокс в том, что то, что до определенного возраста молодило, с какого-то момента, наоборот, стало старить, птоз при маленьком подбородке выраженней и подбородочный угол нечеткий. Так что я в итоге решилась на ментопластику, хотя очень долго сомневалась. Сейчас в принципе не жалею, т.к. я решила те проблемы, которые хотела решить этой операцией, хотя лицо, да, изменилось, посторонним очень нравится, а муж до сих пор до конца не привык. Такая вот диалектика....
Пы.Сы. Мое сугубое ИМХО, что молодым девушкам, (под молодыми имею в виду нептозные лица) если у них не скошенный, а просто маленький подбородок, ментопластику делать не нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое) теперь то я хоть знаю, где почитать, что поизучать....мне просто в мае предложили нити поставить Берримонди , вот я и подумала, что если бы было между чем выбирать, то было бы над чем подумать, а так пока только нити возможно, ну это я пойду в темку про нити....ну эт вы меня еще пожалели)) я бы себе еще рино посоветовала) а почему просила совета, то я уже гель, причем недавно закачала...не помогает...носогубки и губы гель....
спасибо за все советы...буду перечитывать и думать. |
|
||||
|
||||
Апельсинка и все, извините за серость. А что такое нити Берримонди?. Посмотрела посты в этой теме, но ничего не нашла...
|
|
||||
|
||||
ой про это лучше в темке про нити спросить...здсь офф будет
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы!
Я хочу тоже спросить ваше совета! Как бороться с "кольцами венеры" на шее? Они пока не ярко выражены, но уже хорошо заметны моему пристальному взгляду. Мне кажется, они усугубились после применения пептидов, или время, в смысл возраст 39 лет, подошел. Анна1958, очень интересно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,многим на форуме голубенький крем GHK как раз разгладил эти кольца,а не усугубил.Про ботокс не поняла.
|
|
||||
|
||||
Анна!
Я вроде с ботоксом на "ты", но первый раз слышу, что его колют в шею. Извините, а платизма это где? Мне нужно знать, хочу своего врача помучать. А есть еще какие-нибудь варианты, кроме пластики? Может аппараты типа Дота, фракселя? |
|
||||
|
||||
Платизма на шее
Странно, что не слышали про ботокс. Ну вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это только пара примеров -погуглите что-то типа "ботокс кольца венеры" - думаю много вылезет |
|
||||
|
||||
Анна,
А кроме ботокса, что еще можно сделать? Плиииз, не скрывайте информацию, ведь вы - кладезь ее!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, не буду вас больше мучать
ОП пока не мой случай. Подождем еще спецов!!! Девочки, ваши варианты??? |
|
||||
|
||||
Тут уже написали про пептиды, хочу сказать, что сочетание разных даёт эффект,деколетаж помогает.Ботокс замучаетесь бегать колоть, имхо.
Я не большой спец, не видела вашу шею, но мне кажется, не нужна вам пока платизмопластика, т.к.проблема не выражена слишком.Платизмопластику редко отдельно делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Saloma, здесь мы обсуждаем только какие операции и процедуры нужны конкретному человеку. А вот сами результаты, сколько они там держатся и при каких условиях, последствия - все это в профильных темах. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все же здесь именно об оперативных вмешательствах.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я там в теме СМАС фотки выложила....хотелось бы услышать ваш совет по поводу средней зоны....
был сделан СМАС нижних 2/3+липофил скул, планировался второй этап,точно прям объем был не определен,ну где-то так:эндо-верхних 2/3,височная,блефаро. но тут ППЦ(причем большой и жирный )подкрался незаметно....конкретный напряг с деньгами,второй этап -я не тяну никак сейчас....но(!!!)и средняя зона меня все-таки очень печалит.....носослезки-жуть....как вы думаете,может попробовать липофил??? или все-таки терпеть,копить и сделать все же задуманный изначально фронт работ??? |
|
||||
|
||||
Эльмира, очень сложно давать совет, так как на тех фото не видно нижних век. Но судя по тому, что я видела, вам либо липофил, либо чик-лифт (и то под большим сомнением) больше подойдут.
Попробуйте для начала филлеры на основе гиалуронки в носослезную с переходом на щеку сделать. Их всегда можно гиалуронидазой убрать, если не понравится. Но исходя из вашего результата с отеком, должно хорошо получиться. |
|
||||
|
||||
филеры пробовала... гиалуронка плохо стоит,месяцев 5-это максимум продержалась Белотеро(самая плотная)...другие стояли еще хуже 2-3 мес....ну вот такая вот не хорошая особенность организма....пробовала и Радиес-было еще хуже.....он не дал почему-то такого объема,как гиалуронка....засадили 3 шприца в среднюю зону...эффект был ОЧЕНЬ ДАЛЕК от ожиданий....
консультировалась заочно с Сарухановым,рекомендует липофил в переднюю проекцию скул.....ну и как бы мысль мне эта нравится....вот только неизвестно скока этого жирка приживется....если придется делать раза 3,то экономически это вообще не стоит того....уж тогда лучше копить на эндо верхних2/3.....короче весь мозХ себе уже вывернула... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|