Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну чудесных способов отрастить конкретно челку нет. Все так же. Закалывать ее назад, на бок еще куда, пока не отрастет. Я как-то отстригла, прокляла все на свете пока отрастила. Но это повод был ежедневно прически менять, то к косичку челку заплетала, то закалывала всяко.
|
|
||||
|
||||
malinka ,
Я сначала из прямой челки постепенно сделала косую, а потом стала ее отращивать. |
|
||||
|
||||
Какай-нибудь препарат для гладкости , сверху много лака. Я так отрастила .
Алое как принимать? Маска из сливочного масла? Первый раз такое узнала.Можно рецепт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сливочное масло мазали в глубоком детстве, чуток разогреть, самую малость, и на голову -сверху шапочка для душа и полотенцем обмотать. На час, потом смывать. В детстве мне часто проводили такую "экзекуцию", сама пользуюсь готовыми масками |
|
||||
|
||||
Какой эффект для кожи дает алое?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LUCA ещё лёгкий слабительный эффект
|
|
||||
|
||||
Чёлку когда-то отращивала так - пробор сбоку, всю чёлку на одну сторону прилизала, невидимками или заколками (мы их в детстве называли рыбками) заколола, если что-то вылазит - лаком или гелем зафиксировала. И ничего в глаза не лезет. ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну Вы, девушка, и привередливая! )))) Ну и ходите тогда... с чёлкой!
Для меня когда-то этот способ оказался самым простым - заколол и пошёл. )) |
|
||||
|
||||
vasilya007, я бы не стала вводить минокс , если нет выпадения, он не ускорит рост...он же от выпадения, а рост мне лично ускоряют :
1. витамины 2. всякие ампулы/притирки 3. маски с димексидом раз-два в неделю пс. в мой минокс просто намешали еще кучу всяких полезностей, поэтому от такого минокса и растут быстрее, но вам не нужен минокс, все полезности можно отдельно от него повитрать и минокс мой стоит 1500рэ, а не 200 как вы написали) смысла нет |
|
||||
|
||||
Malinka, челка плохо влияет на женскую судьбу. Может это тебя сподвигнет перетерпеть.
|
|
||||
|
||||
LUCA ,как это?расскажи плиз в соответствующей темке какой-нибудь.А то уж очень хочется челку отстричь,но у меня и вариантов мало-лоб большой ,а мне так хочется с конским хвостом ходить,эх..
|
|
||||
|
||||
Впервые слышу. )) А что говорят приметы, в чём выражается плохое влияние?
|
|
||||
|
||||
Я думаю это шутка, чтобы мотивировать малинку отрастить челку
Никакого отношения к женской судьбе чёлки не имеют. |
|
||||
|
||||
Кто верит в приметы, тому влияет. Короче, нельзя лоб челкой загораживать. Из той же серии, что хорошо иметь длинные волосы и убирать их в косу. Моя маникюрша ходит на какие-то курсы 2-х годичные по женской энергетике , вот и рассказывает. Что интересно, работает.
Кстати, для роста волос, говорят , хорошо сок алое втирать. Я сейчас подсела на индийские масла и витамины для волос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То есть у всех девушек с челкой - проблемы в личных отношениях. Даже если некрасивый лоб и челка украшает.
Работает, потому что большинству челки просто не идут а так же многие мужчины не любят челки. Ну а распущенные волосы красивее, чем заплетенная коса, коса это старомодно выглядит часто и производит впечатление "синего чулка" девушка с косой. Энергетика тут не при чём. Тоже самое, что мужчины терпеть не могут например штаны с мотнёй. |