Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lucky7 мм - это очень много для лица! У меня 5 мм стоит, а я очень жалею, что не 4 сделала, как изначально планировали. Мне кажется, что именно этот один мм лишний на моем лице. Так что на собственном опыте убедилась, что на лице не то что 7, а каждый мм очень заметен! |
|
||||
|
||||
для чьего лица много?
owaiss , ну лица ж разные у всех, как так можно говорить 7 мм много и сравнивать с собой? Кому-то 4 мм много, кому-то 7 мм не хватит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lucky, привет!! Да, на ты Спасибо, что помнишь про меня, приятно Ты знаешь, я неожиданно для себя самой прооперировалась. Выдвижение подбородка своей костью. Вперед 7 мм и вниз 2 мм. Я сама не ожидала от себя такой решительности, то думала и боялась пять лет, а то прям пошла и прооперировалась, не размышляя особенно Сегодня у меня седьмой день после ОП. Оперировалась во Франции, у доктора Amaury Gindre, мне его Леся посоветовала, она писала здесь про него в этой теме. Он ей делал челюсти и генио. А мне только генио, потому что я уже давно сняла брекеты и прикус менять больше не планировалось. А каким тебе гелем аж на 7 мм увеличили подбородок? Название знаешь? Я с тобой согласна, что подбородок с правильным выступом так важен для общей гармонии лица. Я вот теперь опять думаю, почему я раньше этого не сделала?
|
||||
|
||||
Lucky, и я присоединяюсь к вопросу Zanzibar по поводу геля. А можно еще и про косметолога в личку написать?
|
|
||||
|
||||
zanzibar , поздравляю!
|
||||
|
||||
Bristol Palin (b. October 18, 1990)
Пример успешной ментопластики |
|
||||
|
||||
Смилла, а мне кажется великоватым этот подбородок, особенно в профиль. Интересно посмотреть на эту девушку сейчас, ведь судя по подписи этот было 2 года назад.
|
|
||||
|
||||
+100 к комменту N@t@ly. Уж очень массивный получился.
|
|
||||
|
||||
это было 23 года назад))
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь насчет величины подбородка. Наташ, насчет 7 мм я имела в виду, что это никак не может быть незаметно, в этом смысле много. А кому-то может и 10 мало, лица разные, я согласна. Занзи, поздравляю с ОП и желаю волшебного результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гель в подбородок здорово изменил мое лицо, скулы стали более выражены, низ лица преобразился из кукольного в лицо более зрелого человека, да еще этого же плотного геля добавила в нижнюю губу. Вобщем даже так и то немного непривычно, но нравится; губа сильно меня изменила, жду пока отек сойдет, по-моему даже лишка есть Но еще чуть подкорректировать надо подбородок через пару недель, ну прям чтоб совсем симметрию вывести Гель Сурджидерм 30 Икс Пи. Занзибар мои поздравления, молодец!!!!! Очень буду ждать дальнейшие ощущения и мнение об оп, возможно и фото поставишь owaiss Я поняла о чем Вы, это действительно много, в том смысле что дефицит 7 мм заметен, Вы правы. Только вот девы я не очень уверена насчет постоянного вкалывания в эту часть лица геля, я так поняла из за множественных разрывов сосудов в этой нежной части подбородка образуются гематомы и синяки, сходить я так понимаю будут долго. В этом плане, не опасно ли каждый год колоть это место?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, аааааааа.. Семен Семеныч
Цитата:
Я так поняла, что мою проблему имплант не решит, после него все равно придется подкалывать гель постоянно, а это меня не устраивает совершенно. Если только ставить импланты и по бокам челюсти.Что так, что эдак, хорошего мало |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а один имплантат от уха до уха(в смысле с заходом на челюсти), о котором Тигра писала, не подойдет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо за поздравления!!!
|
||||
|
||||
owaiss, ну от уха до уха мне не нужен, зачем такой большой, мне нужен примерно до конца губ, если провести от них линии вниз к подбородку.А кто-то делает и ставит такие, Гурьянов? Я просто хочу все вместе сделать, одновременно, и имплант, и шею, и, возможно, височную подтяжку или подтяжку лба. Вопрос, кому отдаться?
|
|
||||
|
||||
Так до конца губ это довольно стандартный имплантат, не вижу никакой сложности. Это Гурьянов точно сделает. А насчет остального не могу советовать. Эндо лба у него Тигра делала. Можешь в соотв. теме у нее спросить или в гурьяновской теме в "Хирурги и клиники".
|
|
||||
|
||||
owaiss, Оль, нет, это не стандартный имплант, у меня стоял стандартный, он как колпачок надевается на кончик подбородка, поэтому почти у всех контурировать начинает.Мне нужен индивидуальный и я не хочу больше порекс однозначно, они воспаляются чаще, чем другие, дае здесь в Консультациях это пишут.
|
|
||||
|
||||
Так я под словом "стандартный" не имела в виду "готовый", просто неудачно выразилась, я имела в виду довольно стандартный в смысле размера, а так-то он, конечно, индивидуальный будет, Гурьянов только индивидуальные ставит. И да, он ставит только силиконовые. Но насчет того, что порекс чаще воспаляется, первый раз слышу. В консультациях спиковские врачи наоборот пишут, что силикон чаще воспаляется, а порекс практически нет. Вот и пойми их!
|
|
||||
|
||||
zanzibar, и мои поздравления. Очень интересно, как будет проходить реабилитация. Не люблю я совсем имплантаты в подбородке, единицы видела достойных результатов. А вот пластика своей костью - интересно. Боюсь лишь, что реабилитация может быть очень долгой.
|
|