Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivian77 , я четыре с лишним года назад задавала тот же вопрос.
Вот что мне ответили: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1516 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1521 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В жизни было 3 общих наркоза,волосы не сыпались,вес либо такой же оставался,либо худела на пару-тройку кг(видать от нервов).надеюсь,что и после оп на грудь также повезет-буду с красивой грудью и постройневшая😊
|
|
||||
|
||||
Девушки, слышала, что после наркоза могут рассосаться филеры. Кто-нибудь что-то про это слышал? Наркоз планируется местный. Вот хочу губы сделать и подглазья добавить, думаю, после опи делать или сейчас.
|
|
||||
|
||||
Туша, я делала губы вместе с рино под общим наркозом, поверьте мне, это совершенно никак не взаимосвязано
|
|
||||
|
||||
Туша ,у моей знакомой рассосались филлеры в носогубках,ставила за неделю до оп на груди,через 3 дня после оп филлер тю-тю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу наркоза, в 17 мне делали наркоз какой-то во время замерзшей беремности на приличном сроке, это был ужас, все красное, я падала вниз и приэтом меня монстры разрывали на части, уж лучше безвообще без наркоза чем с таким. Во время оп по увеличению и сегодя во время удвления наркоз очень мягкий и без отходняка . Не заметила как вырубилась словно на секунду, глза открыла и уже все. Потом только спать хотелось. После прошлого такого наркоза у меня волосы сильно лезли но это может и от антибиотиков и стресса. У меня тогда проблемы были, собствнно сегодня была их кульминация... Ну и просто в тему, везут меня в операционную, медсестра спрашивает не сильно ли я уже прооолодалась т.к. ожидание оп затянулось, я отвечаю "да я только что две шаурмы съела поэтому все в порядке" надо было видеть ее глаза)) даже каталку остановила но после моей фразы что просто хочу запомниться им на долго, поняла что это шутка)) |
|
||||
|
||||
а прием ок(ярина) не нужно прекращать перед оп?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva увеличение груди будет. а за сколько отменять,не знаете? что то слышала,что в день оп только не пить
|
|
||||
|
||||
Наконец то нашла эту тему. У кого то были проблемы с сердцем после наркоза?
У меня впервые в жизни была тахикардия в ночь после операции, сослались на отходняки. За последние 4 месяца уже 3 раза снова тахикардия была( давление 150), вроде я не старая еще, 23 года, мог ли анестезиолог что-то не правильно сделать? |
|
||||
|
||||
Bambina, до ОП делали кардиограмму? Тут можно гадать долго, наркоз большая нагрузка на организм и как он отреагирует неизвестно. Это был ваш первый в жизни наркоз? Самое верное показаться кардиологу ;)
|
|
||||
|
||||
Захожу в эту тему, столько всего удивительного читаю... Реально ли наркоз воздействует на нас всех так различно или это просто игра нашего разума в отключке..
У Глоба в клинике, наркоз - вообще никаких картинок, видений не бывает. Я моргнула и всё я лежу уже прооперированная без последствий с выпадением волос и прочее. Наверное наркозы у меня были разные, мне особенно понравился наркоз после ринопластики, такое ощущение было как будто после отпуска, я такая отдохнувшая была... Но до операций в клинике Бьютимед у Глоба, очень давно была другая операция в другой клинике одна операция с наркозом где я видела летающие в пространстве белые двери с развевающейся белой материей... И я как будто сама лечу между ними. Я ранее об этом здесь писАла об этом. До сих как вспомню не понимаю того состояния.. Бррр.. |
|
||||
|
||||
А как потом, по выходу вами оценивалось время пребывания в наркозе:пять минут, полчаса, часа три?
У меня один единственный раз, когда я была под седацией были видения с дверями, будто я бегу и открываю одну дверь, а за ней-ещё одна и так далее-целая галерея, и как фон-беспрерывно лопочущие голоса людей где-то близко, а что говорят-не разобрать.Ну, это голоса врачей былиМне показалось, что прошла целая вечность, а на самом деле-прошло десять минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в обычной жизни, за ночь пока сплю сто раз поменяю позу. Не могу лежать в одной позе. Это наверное и отличило чуть-чуть все остальные операции с наркозом у Глоба от операции ринопластика с общим наркозом у Глоба. При ринопластике в реальности всего 4 часа под наркозом) я уже вечером того же дня уехала из клиники домой. При других операциях у Глоба из-за того что в реальности я лежала под наркозом в одной позе всю ночь в клинике из-за чего и ощущала дискомфорт. Я считаю что у Глоба качественный наркоз. А у тех у кого я оперировалась ранее с этими бесконечными дверями не очень хороший наркоз.. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, информация ценная, а то я такая трусиха, всего боюсь
|
|
||||
|
||||
violetta2 в обычной жизни я тоже трус, который боится людей в халатах, уколов, больниц ))
Секрет моей храбрости, неоднократных операций - это да, общий наркоз. "Подскользнулся, упал, очнулся-гипс" (с) "Бриллиантовая рука" |
|
||||
|
||||
ну я как-то не боялась наркоза, я его вполне нормально переношу. Спала крепко, после уже проснулась у себя в палате, никакого головокружения или тошноты, просто пить хотелось и все...)))
|