Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про дренажи я спросила, он сказал что не было большой от слойки. Тем лучше для меня, я в прошлый раз устала от этих трубок с банками и очень их не хотела!
Компра мне почему то стала большая, а была нормальная, я всего то ее месяц носила, похудела так что-ли, не знаю. Я же подлезла аккуратненько из под низу глянуть на марлю, там она в крови Но ниче не болит, температуры нет. |
|
||||
|
||||
не лезь никуда...в вск.все тебе покажет!!!что ты как маленькая,а???а компра у меня вот точно растянулась за месяц носки....
выпью шампанского за твою новую Хрудь)))) |
|
||||
|
||||
Lesira Ладно, больше не буду Я успела уточнить у ДВ что ареолы будут по 4 см, и кажется даже небольшая редукция с одной стороны, так как она чуток больше, хотя я этого вообще не замечаю. Я вначале сказала, ой не хочу ничего отрезать- редуцировать, а потом сказала что он может делать все что хочет
Lesira не дразни! Так пива хочется, а нельзя! |
|
||||
|
||||
jolie2009 какая редукция,,,,????блин, понимаю он любитель маленькой груди,но что там тебе отрезать-то,Господи....???ммм.....все,что хочет))ржу,а если бы сказал,что тебе лучше без нее????ой))
а я как алкашка)после оп сразу,а вина можно???он на меня ТАК посмотрел,как будто не пьет вообще....ну,короче ,на 3день я выпила.....вина))) |
|
||||
|
||||
lesira спасибо конечно за ссылку на тему))) ее я и так нашла=) мне куда больше интересно узнать именно про белорусских врачей, которые преуспели именно в этом виде ОП ,а не про всех остальных все это перечитывать ;)
|
|
||||
|
||||
Вот именно, и я ржу сейчас)))) мне лучше не задавать вопросов вообще в момент стресса, могу что угодно выдать. Вот удивительно как он внушает доверие ДВ, стоит только его увидеть и все, ничего не боишься, на все готова, настроение отличное, второй раз в жизни его вижу и второй раз подобное состояние ))))
|
|
||||
|
||||
Графиня а как?? вам перечислить кто у кого делал)) все хирурги Минска делают эту оп))это точно....и она востребована,ее делают достаточно часто....А хирурга вам выбирать самой....Как еще помочь??...Могу сказать,что довольна своим врачом и операцией....
jolie2009 да он маг)))а ты не знала...если бы не был врачом,был бы магом-целителем,уверяю.....и сглазить может,смотри а ,вообще,когда я была у Авсеенко-то тот мне не то что внушил доверие,у меня было чувство,что это не врач,а просто мой старый знакомый...которого давно не видела,наверное,многие врачи ТАКИЕ.... |
|
||||
|
||||
Неееет Lesira, я тоже не мало повидала, в смысле количество консультаций после первой оп.... Никогда ничего подобного не было! И правда у него ДАР какой то!
Мне так не удобно что я о нем плохо думала какое то время назад, правда, очень сожалею! И если он нас читает )))) то прошу прощенья |
|
||||
|
||||
jolie2009 да-да))я тоже так думаю..хорошо,что он не разводит на другие оп,как некоторые,а то с его даром от него не уедешь,гы....))думаю,простит!!!..........ммм.
|
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю что все здесь бывалые и матерые, но можно как-то и поспокойнее реагировать=) а то так можно и зашугать что и спрашивать больше ничего не захочется))) буду сидеть и читать... читать... а ведь куда быстрее узнать именно в ветке пациентов белорусских хирургов про их врача и результаты
|
|
||||
|
||||
Графиня так вы спрашивайте именно то,что ВАМ надо.,тут даже хирургов-то советовать не приветствуется!!...все кто делал эту оп,они отписались в ветке про Биша...я вообще-то не шугала никого,извините,если не так меня поняли,правда!!!!
|
|
||||
|
||||
jolie2009, поздравляю!!! Скорейшего заживления! )))
|
|
||||
|
||||
да я и так больше всех написала в этой ветке про Биша и фотки выложила,сестра у меня делала у авсеенко))Хиневич даже обиделся,что я не у него делала....все делают....
я не знаю что можно написать про Минских хирургов...честно!!! и в этой ветке можно говорить о врачах,но НЕ о результатах,только в соотв-щей теме!!!! |
|
||||
|
||||
lesira ААаааа))) Ну ладно расслабили меня..))) а то я уже напряглась как электричество, что меня как новенькую заклюют нафик Советовать не приветствуется, но если кто-то остался недоволен он может хоть про это сказать? Так сказать предупредить остальных о возможных последствиях? конечно мнение это сугубо личное.. Но кому-то будет над чем задуматься прежде чем довериться этому специалисту МММм.. и можно еще один вопросик вам а в какой клинике оперирует Батюков?
|
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо спасибо=) расположили)) поздравляю вас с недавней ОП и быстрой и легкой реабилитации
lesira все правильно!))) вот я и ИЩУ!))) |
|
||||
|
||||
а как выбирать врача на эту оп,я даже не представляю,если честно)))одно дело-Грудь,какую форму врач делает,швы...а тут???????все просто и быстро и результат от врача в общем не зависит...кому доверитесь,а это надо сходить к врачу и посмотреть ему в глаза..как-то так,наверное..))))!!!Правда я к Батюкову попала с грудью ,не видя его...а как увидела,решила,что лучше бы пошла к другому...ну как бы это мой бзик-молодой симпатичный мужчина...и я с некрасивой грудью...но,бежать было некуда!!!....что уж)))
|
|
||||
|
||||
lesira и ваши посты я почитала)) к Эдарану у меня свое отношение а в этой что вы делали клинике мне еще не доводилось бывать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|