Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в эту смесь добавляем лимон. Правда о гемоглобине не думали, так, для общего здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila очень хорошо поднимает гемоглобин
|
||||
|
||||
![]()
black cat Поздравляю с операцией! Что же Вы ко мне не зашли? Я еще в больнице, завтра выписываюсь. В какой Вы палате? Если хотите завтра к Вам зайду.
|
||||
|
||||
![]()
alinapolina я в 221 палате,незнаю куда ноги от боли деть,а Вы почему ещене дома?
|
||||
|
||||
![]()
black cat поздравляю с операцией! Не терпите боль, просите обезболивающий укол.
|
||||
|
||||
![]()
black cat простите сильный укол обезболивающий. Завтра к Вам зайду. Держитесь. Трудно только первой ночью.
|
||||
|
||||
![]()
black cat, поздравляю! Основной шаг к новым красивым ножкам сделан! Завтра уже будет легче. Легкой и быстрой Вам реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
black cat присоединяюсь к поздравлениям! как пережили первую ночь? держитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , всегда рада помочь
![]() black cat , Вы наш герой дня. Поздравляю! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 . Вы были на консультации? Что доктор сказал? Будет ли еще одна операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем,значится так ,приехала я 26 в 11.45 врачей которые должны были дать направление не было все были на операции.сказали подождать,в этот день кроме меня было еще три девочки(вот мы и дружно ждал )до 14.00,ну, а потом то се и в палату на положили в 15.00.покормили ужином и сказали ,чтобы до утра ничего не если,потом где то сделали клизму,в 10 дали таблеточку,чтобы спали хорошо. С утра пришел В.Г посмотрел и ушел,а потом мне медсестра говорит ,что я буду первой .на операцию шла сама(без каталки)положили в правую руку поставили изменит ель давления,а в левую какой то укол,и в спину наркоз,и всеееееее , и п чего не помню!😀а когда в палату привезли ,мне соседка по палате говорит,ты в сознании была,еще говорит,что я сама на кровать перелезла,а я вообще ничего не помню! Потом начал отходить наркоз,вечером часов в пять отошел совсем, начали колоть обезболивающее 2 укола сделали,а они ноль,только в 10 принесли какой то уколот которого пошло облегчением,а еще начал колоть антибиотики(они такие болючии,что хоть на стенку лезь).а сегодня возили на перевязку и рентген.пока все😃
|
||||
|
||||
![]()
black cat ,спасибо за рассказ)). Поправляйтесь. А позже фото Ваших новых ножек ждем))
|
|
||||
|
||||
![]()
black cat принимайте поздравления! Поправляйтесь!
alinapolina как ваши дела? Вы еще в больнице?
|
||||
|
||||
![]()
Антибиотики положено колоть после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila да после операции.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, да, практически, после всех операций антибиотики колют.
Девушки, пожалуйста, подскажите почему кому-то назначают Scarf, а кому-то Scarf+Akin? В каких случаях? |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 а вы были у Процко на консультации ?
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , чем больше отклонение плюсневой кости, тем больше вероятность, что будут делать Akin. У меня вот например на одной ноге точно будет Akin, на второй надеюсь нет. Научно объяснить не могу, но вообще смысл по-моему в том, что когда плюсневая кость отклоняется , то первому пальцу ничего не остается как отклониться к остальным, а когда отклонение сильное его еще и разворачивает. Плюсну на место ставят при помощи Скарф, а палец разворачивают как надо при помощи Akin.
Если не права, поправьте. black cat , ну как Вам больница и все остальное.... Вставать начали? |
|
||||
|
||||
![]()
Elena888
razmila мне кажется все так и есть Вот нашла интересную информацию, можно посмотреть наглядно, что с нашими ногами делают доктора во время операции. И вся техника хорошо расписана в статье. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|