Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa компру можете одевать на ночь или купите спортивный топ из натуральной ткани - в нем удобнее.
А по поводу мужа - держитесь и ни в коем случае не раскисайте! Я просто уверена, что у вас начнется новая жизнь с новой красивой грудью. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девоньки, такой вопрос: была на консультации по поводу увеличения груди, на оп на январь записалась... Врач сказал, что на моих "кожа да кости" импланты, естессно, будут прощупываться. Мне как-то неуверенно стало после этих слов - муж не против оп, но он сказал, что лучше щупать маленькое, да свое, чем шарик силиконовый. Он впечатлительный у меня.
Теперь сижу, думаю: что врач имел ввиду. Насколько катастрофично будет прощупываться - прямо сильно или только если щупать с пристрастием?... Может у кого-то, как и у меня, тоже была такая проблема - как оно на ощупь, если не "вдаваться глубоко"? |
|
||||
|
||||
manushet у меня с 2ух месяцев все мягчеет и мягчеет,не могу сказать что я костлявенькая сильно,но худая сверху,в меня больше 275мл не влезло))
а еще мне кажется что на стройных девушках результат лучше видно,какой бы объем не был,зайдите в галерею,посмотрите,там часто и объемы свои в см пишут,сравните и мб представите что получится)) |
|
||||
|
||||
manushet, сходите к разным хирургам, у них зачастую разное мнение. Кстати рассмотрите как вариант МакГан 510 стиль, там по краю очень мягкий гель, их как раз в том числе советуют девушкам с дефицитом своих тканей. Мне его советовал первый хирург, с которым я общалась, я как раз похудела на 5 кг, так сверху ничего не осталось. За отпуск отъелась обратно, и другие врачи мне уже другие импланты предлагали.
|
|
||||
|
||||
manushet Я достаточно худенькая сама, ОПГ 68, но мне поставили 350 мл, причем я скажу очень удачно)) Контурирования нет, грудь, спустя уже 6 месяцев как своя и никаких шариков не прощупывается)))
И хочу уточнить, что ставили мне на абсолютный нолик, грудь была никакая после кормления ребенка. |
|
||||
|
||||
ehlisa, держись! Всегда обидно когда предает близкий человек. Но если мужчина выбрал именно такой момент, когда тебе больше всего нужна поддержка, чтоб уйти, то это и не мужчина вовсе, а так... Такой не может стоить ни твоих слез, ни переживаний, ни тем более твоей любви.
Извините за оффтоп. У меня под ареолкой тоже как пустота, но раньше не замечала. Я думаю это на фоне твердой груди так кажется. А на счет компры мне док сказал после месяца обязательно в нее влезать или в спорт. топ если ожидается активный день (спорт, лыжи, долгие прогулки). Так что если комфортно в ней, то почему бы не носить. Кстати, не высказала свое фи Devushkе74...А-а-а-а, завидую черной завистью, я Такие и хотела (а у меня форма даже близко не лежала), они (грудки твои) безумно красивые уже сейчас, чтож потом то будет! |
|
||||
|
||||
ehlisa Не удерживайте то что уходит, Не задерживайте то что приходит. И счастье само придет к вам. Держитесь
Cuckoo-ept, DushesM,Обаяшка Девушки,у кого похожий срок- у меня через неделю 2 мес оп- правая сис то скрипит то побулькивает-это норма или стоит беспокоится ? |
|
||||
|
||||
albinasl у меня такое было и в 3 месяца, булькало немного в верхнем полюсе и тоже только в правой. Доктор объяснял это тем, что формируется капсула. Главное никаких резких движений не делать. Ничего страшного в этом нет. Всё прошло. Беспокойство понятно, потому что это новые для нас ощущения.
|
|
||||
|
||||
DushesM Спасибо. понятно конечно что правую мы больше нагружаем,да + я своей неосторожностью чуть было не попортила, чуть-чуть вверх сместился имплант или просто отекло,сейчас вроде "присел на место"- вот урок- можно сто раз слышать слова и самому пока не убедишься- Беречься беречься, еще раз беречься.
|
|
||||
|
||||
Девушки, плз, не обсуждайте здесь отношения с мужчинами и семейные проблемы. Для этого есть раздел в Трепе.
|
|
||||
|
||||
Я похоже простыла- нос подтекает, горло скребет, голова болит(((
Вспомнила, что недавно где-то тут на форуме читала, что простуда- плохо для сделанной груди, может кто мне объяснит, как простуда влияет на грудь? Вчера в душе грудь стала прямо на глазах мягчать, ну я ее давай ощупывать, а тут- она- рябь(на внешней стороне, в нижнем полюсе)!!! я, конечно, понимала, что она будет и врачи говорили, но я не ждала ее в 2 недели! И я представляла себе такие волны побольше, а тут реально стиральная доска. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому субмаммарную складку занижали, а кому нет? Мне Арбатов сказал, что надо занижать. А Блохин сказал, что нельзя занижать ни в коем случае, иначе будет дабл бабл. Кому верить?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, у меня тоже примерно в 2-3 недели ряби появилась, почти 2 месяца груди, она со мной. Пока капсула формируется и грудь не опустилась, паниковать рано, у кого-то сглаживается и пропадает рябь.Тоже врача достала этим вопросом, говорит, надо ждать и немного поправиться, но я не представляю себе, как поправиться, я всегда такая. У меня правая грудь по верху и с боку волной сейчас
|
|
||||
|
||||
albinasl У меня вроде как-то,что-то булькнуло в правой, думала, показалось... А вообще, меня беспокоят неприятные ощущения в правой груди при дотрагивании, как-будто кожа болит, что ли... И жжется иногда под этой же грудью. С левой все ок.
|
|
||||
|
||||
Три денечка нам фото правда малоинформативно, чувствую себя отлично
В груди как приливы молочные))))) вставать уже приноровилась. Обезболивающие не пью |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- хорошо-то как у тебя!синяков вообще нет!
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=- поздравляю!!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|