Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро!Вот прошел две недели назад мой месяц после операции,чувствую себя замечательно,грудь совсем не болит,движения уже свободные,дома все делаю,уже давно и сплю уже на боку,тоесть могу сказать,что грудь уже родная!Немного твердоватая еще,но с каждым днем становится все мягче и мягче.Ареолы правда заживали по разному,грудь просто с увеличением через 2недели была уже с малозаметным швом,без корок никаких,ареола на которой была подтяжка заживала дольше,из-за натяжения тканей .начала носить пластыри из силикона и мазать контрактубексом.Даже и не верится что 1,5месяца назад я была еще с абсолютно другой грудью)))
Вот еще фото с поднятыми руками...асимметрии почти не видно,только по соскам пока небольшая,но думаю со временем должна быть совсем незаметна.Осмотр доктора в месяц прошел хорошо.Геннадий Игоревич и Ольга Сергеевна меня осмотрели,сказали ,что все отлично,да и вообще в клинике Патлажан замечательный персонал,заботливые ,приветливые и позитивные все!Одно удовольствие к ним приходить! |
|
||||
|
||||
Я заметила, что на разных девушках разные объемы смотрятся совершенно по-разному. Док измерял грудь и я не профи, не знаю как называется ширина груди, вот она была 10. Это и есть база о которой все говорят? Видимо это тоже сыграло роль в предложении доктора небольших имплантов? Я показала ему хотелку сказала что хочу 2,5-3 максимально натюр. Он сказал совершенно реально. Посмотрим. В день оп в любом случае будем ещё разговаривать и мерять.
Хотелку показала из фото его же работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обладательница этой роскошной груди надеюсь простит меня за размещение ее фото я его взяла со страницы доктора) Блин ошиблась темой И никак не отредактировать. Простите администраторы - это совершенно случайно. Если можно удалить сообщение - удалите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Всем приветики!Прошло 2 месяца после операции у Геннадия Игоревича,все отлично,грудью очень довольна,асимметрии почти нет,ничего не болит ,в общем уже и забыла ,что всего пару месяцев назад была со значительной асимметрией! Сбылась Мечта и я стала наконец-то носить белье без пуш-апа,водолазки (раньше я не могла себе позволить вещи в обтяжку),я довольна как Слон)))Жизнь меняется к лучшему и все благодаря золотым рукам чудо Доктора Патлажана!на данный момент ношу силиконовые пластыри и мажу контрактубексом ареолы(они немножечко разные ,потому как была подтяжка с одной стороны,но с каждым днем разница становится менее заметной)
|
|
||||
|
||||
Armonia, на фото отличная грудь и лиф тоже очень красивый .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!))
А я хотела бы поделиться своей историей))) Когда я решилась на операцию и начала поиски врача, пришла к выводу, что готова доверить такую ответственную работу только Патлажану Г.И., но, чтобы отсеять все сомнения, пошла на консультацию к ещё одному пластическому хирургу. Там мне не смогли внушить такого доверия. Едва успев стать в полный рост перед Г.И. и показать ему весь горизонт работы, как он тут же, успев окинуть меня только одним взглядом, сразу сказал “ассиметрия, лёгкая тубулярность, а ещё это и это”. Я была поражена. Друзья, я свою ассиметрию на себе лично заметила только год назад….всю жизнь смотрела зеркало и не замечала, а этому человеку понадобилось 5 секунд!!!! Профессионал, что тут скажешь. Я низкая, хрупкая, детей нету, кожа упругая, своей груди не было, грудная клетка узкая, немного ассиметричная- речи о больших имплантах и быть не могло, но я так надеялась на 255, 270 мл. Однако замеры грудной клетки немного поубавили мой пыл. Как первый врач, так и второй мне в один голос заявили “Твой предел 195 мл, если больше- будет борьба с тканями и могут возникнуть проблемы. Меня убедили, что на мне и 195 будут смотреться, как 270- на более высокой и статной барышне, что всё будет гармонично и сложено. И мне подходят только анатомы, а не круглые, о которых я заикнулась, иначе был бы слишком очевидный контур. Я доверилась... И сейчас моему счастью нет границ!))))) Операция была проведена на территории многопрофильного медицинского центра Grand Marine 17 января. Импланты были установлены в 2 плоскостях: под большую грудную мышцу и под молочную железу + была проведена коррекция тубулярности + доктору пришлось надсекать сами грудные мышцы и “распластывать” их сверху импланта, поскольку они у меня оказались слишком толстыми из-за тренировок в зале. Читала много отзывов, что у кого-то реабилитация проходит очень болезненно, а кто-то уже чуть ли не машину на 2 день водит. К сожалению, я попала в первую категорию. Я человек довольно стойкий, но то, как мне было невыносимо больно первые дни после операции, словами не передать. Тогда я жалела обо всём на свете. Безумно благодарна медсестричкам, которые каждые 15 минут заходили и поддерживали меня. Встречаю довольно много случаев, когда компрессионное бельё пациентке надевают сразу же после операции- совершенно не понимаю этого. А как же дренажи? Мне только на 4 день сняли эластичные бинты, дренажи и надели компрессионное бельё. Сейчас после операции прошло почти 3 месяца, грудь стала более мягкая, форма стала более естественная, смотрится очень гармонично))) Шовчики аккуратненькие)) Сейчас по прошествии времени я понимаю, что ещё 100 раз прошла бы через эту операцию, даже зная, через какие боли предстоит пройти. Я ни на секунду не жалею о таком шаге, как ни на секунду не жалею о выборе врача!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Простите))
Прикрепляю "вещдоки" ))) Чёрно-белые фотографии - 3 недели после операции. Фото с обнажённой грудью и полотенцем на голове - 1,5 месяца после операции Фото в лифах - 2 месяца после операции. Фото до операции, самое зернистое ) Но, думаю, его можно обнаружить и без подсказок)) Простите за ужасное качество фотографий! Со временем грудь начала раскрываться и увеличиваться в размерах))) |
|
||||
|
||||
Не вместилось всё))
Вот грудь, спустя 2 месяца после операции)) |
|
||||
|
||||
Если что, вот прямо с операции фото)))
|
|
||||
|
||||
А вид спереди без белья?
|
|
||||
|
||||
Родинки в разных местах..то есть, то нету.. предоставьте фото до и после без белья и в одном ракурсе..
|
|
||||
|
||||
Товарищи, ну вы серьёзно?) Если вы внимательны, то будьте внимательны до конца))
На одних фотографиях я сфотографирована обычно, на других- во фронтальную камеру, которая отображает картинку зеркально и родинка получается с левой стороны! Родинка никуда не девалась! Она у меня есть на правой груди. И это видно. Как и чёрный канатик на шее с буквой (которую я иногда прятала за шею по понятным причинам). Ещё до операции канатик есть, перед самой операцией я его сняла. И через время снова одела. А ещё, как бы, кольца на пальцах те же самые (на одной руке- два, на другой- одно)))) Вот фото до операции с разметкой, вот спустя 2 месяца. Но спасибо, что вы так внимательны- это лишь доказывает, что так просто сюда никто никакую неправдивую историю не бросит)) В варианте "до" кажется, что грудь совсем не одинаковая- это на фото так получилось, поэтому и не хотела её кидать изначально, обе груди на самом деле выглядели одинаково. И на разметке даже написано 195...ещё одно доказательство тем, кто не хочет верить)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо))
Понимаю) Поэтому и сохраняю дзен)) |
|
||||
|
||||
Jessy, очень красиво вышло!! Фигура красивая тоже, умничка)) поздравляю тебя! Ты не знаешь как твой врач делает уменьшение или редукцию груди?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)))
Нет, к сожалению, за уменьшение ничего сказать не могу- интересовалась только увеличением)) Разве что, на фотографиях на сайте видела- тоже довольно достойные результаты |
|
||||
|
||||
Всем привет! Через два дня операция у Патлажана! Жду уже с нетерпением, чтобы посмотреть на новую себя) и как мой организм будет реагировать) обязательно напишу свою историю) мои фотки в моем профиле статистика-вложения....
|