Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ездила сегодня сдавала анализы))) вроде всё норм, жду результатов крови и мочи))))) такие очереди там уууууужас((((( знала бы - у себя бы сдала((
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ну, скоро, скоро свершится)) желаю хороших анализов)
я когда сдавала за 30 минут управилась, наверное сейчас сезон) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я если бы одна поехала, то вообще не обратила бы внимание на время, а я поехала с ребёнком, т.к. девать его некуда было(((( мы приехали в 9:30, а вышли из клиники только в 12:30.. короче намучились сегодня(((
Ян, а тебе флюорографию и узи на руки отдавали? или ВСЕ результаты анализов отправляли в клинику? У меня на руках флюорография и узи, но занести я уже не успела, т.к. мне нужно было ребёнка выписывать ехать.. мы на больничном были.. и вот не пойму, нужно ли им было заносить или можно в день операции принести результаты.. там же вроде всё норм.. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки думаю надо позвонить в клинику, уточнить, но то что точно не в день оп, а раньше им нужны эти результаты, это точно! Может отсканировать и по мейл им отправить? В любом случае, позвонить в клинику надо. Они скажут точно!)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Я уже позвонила, отправила)) но всё равно спасибо)
|
|
||||
|
||||
потеряли мои анализы(((( завтра обещались найти...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я ОЧЕНЬ на это надеюсь((((
Урааааа!!! Позвонили, сказали всё хорошо, противопоказаний нет, в субботу к ним!)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо))))))
|
|
||||
|
||||
Урааааааа))))) я это сделала))) иииииихааааааа))))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Писать пока особо нечего))) грудь сильно не болит, а просто будто пришибли ее кувалдочкой чуть-чуть)) ну и дышать иногда тяжко)))) завтра, говорят, будет хуже, посмотрим)))) вот спина болит жутко( даже не болит, а тянет((( поспала час и вот проснулась и больше не хочу спать, выспалась(( да и неудобно на спине(( жду утра! Поскорей бы сняли дренажи и домоооооой))))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо)))
да, делала у Тагира. Я так понимаю дренажи у меня стоят, потому что подтяжка якорная. |
|
||||
|
||||
The1 спасибо. Интересуюсь, так как пытаюсь сравнить наши результаты. Смотрела на вашу динамику. Читала, вы про переделку думаете. Мне кажется у вас очень поменялась грудь после Оп . Стала на много лучше. А про профиль уточнила, потому что у меня высокий и я начала побаиваться, что железа соскальзывает с импланта- я четко чувствую где моя железа, а где имплант. Не знаю, пройдет ли это со временем .
|
|
||||
|
||||
The1 пройдет, это точно! У меня так же вначале было! Ща почти всё ровненько. Вы думаете железа сплывает с импланта из- за профиля? Мне кажется , если не средний или низкий, и установка с распределением железы правильная,то ничего не соскальзнет)
|
|
||||
|
||||
Я просто ощущаю свою железу, она такая же кап до операции, ее не распластывали, и форма у нее не круглая, а немного конусообразная с вымиранием в ареола- сейчас так же, только поверх импланта.
Яна1410 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|