Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ,что было
|
|
||||
|
||||
И еще парочка из семейного архива
|
|
||||
|
||||
Дааааа сколько фоток испорчено сосисками)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю.как все фотки сложить в одно окошко, заметила одно чем меньше отек,чем больше всего вылезает,но я надеюсь на лучшее....и всем желаю)
Одна сторона губы у меня после операции разошлась и он ее перешивал,взял глубже,и это сторона выглядит очень хорошо,я ей довольна,а другую оставил не стал трогать,и она торчит....после укола еще покидаю фоток. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Чем ближе день операции, тем быстрее хочется его приблизить. Мне все время кажется теперь, что все, с кем я говорю, смотрят только на мои ужасные губы! Это какая то паранойя! все время их поджимаю. А иногда, задумаюсь о чем нибудь, и мне кажется, что они прямо как у утки вперед вываливаются. Evgesha у вас такие хорошенькие губки стали. просто небо и земля по сравнению с тем, что было! Да, столько времени потеряно. И так хочется избавиться от этого комплекса. Прямо не верю, что и моя очередь настанет! |
|
||||
|
||||
gabi мне кажется, вам нужно обязательно будет уменьшать расстояние от носа до губы, оно у вас и сейчас большое, а после операции визуально еще больше увеличится из за того что сама красная губа станет меньше.
Будет дисгармония в лице. |
|
||||
|
||||
Misi я спрашивала об этом у доктора (Г.) он сказал, что у меня расстояние не большое, и булхорн мне не нужен. Может так сфоткала? не знаю. Посмотрим... сделаю ОП, там видно будет.
Мне Г. сказал, что верхнюю будет легко сделать, а нижняя у меня сложная. На ней справа шишка. Может из-за нее? |
|
||||
|
||||
Может так видно лучше
|
|
||||
|
||||
gabi а вы спросили доктора, так называемая утинность ( это и е сть то самое расстояние от носа до губы которое тоже выпячивает губу вперед и которое на мой взгляд у вас все таки длинновато .. Но вы сами решите конечно как вам лучше)пройдет после удаления биополимера?) Или просто УЖЕ станет сама красная губа?)
|
|
||||
|
||||
Evgesha 69, Красивые у Вас губки получились!!!
|
|
||||
|
||||
теперь хочу вернуться к своим губешкам....итак:
1 партия фото - что было до Оп по удалению БП ( Грущу по своим преждним губкам!!! все так миленько == верхняя тоньше нижней( как я и хочу сейчас!!! ), нижняя сочная....нет никаких бугров и шишок ! и расстояние от носа до губы так не бросалось в гллаза !!!( как сейчас(((..)----от этого в целом- если сравнить эти фото и как я выгляжу на данный момент---лицо было милее * мягче * ==до ОП ( это я в сравнении ). |
|
||||
|
||||
2 партия фото. как губы выглядят после Оп по удаления БП.( прошло чуть больше 2-х месяцев ).Я Гурьянова просила убрать по всей длине равномерно в верхней губе.И в нижней ЩИПАНУТЬ !!!! сбоку ( где у меня была легкая неровность --легкий перебор геля- на фото это бросалось в глаза-- в жизни не так...( я масировала )+ мимика. Доктор же убрал в 2-х губах === на фоне этого нижняя губа стала выглядеть тоньше верхней!!! И форма стала вытянутой == как у мужчин !! грубая не красивая форма....теперь мне на нижней губе приходится подрисовывать в центре карандашем. Губы я памадой сейчас не мажу === так как подчеркивается ОЧЕНЬ расстояние от носа до губы ( особенно при ярко помаде ).Сначало я Рассматривала Г. на Оп булхорн ( в ветке ппро булхорн я отписываюсь )-- но после записи ЯНЫ Ч == посматриваю на Агапова. ( 22 фев если будет у него окошко на меня- посмотрим что он скажет про мою ситуацию )-- почем он ? потому что по рассказу девушки он наиболее слушает КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧЕТ ПАЦИЕНТКА!!! ( а не сам хирург )....вот Г. меня не совсем понял...и вот что вышло....а когда я ему сказала --что бы я переделала- доделала ( помимо булхорна) с нижней губой -- он сказал что делать ничего не будет !!! только Булхорн! ((
|
|
||||
|
||||
3 партия фото-- как я вижу что мне надо еще доделать.
|
|
||||
|
||||
и как бы я примерно хотела -чтобы выглядели мои губки ( верхняя тоньше нижней!!!---нижняя сочная и красивой ФОРМЫ=== а не расплющенная в длину.
|
|
||||
|
||||
обьем бы я хотела добавить в нижней губы только по центру.
|
|
||||
|
||||
примеры...
|
|
||||
|
||||
вот еще фото как сейчас губы выглядят ((.
|
|
||||
|
||||
девочки почему я пишу ,что мои губы мне сейчас не нравятся - потому что лицо с ними ( расстояние от носа до губы + дистрофичная нижняя губа ) в целом придают какой-то угрюмый вид ( фото этого не передает !!!) ...женственность...нежность в лице как-то ушла (((
я (писала выше ) -- хотела добиться от ОП того вида чтобы не используя маскирующие ср-ва макияжа моя губы выглядели отлично .Теперь же в моей косметичке появилось много карандашей для губ!....а я так хочу без макияжа выглядеть уверенно !!! ...короче вся в расстройствах....жду консультации с Агаповым ( и то если еще найдется для меня окошечка на это число...если нет то только март месяц )---и если мы поймем друг друга-- то буду планировать во второй половине марта в апреле опирации ( думаю что мне надо для полной гармонии моих губ -- сделать то что я в схеме нарисовала на приложенном выше фото ! ) |
|
||||
|
||||
не обрезанное фото- для большей наглядности.
|
|
||||
|
||||
веселушка я вот отлично поняла какие вы хотите губы..
Особенно нижняя губа.. У меня нижняя тоже меньше стала после удаления биополимера.., и тоже в длину похожа на вашу, и я бы тоже хотела с краев ( тут надо прям показывать хирургам что убирать нужно с Нижних подбородочных краев губ, а не с тех краев где они смыкаются!)) убрать а центр усилить в объеме. Мне чего непонятно, почему хирурги не понимают того что мы их просим?? Неужели это так трудно понять? Я вас вот сразу поняла по фото! Или же у них просто на красоту свои какие то взгляды.. Или это невозможно сделать?.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|