Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
от целлюлита уже давно изобрели cellulaze но увы в россии пока не представлен он (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот про баночный массаж выше писали. По моему опыту, это гораздо эффективнее чем курс массажа. Не знаю, уж как и почему, но на моих ножках от баночного массажа от быстрее ушел. Вот читаю, что у некоторых целлюлит с 25... Неужели только с этого возраста? Мне кажется, что он со мной всю жизнь был. И в 17, и в 25 и сейчас. Только сейчас уже знаю, что нужно кушать, точнее чего не кушать и как ухаживать за кожей, чтобы визуально сгладить. Но по сути самый большой эффект - спорт, диета. Но не всегда есть на это силы. |
|
||||
|
||||
Jaiereta а про что не кушать и как ухаживать, чтобы визуально сгладить можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Вы серьезно? или это подкол?) я просто из самары)
|
|
||||
|
||||
так можно же заказать, и дать своему косметологу он будет вам персонально делать
|
|
||||
|
||||
Anna-N, Cellulaze это профессиональный аппарат, весит 100 кг, стоит как самолет
Если у Вас есть лишние миллионы, можете заказать, купить и дать своему косметологу |
|
||||
|
||||
Если аппарат действительно стоящий, то и у нас он скоро появится. Клиники оччень богатые есть и нацеленные на лучшее оборудование. Ну и кризис особо не помеха - на красоту наши женщины будут тратить из последних.
|
|
||||
|
||||
Уже завезли... Нутационная Инфразвуковая Липосакция и Cellulaze бедра и икры
Технология эта была разработана для максимального обеспечения безопасности пациенту. Быстрая методика предлагает наиболее совершенные результаты и высокий уровень удовлетворенности пациента. НИЛ выполняется с помощью небольшой канюли, внедряемой под кожу в участках проблемных областей тела для разжижения жировых клеток с целью облегчения их дальнейшего устранения. Для коррекции отдельных зон используются звуковые волны низких частот (инфразвуковые вибрации), направляемые потоком воздуха. Область поражения кожи и соседних тканей намного меньше, также процедура причиняет мало дискомфортных ощущений пациенту. Канюля, вибрирующая и излучающая инфразвуковые частоты звуковых волн, выполняет работу по разрушению жировых тканей, параллельно с этим вводя обезболивающее средство для обеспечения большего комфорта. Длительность процедуры НИЛ не должна превышать половины времени, необходимого для выполнения аналогичных методик липосакции. Cellulaze это единственн ая малоинвазивная лазерная процедура, направленная на устранение целлюлита. Одноразовая процедура, эффекты от которой появляются постепенно в течении 3-12 месяцев после процедуры. Проверенно клиническими исследованиями. В цене : процедура, услуги анестезиолога, необходимые, в зависимости от процедуры , сутки прибывания в клинике и послеоперационная одежда. |
|
||||
|
||||
marBella, , понятно - очередное выкачивания денег- а не целлюлита
|
|
||||
|
||||
ахаааааааааа =))) ок, передумала )))
|
|
||||
|
||||
Я спасаюсь обертыванием водорослевым. 10 процедур по 40 мин. Перед этим скрабимся, потом намазываемся, обертываемся пленкой, надеваем штанцы и лежим.:еще добавляю прессотерапию 10 процедур. У меня дома корейский аппарат. Кожа офигенно выравнивается
|
|
||||
|
||||
эсти, а напиши, плиз, как аппарат называется *что б на ибэи поискать?*
|
|
||||
|
||||
У меня ZAM-02 от Seven liner.
|
|
||||
|
||||
а я на обертывания антицеллюлитные хожу, мне помогают. клиника целлюлайт или целюлайт называется, как то так
|
|
||||
|
||||
miss-svet, чем обертывания делаете? Я пару раз с водорослями пробовала в салоне, не очень впечатление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ещё делать вип лайн курсом для бедер, в фрау записалась на 4 сеанса. Делала дома обертывания, купила в коллистар скраб, кремик и для обертывания заказала кремик, и что.... и ничего.... не произошло чуда. Может после вип лайна лучше станет. |
|
||||
|
||||
А я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о баночном массаже! Только банку лучше стеклянную выбирать.
А еще спорт и питание - вообще супер!) Но это надо сильно следить и стараться,зато результат точно порадует))) |