Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka поздравляю!!!
А Вы видели грудь? Вам нравиться? maria maria У каждого по разному, от многих факторов зависит, но к 5-6 месяцем точно будет мягкая |
|
||||
|
||||
Realistka поздравляю и легкого вам восстановления
|
|
||||
|
||||
Realistka, поздравляю! Восстанавливайтесь побыстрее.
А вам прямо на следующий день после меня ОП делали. Как сейчас самочувствие? Как впечатление первое от новой груди? |
|
||||
|
||||
Вспомнила первое впечатление, как только отошла от наркоза, первое о чем подумала и куда посмотрела это грудь. А точней те бугорки которые выпирали с под компры, в этот момент весь дискомфорт и боль сразу отходит на задний план, а потом с нетерпением ждала первой перевязки, так как можно было увидеть ну что же там получилось)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я среди вас)
вчера была оп, час назад приехала домой. сделала я в итоге почти все наоборот от того, как задумала себе с самого начала)) В итоге другой врач, другой доступ, дренажи, НЕсаморассасывающиеся швы и тд. Импланты разве что анатомы, как и хотела (но мне круглые и не подошли бы) Страха и сомнений не было, сейчас чувства тоже самые благоприятные - будто все так, как надо. единственное, муж расстроил ( когда приехала - мельком глянул: "это прижато надеюсь или так и будет? надо было больше..." думал наверное, что я с дойками приеду а на мои параметры база 11,5, ОПГ 78, исходник ноль - мне док поставил 245 всего, хотя разговор шел о 255-270, но видимо не влезло больше ( порыдала немного, но сейчас вроде норм, огромную грудь я никогда не хотела, сейчас вид в компре как в пушапе моем в общем, как-то так фотки, все данные, врача чуть попозже повешу) |
|
||||
|
||||
Realistka поздравляю!!! Легкой реабыи красивезного результата! Как самочувствие?
Belletits вас тоже поздравляю !! Вы не расстраивайтесь раньше времени - это во-первых. А во вторых : лучше меньше да лучше, чем огромные титьки. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Спасибо,грудь видела очень понравилась.
катюля Да, сразу после Вас. Самочувствие хорошее, болит только поясница ) ROTM7378 Спасибо. Грудь очень аккуратная и сильной сморщенности вокруг соска нет. |
|
||||
|
||||
Realistka у меня тоже поясница болит, когда долго в одном положении нахожусь. Еще сегодня сама делала перевязку первый раз, так чуть сознание не потеряла, когда компру расстегнула. Наверное от переизбытка эмоций и прилива крови к груди. Но в целом довольна результатом!
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 да я тоже думаю, что аккуратная, красивая, небольшая, лучше огромной)) теперь главное, чтоб она оказалась красивой))
|
|
||||
|
||||
Realistka пока стараюсь больше на спине спать. Страшновато на бок ложиться. Тем более у меня сейчас нижняя часть груди и бока - самые болезненные части. Мне ведь занижали складку под грудью.
|
|
||||
|
||||
катюля
Realistka у нас ОП были примерно в одно время ))) Вам сказали массаж делать? Когда швы снимать? У меня к вечеру сильно болят плечи, сплю полусидя.... |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Мне швы снимать не нужно, у меня швы саморасывающие . Про массаж мне ничего не говорили, но до меяца точно не нужно ничего делать ))Плечи у меня не болят только поясница.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 швы у меня под грудью и снимать их нужно через неделю. А на счет массажа Realistka права - до месяца точно он не нужен.
|
|
||||
|
||||
По поводу сна на боку, я только прошлой ночью рискнула лечь на бок)) какое блаженство это было... Причем на одной груди удобнее чем на второй, но оказалось реально...Мечтаю уже так спать всю ночь..) инстинкт самосохранения заставлял меня снова возвращаться на спину, при этом ощущения при повороте назад были не айс...наверное еще рано. Когда же уже можно в обычный режим?! эх
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|