Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Витоша, сегодня у тебя полгода - покажешь животик?
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , полгода - это уже что то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оо! Девочки, спасибо за поздравления! Животик рад такому вниманию!! Конечно, буду фотать сегодня именинника ;)))
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , отлично, ждем фото именинника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ура!!! ждем с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и полугодолвасный живот!
фото 2- напряжены мышцы. фото 3-раслаблены мышцы, вернее специально надувала живот. только он теперь не надувается тольком ))) Пока фото с мепиформом, он у меня недавно наклеен, я как буду менять пластырь сразу сделаю фото шва. Так что пока общий вид !
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , нет слов, просто потрясающе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за фотки! очень все здорово и живот, и пупок, как будто оно всегда так и было. нравится шов- ровный, концы не задираются вверх
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки!! Я очень благодарна Г.М.Саруханову за свой живот!
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , Саруханов действительно мастер своего дела
![]() Будем ждать фото без пластыря! |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Супер животик,чмокни его с мини датой,ты спортом уже занимаешься❓форма уже на тренированный похожа‼️
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , спасибо!! спортом занимаюсь, но живот целеноправленными упражнениями пресса не тренирую. Когда делаю какие - либо упражнения мышцы живота держу в напряжении (как вообщем и требуется по технике выполнения любых упражнений хоть на руки, хоть на ноги живот должен быть подтянут). Но скручивания еще не делала, пока боязно и вообщем то нет необходимости )
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Витош, небо и земля
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , животик супер, поздравляю. Как в планах грудь просматривается?
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha красивый животик)) когда мепиформ отклеишь, сфотографируйся. Будем ждать
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308, обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, классный живот! У меня почему-то тоже в надутом виде место в районе пупка выпирает. Я думала, что из-за отека, видимо, нет.
Еще я прочитала в рекомендациях к мепиформу, что его следует каждый день отклеивать, промывать шов теплой водой с мылом, потом обратно наклеивать, так и делаю... Вы его неделю носите, не снимая?
|
||||
|
||||
![]()
Vesta, что как не родная, ко мне на ты. У меня ткани переодически в зоне пупка отекают. Поела малосольных огурцов в жару на пляже- ткани там отвердели- это отек, до года может гулять.
Мепиформ, поначалу отклеивала ежедневно на мытье. Теперь ношу пока сам не отвалится. Держится так дольше. Но пока шов свежий лучше периодически мыть, наверно. На вертикалке мепиформ хуже держится, меняю чаще. Таня, грудку хочу, пока не знаю когда еще;)
|
||||
|
||||
![]()
vitosha завидная плоскость живота!!!
![]() Очень аккуратненький животик. ![]() Поздравляю!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я Вас от души поздравляю! Даже всплакнула))))) Наверное, путь мой лежит к Вашему хирургу. Благо от Твери Питер относительно близко!
|